ID работы: 4069453

Альфы держат слово...

Слэш
R
Завершён
129
автор
Кира-kira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Мне двадцать три года. Я блондин с голубыми глазами. Телосложение хорошее. Единственный мой недостаток это то, что я омега. В мире оборотней, такие как я, омеги, не имеют прав. Нами пользуются и выбрасывают, как ненужную вещь. Но, несмотря на то, что я только что сказал, я все еще девственник. Для омеги это большая редкость, но мне несказанно повезло. Однако, в один ужасный день, моё везенье отвернулось от меня… Это был обычный летний вечер. Я пошёл в гости к своему другу. Среди моих друзей были не только омеги, но и альфы, и беты. С этими мыслями я дошёл до дома Маркуса. Маркус — мой лучший друг, а так же альфа. Сегодня у него собиралась наша компания, но Маркус сказал, что к нему придут какие-то друзья с работы. Я постучал в дверь дома. Мне открыл Маркус. — Оо, Димка пришёл. Ну, проходи, тебя одного ждём, — я улыбнулся и кивнул. Когда я зашёл в комнату, то увидел, что помимо моих друзей, там сидела ещё пятеро незнакомых мне людей. По запаху было понятно, что это два альфы и три беты. — Ребят, познакомьтесь. Это мой лучший друг — Дима. Дима знакомься — это мои новые друзья Макс, Кирилл, Даниил, Артур и Антон — один из альф, как-то странно на меня посмотрел. Тогда я ещё не знал, что означает этот взгляд. Если бы тогда я всё понял, всё было бы хорошо… Мы сидели за столом и ели пирог, приготовленный Марком. Тут Марк случайно пролил на меня чай. Я вскочил с места. Хорошо, что чай успел остыть, так как мы много и долго разговаривали. — Ой, Димка, прости, пожалуйста. Я не хотел. Иди в ванную. Застирай футболку. Я молча кивнул, и пошёл в ванную. Я не заметил, что за мной пошел один из друзей Маркуса. Я зашёл в ванную и, закрыв дверь, снял футболку, чтобы застирать. Тут в дверь начали ломиться. Хорошо, что я закрыл её. — Открой дверь! Живо, — зарычал альфа. — Нет, — неуверенно выкрикнул я. Когда я заметил, что он стал выламывать дверь, я крикнул во всё горло. — Помогите! — Тебе никто не поможет. Ребята ушли в магазин, а зная их, это на долго, — сказал альфа и тут же дверь слетела с петель. — Не подходи, — испуганно прошептал я. — Ну, ты чего? — попытался сказать ласково альфа, но получилось с издевкой. — Я буду осторожен, если ты будешь хорошим мальчиком. Ты ведь будешь меня слушаться? Я отчаянно замотал головой. Но он будто бы не слышал. Он прижал меня к стене и страстно поцеловал в губы. Я пытался оттолкнуть брюнета, но у меня ничего не получилось. Куда мне тягаться с альфой? — Значит не хочешь по-хорошему? — прорычал альфа и ударил меня кулаком в живот. Я согнулся пополам. Чем и воспользовался альфа, развернув меня к стене и связав мне руки ремнём, толкнул на пол. Я попытался встать, но он пнул меня по рёбрам и зарычал: — Лежать я сказал, — затем пнул меня ещё раз и я понял, что не могу подняться. Он лёг сверху и стал снимать мои штаны. Я первый раз пожалел, что не надел ремень. — Отпусти меня пожалуйста. Я девственник! Альфа усмехнулся. Не собирался останавливаться… — Я женюсь на тебе, если ты девственник, — издевательский протянул альфа и засмеялся, будучи уверенным, что я вру. Тут я услышал звук расстёгнутой молнии и почувствовал дикую боль в области ануса. От этой ужасной боли, я потерял сознание, погружаясь в темноту, я услышал лишь: — Что за на хрен? POV Макс Сегодня я с друзьями, а по совместительству коллегами по работе, были у нашего нового знакомого, Маркуса. Там я познакомился, с лучшим другом Марка, Димой. Я сразу почувствовал ноющую боль в области паха. И понял, что это значит. Он будет моим. У меня был отличный план.