ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
-Твою мать, вставай! — орал Рамм и кинул в меня подушкой — Какого хрена ты тут делаешь? — на повышенном тоне кричала я, поднимая подушку с пола. — Мы опаздываем! — последнее что сказал Ржавый и удалился из комнаты. В комнате я быстро одела белую футболку, черные рваные джинсы и сверху кардиган. Сделала на голове высокий конский хвост и подвела глаза.Со стула я схватила свою сумку и рванула вниз. По пути я сбила Толика — Блин, ну че ты тут делаешь? мы уже опаздываем! — кричала я на бедного Цоя. — Во-первых не ори, во-вторых я пошел за тобой — начал оправдываться Анатолий. -все- все, пошли — схватила я за запястье парня и потащила вниз. — неужели, проснулась! — с недовольной рожей произнес Влад. я лишь включила дурочку и пожала плечами. Все вместе мы рванули в машину и за руль сел Толя. — так, ты еще маленький, тебе нельзя на переднем сиденье ездить — начал прикалываться над Никитой Артем, а парень лишь надул губы и пошел пересаживаться на заднее сиденье. Всю дорогу мы прикалывались друг над другом, шутили, баловались. Ах да, насчет моей мести… 2 ДНЯ НАЗАД -Диан, мы в магазин.- послышался голос около дверей и она захлопнулась. ну чтож мальчики, моя месть пришла… я быстро добежала до своей комнаты и из укромного места достала тоник, с голубым цветом. Не раздумывая, в ванне я подлила всем в их бутылки этот тоник, а упаковку выкинула, чтоб он ничего не заподозрили. — Мы пришли — через 10 минут послышался голос Киоссе и он тут же полетел в ванную. Когда он вышел, его голова была замотана полотенцем. Затем пошел Влад, Потом Толик ну и последним пошел Артемий.Я быстро убежала в пустую комнату, а то мало ли что. — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? — Орал снизу Владислав. — это месть парни, месть — говорила я ржала как ненормальная. я подсматривала за ними через щелочку и увидела как эта банда лягушек направлялась в мою комнату. Я стала подходить к окну и увидела лестницу. Я аккуратно взяла ее и пододвинула поближе к окну. я высунула ногу и встала на лесенку, она пошатнулась, но продолжила стоять. Еле-еле я спустилась вниз и выбежала из ворот этого дома. -так, ключи здесь, телефон здесь, наушники тут. Можно идти. Только на утро я вернулась, а парни кучкой спали в зале. — ЛЯГУШКИ, ПОДЪЕМ! БОЛОТО ЖДЕТ ВАС! — закричала я и залилась смехом. Первым встал Никита, потом Артем, затем Влад, а последним Толя. — ты попалась! — крикнули все хором и побежали меня щекотать. РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Мы встали в пробку, вообще зашибись. За все время пока мы проторчали в этом заторе, я переписывалась с Мэр М: Систр, привет! Я в Москву завтра приезжаю Д: Мэр, наконец то мы встретимся! с кем ты приедешь? М: С Димой. Слушай, Ди, ты не знаешь где квартиру можно снять? Д: У меня квартиру пустует стоит. можете туда переезжать) Адрес позже скину. М: вай, сестренка, спасибо огромное! все, я побежала Д: удачи — Ты будешь моей девушкой? — сказал Тема мне на ушко, чтоб никто не услышал — Конечно — ответила я и мы поцеловались. на себе я поймала лишь яростный взгляд Рамма. — Мы приехали — пихнул меня в бог Ник и я отцепилась от Артема. Мы с парнями быстро поднялись на нужный этаж, они показывали где что находится, а я внимательно слушала и запоминала. — Здравствуйте, Константин — в унисон сказали мы и прошли к Меладзе в кабинет. — да - да, присаживайтесь парни, Диана, пошли в студию. — произнес Костя и дал парням какую-то листовку. ВЕЧЕР 19:25 Неужели мы закончили? Мы в студии записывает песню, иногда парни приходили по одному что бы помочь или спеть как на 2ом фоне. Константин сказал что через неделю выйдет новый сингл, а завтра будет представление «нового исполнителя российской эстрады» и там мне нужно спеть песню с парнями «Она вернется». Мы приехали домой и сразу же пошли в их студию и стали репетировать. Уснули мы только в 3 часа ночи. УТРО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.