ID работы: 4069350

Подробная информация о Цукертюте.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ганс Гутенберг родился 1825 году в Германии городе Берлине. Мальчик рос в полной семье. Отец Ганса-Рабочий на фабрике текстиля, мама работала на этой же фабрике и была очень набожной женщиной. Бабушка Ганса по папиной линии занималась ребёнком больше всего, к тому же готовила ему специальный отвар. Уже в детстве стало ясно что мальчик болен сахарным диабетом, в придачу к этому у Ганса наблюдался гигантизм. Его рост остановился на отметке два метра тридцать шесть сантиметров. Такой немалый рост доставлял ему серьёзные неудобства. Длинные ноги совсем не помещались под учебный стол, а когда он входил в помещение ему приходилось очень сильно нагибаться. Иногда болели ноги и голова. Но смешную внешность Ганса с лихвой нейтрализовывал характер. типы. Весьма болтливый и романтичный, но скромный парнишка. Особенно трепетно он относился к такому месту как кухня. Тяга к прекрасному, а именно кондитерскому искусству уже с рождения двигала им. Ганс решил кем будет. По удачному стечению обстоятельств он становиться подмастерьем.        Однажды прогуливаясь в парке он замечает лежавшего в опавших листья пожилого мужчину, но совсем не похожего на бездомного. Ганс приводит его домой. Человек представился Густавом и в благодарность предложил парнишке работу, узнав о его мечте и на деле испробовал его способности.       Однако это благоденствие длилось не долго. Молодым и симпатичным юношей недвусмысленно заинтересовался директор фабрики. Ганс отверг всякие посягательства старого извращенца и хотел уйти с работы. Но Аццо поставил условие: Да, ты можешь уйти, но учти за тобой вылетит и Густав. У Густава была большая семья. Болезненная жена, которой постоянно требовались дорогие лекарства и врачи и четверо детей. Именно по этому Ганс работал на той фабрике ещё пол года. Аццо издевался на Гансом делая в его сторону выпады и постоянно напоминал что он мог бы воспользоваться его положением и заставить отдаться ему. Однако Ганс не сидел сложа руки, ища достойную работу для своего друга Густова. Пожилой человек совсем не был востребован на рынке труда.       Когда Густав пришёл увольняться Аццо и тут опередил их. Ему донесли о намерении Густава и Ганса и он не пожелал расставаться с опытным рабочим и...любимой игрушкой. Отвергнутый мужчина заставил Густава убрать непокорного. Густав с трудом решается на убийство. В нём происходит чудовищная борьба, ему ведь предстояло убить человека, который спас его, но другого выхода у Густава не было. Семья его вновь была в смертельной опасности. Густав знал о том что у Ганса сахарный диабет и украл лекарство. Когда парню стало плохо и он присел на диван, Густав подкрался со спины и полоснул ножом по шее Гутенберга, однако не убив его. Люди страховавшие Густава оттащили умирающего Ганса и выкинули в бак с отходами фабрики. Утопая он чувствовал как в его лёгкие проникает липкая жижа. Так и окончилась недолгая жизнь Гутенберга. Умер в 22 года и его тело так и не было найдено.       На следующий день произошло ещё одно убийство. На этот раз расстался с жизнью тридцатилетний сектант, который сам был маньяком и страдал некрофилией. Генриха разорвала разъяренная толпа, а тело обратили в пепел. Душа его не успокоилась, и он обманывает душу Ганса, обещая последнему воскрешение. Вторгшийся в чужое тело он блокирует сознание хозяина тела и полностью овладевает им. Генрих называет себя Цукертюте.       