Сначала я хотел быть ласковым, но малец слишком сильно сопротивлялся. Пришлось умерить его пыл, парой ударов. Кто же знал, что он девственник. И я сказал, что женюсь на нём. Ну, что же делать, альфы держат слово… С этой мыслью я перенёс Диму на кровать и вытер кровь с пола в ванной. Тут я услышал слабый стон в спальне… Видимо, он очнулся… Ну, что же пойду, поговорю со своим будущим мужем… POV Дима Я очнулся и почувствовал ужасную боль в заднице. Когда я попытался сесть, то застонал от боли. Тут в комнату ворвался парень, который меня изнасиловал. Я попытался отодвинуться, но из-за боли не смог сдвинуться с места. — Успокойся, — холодным тоном сказал альфа. — Я же говорил. Я же просил, — прошептал я. — Прости, — и после длительной паузы добавил. — Альфы держат слово. — Что это значит? — действительно не понял я. — Через неделю свадьба, — прорычал альфа. — Даже не пробуй убежать, из-под земли достану. — Но… — начал было я, как Макс меня опередил. — Я всё сказал… Я вернусь завтра, — прорычал альфа и, громко хлопнув дверью, вышел. Когда он ушёл у меня была лишь одна мысль «бежать». Бежать, как можно дальше. Я уже знал куда поеду… Поэтому, сквозь адскую боль, я поднялся и вызвал такси и отправился к себе домой. Каждый мой шаг преследовала боль. Поэтому когда я пришёл, то сходил в душ, заказал билет по интернету и лёг спать… Утром я проснулся по будильнику, который, видимо, сообщал, что мне пора собираться. Боль почти прошла. Собрался я довольно быстро. Я вызвал такси и отправился на вокзал. Купив билет, я сел в поезд, который должен был скоро тронуться. Тут в мой купе вагон заходит парень. Когда я посмотрел на него, я понял, во что я вляпался. Это был Максим. Я стал взглядом искать пути отступления. В то время, он подходил всё ближе. И когда он был совсем рядом, Макс взял меня за подбородок и прошептал прямо в губы. — Я ведь предупреждал. Почему, ты меня не послушал? — я уже было открыл рот, чтобы ему ответить, как тот прижался своими губами к моим. Больше не слово не говоря, он толкнул меня на плацкартную койку. Я лежал в страхе. Я даже боялся пошевелиться. Я боялся вчерашнего повторения, но ничего такого не произошло. Сначала, он поцеловал меня в губы. Я всё также лежал неподвижно. Мне было страшно, что своими движениями, я только его разозлю. Альфа спустился губами к моей шее. Сначала, зеленоглазый целовал, а потом слегка прикусил кожу и тут же зализал место укуса. В этот момент его руки бродили по моему телу. Я даже не заметил, что остался без футболки. Он стал спускаться к груди и я издал стон. Я уже чувствовал не сильное жжение в области ануса. Когда брюнет стал ласкать меня, я уже не мог терпеть и хрипло произнёс: — Хочу, — я увидел ухмылку на его лице. Он развернул меня на живот, стянул с меня штаны. Затем разделся сам. Я почувствовал, что он стал входить, но не как в прошлый раз, а медленно. На столько мне хотелось, чтобы он вошёл, что сам стал насаживаться. Он стал делать поступательные движения, ускоряясь, с каждым толчком. По началу, каждое его движение сопровождалось не выносимой болью. Но из-за течки, через несколько минут, боль почти ушла. На её место начало приходить какое-то новое для меня чувство. Конечно, неудобство осталось, но я почти его не замечал и старательно подмахивал парню бёдрами. Через пятнадцать минут такого занятия я кончил, через минут пять кончил и мой партнёр. Я так устал, что почувствовав, его тёплую грудь, он меня крепко обнял. Я слишком устал, чтобы сделать попытку отодвинуться. Через секунду я стал погружаться в темноту. Но перед тем как заснуть, я услышал едва разборчивый шёпот: — Прости, малец, но альфы держат слово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.