ID работы: 4069481

Вдовий пик

Джен
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдовий пик

Настройки текста
Ранним утром в МеллоубрУке Над ущельем Вдовий пик, Собирался делать трюки Каскадер, Бутовски Кик. Синий скейт держа подмышкой, Он задумчиво смотрел, Как луч солнца яркой вспышкой К озеру стрелой летел. Вот бы мне уметь так тоже, Размечтался наш спортсмен, Я бы Брэда бил по роже, Каждый день, когда б хотел. Скорость света - это круто, Безгранична крутизна! Самые крутые штуки Ты творишь на раз и два. Но мечтать не вредно все же, Надо делать супер-трюк, Верный Гюнтер же поможет По ущелью сделать крюк. И не медля ни секунды, Кик стрелою мчится вниз. На пути стоит зануда: - Эй, Рональдо, берегись! В озере полно форели, Не рыбалка, а мечта! Только ведьма Чикарелли Все испортит как всегда. Но фортуна улыбнулась, И старушку Кик объехал, Та лишь криком захлебнулась, Что с катушек Кларенс съехал. Дальше просто полный бред, Пешеходные полоски, На дорогу вышел Брэд, Старший из детей Бутовски. Гюнтер тихо застонал, Кик коварно улыбнулся: - Все, братишка, ты попал! Брэд скорее прочь рванулся. Кик на скейте мегакрут, Все в округе это знают, Брэд такой же мегаплут, Но братишке уступает. Тем же утром в Меллоубруке, Ловко правя утюгом, Папа Кика гладил брюки, Размышляя о своем. Хорошо, что нет детишек, Как приятна тишина! Но послышалось вдруг: Крышка! И звон битого стекла. Это Кларенс со всей дури Въехал в дом и грохнул вазу, Брэд за ним промчался пулей И окно разбил, зараза. Даже Гюнтер стырил крендель, Вот коварнейший мальчишка! А из дома вышла Кендалл, На ходу читая книжку. Кик ее не видел все же: Мчался будто света вспышка, Перкинс глянула по строже И огрела Кика книжкой… И отныне в Меллоубруке Над ущельем Вдовий пик Нет способных делать трюки: На больничной койке Кик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.