ID работы: 4069351

Трио Девчонок

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
<b>Знакомство<b> Привет! Меня зовут Мика Ятаката. Мне 14 лет и я хочу стать ученицей школы Юмитуки. Но это не так то просто. Для этого мне нужно пройти экзамен на арене Юмитуки. Я не давно переехала в Вияту и у меня пока нет друзей. Я ведьма. Ведьма воды. Я это узнала только неделю назад, сама в шоке. Но не всё так легко, на ведьм охотятся вампиры. Они просто завидуют что ведьмы сильнее их. Они забирают силу ведьм, охота началась и на меня.

***

Одного простого дня, мои подруги из старой школы пригласили меня в кафе. Мы поседели, поболтали. Потом к нам подошли два парня и сели за наш столик. Они пялились на меня как будто хотели разорвать меня на куски, мне стало не по себе от их взгляда. Я думала уже уходить но в кафе зашёл красавчик в которого я была по-уши влюблена. - Привет Натуко Тануши - сказала я, но он и не обернулся. Я встала и пошла домой. Было уже поздно. Я заметила что те два парня идут за мной следом. Я начала бежать, они бежали за мной. Я повернула за дом и полуобернусь я посмотрела на них. - Что вам нужно от меня ? - Нам нужна твоя сила! - Сила? Ребята вы что-то перепутали. Нету у меня ни какой силы. - Не ври ведьма! - Что за бред ты несёшь? - начала бежать на них подняв кулак. - АААААааа!!!! Получай сука!!! - ударив одного из них я поняла что они не люди. Больно большие клыки как для людей. - Что вы такое? - Мы вампиры. Они начали бежать на меня. Я начала быстро угорать от них подальше. Но я добежала до речки. Это был тупик. Они начали бежать на меня. Но вода поднялась в верх, и пронзила их острыми частицами воды. Я испугалась. В первые я почувствовала как меня переполняла не знакомая мне сила. Я бежала домой. И встретила по дороге Натуко Тануши. - Привет Мика Ятаката. - Ничего себе! Ты знаешь как меня зовут ? - Ну да, ты когда ведешь меня ты ведёшь себя как то странно. - Ничего подобного. Поцеловав в щеку Натуко, я сказала. - Пока, красавчик. Пройдя пару шагов я увидела две странные девушки. Они что-то искали. Подойдя ко мне одна из них сказала. - Привет, ты знаешь Мику Ятакату? - Да, я и есть Мика. А что вам от меня нужно ? - Ты принята в школу ведьм. Но тебе нужно пройти экзамен. - Что? Куда? Как ? - В школу ведьм? - Да. - Пошли с нами. И передо мной открылся портал. И вот так я попала в школу Вияту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.