На протяжении примерно пяти лет происходят ужасающие своей жестокостью убийства. Многие люди были посажены на кол и облиты сладкой смесью. Генрих делал это, как бы смеясь над мечтой Ганса стать кондитером. Мол смотри, ты ведь хотел так, ты хотел готовит тортики, получи же. Но в основном он убивает в девушек и женщин, выбирая самых красивых. Их трупы хранил в своей обители-старой и заброшенной церкви. В стенах её витал запах разлагающийся плоти. Горы тел лежали на скамьях, и постаментах. Он огорчался когда прекрасная дева покрывалась струпьями, и он убирал её с главного, застеленного белым как снег покрывалом ложе. Лишь недавно умершие, ещё с белоснежной кожей могли соответствовать его запросам. Густав не мог сохранить тело, и ему требовалось всё больше и больше. Однако одна живая душа всё же посещала это адское место.        Эта живая душа-Девушка по имени Марта. Девушка любила Ганса Гутенберга и верила что он вернётся. Цукертюте-Генрих не мог убить Марту, ибо душа Ганса просто вцепилась в него. Держала мёртвой хваткой. Но не могла полностью блокировать его действия касательно девушки. Поэтому Генрих пользовался этим и всячески издевался над ней. Он даже не раз наносил ей побои, а она всё не уходила и ждала терпя это, да, плакала и испытывала ужас когда он вдруг решал "поиграть" с ней, но ждала...       Всё кончилось очень быстро. Люди из трёх ближайших деревень с факелами и вилами, да и прочим оружием отправились уничтожать нечисть. Тогда полегло много народу. Осквернённую Цукертюте церковь придали огню, а самого некрофила и убийцу изловили. Цукертюте- Генрих был ослаблен. Марте узнала о нападении на его обитель и решилась на решительные действия. Ей удалось достать взрывчатку и она подорвала несколько зарядов. Толпа в ужасе кинулась врассыпную и ослабила хватку. Марта перерезала верёвки и Цукертюте сумел сбежать. В тот момент борьба происходила не только с наружи но и внутри. Души Ганса Гутенберга и Генриха Германа вели страшный бой. Гансу удаётся одержать победу и он возвращает контроль над своим телом. Они с Мартой бегут.       Такие решительные и практически безумные действия Марты удивляют Ганса. Но он ещё не знает всего что сделала его подруга. Именно подруга, но не девушка. Когда убийца Ганса признался ей как обстояли дела Марта долго не могла успокоиться и даже думала убить себя. Так велика была её скорбь. В конце концов она написала записку родителям что она сошла сума и просила не искать её. марта украла револьвер отца и застрелила Густава.        Марта продолжает мстить. Она проникла на территорию фабрики в личный кабинет Аццо. Но не одна. С ней были, так называемые борцы с развратом. Несколько мужчин схватили Аццо и изнасиловали, а так же хорошенько избили. Девушка долго мучила сама. Она выпотрошила его брюшную полость когда Аццо ещё был жив. После Марта скормила остатки тела бездомным собакам. В тот момент ей было совершенно неважно что она сама стала чудовищем.       Цукертюте-Ганс и Марта забились в самый дальний угол где их уже никто не мог найти и пытались жить. Жаль, этом беды не закончилась. Тяжёлые условия повлияли на здоровье девушки. Марта тяжело заболела и слегла с горячкой. Тогда Ганс принял решение переселиться из их холодной землянки в нормальный дом. Ганс просил пристанища до тех пор пока Марта поправиться. Так они обошли много домов и дворов. Обещал Ганс-Цукертюте всячески помогать по хозяйству, но люди гнали их.        Ему пришлось оглушить одного одинокого мужчину и занять его дом. Девушку он уложил на кровать и закутал, а хозяина поселил в кладовке. Предварительно связал его и заткнул кляп. Когда он пришёл покормить его он думал что придётся заталкивать еду насильно, однако изрядно протрезвевший мужчина накинулся на стряпню Ганса и остался доволен. Так и прошла Зима. Марта окрепла и они покинули дом. Даже изрядно приглянулись заметно набравшему массу хозяину. Гансу было весьма неловко за его действия но другого выбора не было...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.