ID работы: 4069437

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох Ториэль. Ты моя заветная мечта, ведущая меня в даль к неизведанному. Твоя красота и забота магнитом притягивает к тебе. Хорошая фигура, аккуратные рожки и ушки, и выразительные карие глаза. Ты милая, добрая, в душе чиста как первый снег, а твои навыки кулинарии настолько хороши, что даже Папайрус мог позавидовать им, если бы один раз попробовал кусочек твоего горячего пирога.       Ты часто приглашаешь меня в гости. Я всегда прихожу к тебе, перешагнув через все пороги, что встречаются у меня на пути, пока я не дойду до твоего дома. Ты как и прежде машешь мне рукой в знак приветствия, а я в ответ. А затем ты меня крепко обнимаешь и говоришь, как рада мне.       Мы вместе пьём чай у тебя дома, присаживаясь в кресла у камина. В Сноудине круглый год зима зимой, когда за окном стужа, деревья покрыты толстым слоем снега, а мы сидим в кресле, разговариваем на любые темы, глядя в горящие искры пламени огня внутри камина. Можно бесконечно долго любоваться языками пламени, которые успокаивают душу, но изюминкой была именно Ториэль, которая вновь своим прелестным обаянием поразила меня.       Мы любим шутить. Мы любим подыгрывать друг другу. Комедия всегда была отличным способом отвлечься от каких-либо проблем и забот. Но обожаем мы особенно каламбуры и комедию положений, в которой источником смешного являются события и обстоятельства. Например, Асгор как-то приходил к ней и специфичным образом попросил прощения. Он на белом жеребце прискакал к любимой в полуголом виде, играя мышцами, и, напевая балладу посвящённую ей, махал тем, чем гордился. Ториэль в конфузе отвергла его с помощью сковороды, что пятки короля сверкали как два солнечных зайчика. Вспоминая эту историю вместе, твой смех был прекраснее всего на свете. Твой смех как бальзам для ушей, которых у меня нет. Я тоже смеялся, иногда прикрывая своё лицо рукой, чтобы ты не видела, как я захлебываюсь от представленной картине в черепушке.       После чашечки чая мы с тобой гуляем возле твоего каменного замка. Мы идем парой. Я всегда замечал, как ты восхищаешься окружающим миром. Я знаю, что ты очень любишь цветы, ведь как только мы проходим возле небольшой кучки ромашек, ты сразу же останавливаешься и встаешь на колени возле них, вдыхая их сладкий аромат. Ты говоришь мне всегда, что руины прекрасны тем, что они отличается совсем по другому, не совсем привычно. Но я мысленно всегда сравнивал таким способом тебя и всегда признавал тебя лучшей. Ведь это правда, хах?       После освежевание легких чистым воздухом, мы вновь идем к тебе. На сей раз, ты на кухне готовишь свою фирменную пряность. Я обожаю твою готовку. И если ты делаешь что-то новое, то я всегда дегустировал первым, предвкушая сладкий вкус блюда. Ох Ториэль, мне так хочется.. «— Санс? Са-а-а-анс!» Иногда..мне хочется.. «— САНС!» Я хоч...

***

— САНС, ТЫ ПАДЛА! Я ГОТОВИЛ, СТАРАЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ НАИВКУСНЕЙШИЕ СПАГЕТТИ, А ТЫ ДРЫХНЕШЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!1! — А..что? — я волчком поднял голову на брата с характерным похрюкиванием после внезапного пробуждения. Папайрус глухо прорычал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.