ID работы: 4069473

Воплощение в реальность.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Сегодня особенный день в её жизни.Настя бродила по городу, такому тихому, ещё сонному городу.. Утренняя прохлада приятно "обвивала" рыжеволосую девушку, идущую на встречу с новым знакомым из интернета.Странно, что они решили встретиться в пять утра,да? Лично Анастасии так не казалось.Как оказалось, её новый знакомый любил тихие места, в которых нет людей. Как и Настя.Да, в этом они похожи...

POV Настя Чудесный день. Ни людей, ни машин, загрязняющих наш прекрасный городок своими газами. Ох, на улице так тихо, что мурашки бегут по всему телу и кажется, что вот-вот случится нечто. Так, Настя, не волнуйся, ты ему понравишься. Ах, кого я обманываю! Мне уже достаточно лет, а я как и в 13 боюсь общаться.. Ладно. Думаю, Миша всё же начнёт этот разговор как и тогда. Главное не волноваться.. "Жизнь бывает разная для кого напрасная, а кому весь мир играя-вертится быстрей..." - поёт брат Горшенев. Как она нравится Насте.. Словами этого не описать, а ведь всего лет 6 назад, она бы сказала, что эта песня слишком скучна.. Забавно вспоминать свои детские поступки.. Жизнь Анастасии круто изменилась, когда девушке написал он. Весёлый паренёк по имени Михаил забавно улыбался со своего профиля "ВКонтакте". Первое впечатление Насти было, что он просто с кем то её перепутал. А ведь нет, зацепила она его чем-то.В общении Миша оказался таким добрым и открытым, что Настя удивилась.Новый знакомый медленно переплывал в друга.Он такой жизнерадостный, пишет стихи, поёт, а ещё очень милый.. Анастасия вспоминала всё время,проведённое с Михаилом.Улыбка расплылась по юному лицу.. Вот сейчас она подходит к нему, а он улыбается, как в тот раз, когда она впервые его увидела.. Поприветствовав свою рыжеволосую подругу, Миша думал,что сказать. Вдруг, Настя сказала.. -Помнишь, как мы познакомились? -Конечно, ты была такая милая, что я не смог удержаться, - музыкант сразу же улыбнулся. Дальнейшее время они провели, прогуливаясь по городу, такому тихому и спокойному как и сами герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.