ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
— АЛКАШИКИ, ВСТАВАЙТЕ! — шумела на весь дом моя физиономия — Твою налево, с хрена ли ты разоралась с утра пораньше? — выходил из комнаты Рамм, поглаживая свой затылок. -Уже 09:48 утра. И как помниться мне, через час вы должны быть у Константина в офисе — ответила я и кинула в парня листок в файле. — пошли Толику сделаем «душ» — предложил Влад и улыбнулся краем рта. —, а почему бы и нет. — сказала я и мы направились в ванную набирать ведро воды. — ПОДЪЕМ! — крикнула я, а Влад вылил все содержимое на разъяренного Толика. — ну и что это было? — проговаривал Анатолий, вытирая свою шевелюру. — прости брат, утром далеко было бежать, ну и как-то тут получилось — начал выдумывать Рамм, «стуча» ладонью по мокрому плечу. — что за шум, а драки нет? — слушался голос Темы, когда тот спускался по лестнице. — Да ну вас — махнул рукой наш Водяной и поплелся в ванную. — быстро собираться пошли! Иначе опоздаете — уже на повышенном тоне сказала я и указала пальцем на микроволновую печь, на которой находились часы. *** -ТОЛЯ! ТОЛИК! ВЫХОДИ — около пяти минут мы стояли и долбились в ванную. Не прошло и 10 минут, как этот громила вышел из ванной и с Владом нам сказал «зашибись душ!» Мы просто начали истерически ржать, а никто больше не понимал. — Все, мы уехали — сказал Артем и поцеловал меня в щечку. Эта банда скрылась за дверью этого дома, а я до вечера осталась одна. *** — не, ну и что я одна дома буду седеть? — сказала вслух я. Да-да, я странная. Я быстро добежала до комнаты и стала смотреть, что да я одену на прогулку — В этом холодно. Это не подойдет. Это, хм, а ничто так — опять же, во весь голос произносила я - о, вот это я пожалуй одену — сказала я и стала напяливать на себя одежду. Я одела желтый свитер, джинсы, черные ботинки и на верх куртку, похожую на парку. Осень как никак на дворе. В свою сумку я кинула все, что думаю мне понадобится: наушники, телефон, маленькая косметичка, кошелек, ключи. Я закрыла дверь и сказала охранникам что я ушла погулять. Я решила сходить в парк, который находился совсем не далеко от нашего коттеджа. *** — Музыка, жди меня… — произнесла я шепотом, затаскивая второй наушник в мое ухо. Но тут, как на зло меня кто-то сталкивает со всей дури; — Бля, по сторонам не учили смотреть — матерясь, говорила я — Прости меня пожалуйста, я не хотела -говорила эта девушка. Я подняла на нее глаза и поняла что она плакала. — Стой, что случилось? — сказала я и помогла этой девушке встать. — Давай по порядку, меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мне парень изменил, я его сегодня утро за стукала в постели с другой. Домой идти я не хочу, так как там он. А видеть его я на отрез отказываюсь — начала говорить Вика, вытирая слезы салфеткой, которую я ей дала. — Ну тогда я Диана, можешь называть меня просто Ди) мне 18 лет. Я конечно тебя всю не знаю, но как я понимаю, тебе негде ночевать и жить? Если это так, ты можешь переезжать к нам и жить у нас), а дальше мы придумаем что-нибудь — предложила я Вике. — Спасибо тебе огромное. Если это конечно тебя не стеснит, а В смысле «у нас?» — поинтересовалась моя новая подруга и крепко-крепко обняла меня. — Ну, как тебе сказать… Я живу с 4 парнями. Нет, ты не подумай ничего плохого. Они просто известная группа и я по контракту должна быть женой одно из них. Я честно их сама при знакомстве не знала — начала глаголить я — Аа, понятно. Это те Mbund-Mbend или как там их? — перечисляла Вика — Ахаха, Mband. Ну так что, пошли? — сказала я и взяла девушку за ее маленькое запястье. Виктория лишь положительно кивнула и мы поплелись домой. По пути мы с Викой болтали обо всем. Удивительно, но за этот вечер она мне стала ближе чем просто подруга. Подходя к нашим воротам, охранники пропустили нас без расспросов. «Неужели, запомнили?» Пронеслось у меня в мыслях и мы так и продолжили наш путь в этот дом. — Тем, вы дома? — спросила я зайдя в дом, но ответа я не услышала. — Значит так, иди на второй этаж и выбирай любую комнату. — приказала я девушке. Я быстро добежала до «логова» Никита и вытащила от туда несколько шоколадок, со своей комнаты я нашла для Вики одежду и написала Теме СМС «Тем, я не одна. Как поедете, купите тортика хоть» на что мне сразу же последовало ответное сообщение «Хорошо, через час приедем». — Здравствуйте, это шоу «Интуиция» и мы начинаем! — сказала я и пошла искать комнату в которой сидела Вика. — Я тут! — доносился ее голос — О, это так мне помогло. -с сарказмом высказала я Через 1 минуту активных поисков, я нашла ее в комнате, которая находилась с нашей с Темой по соседству. -Держи — сказала я и отдала Вике одежду и ее «перекус». *** -Дианка, мы пришли. — был слышен голос Киоссе около входной двери. -Викусь, спрячь эти конфеты. Потом объясню, а пока пошли за мной — произнесла я и мы вышли из комнаты. — Парни, это Вика. Она пока поживет у нас. Вик, это Никита, Толя, Артем и Влад — представила их я. Артем тут же начал заглядываться на Вику. Так и хотелось бурно уйти. Ревность, что. Но я сдержалась, при людях как-то не удобно. -Ди, через полтора часа мы уходим в клуб. Хочешь с нами? — Предложил Влад. —Нет, спасибо. Я не люблю клубы. И пожалуйста, не напивайтесь — сказала я и кинула на всех угрожающий взгляд — Ну все все, я за шоколадкой — сказал Ник и побежал к своему логову. Я лишь сказала Вике на ушко «бежим!» И мы быстрее чем Киоссе добрались до нашей комнаты. — Фух, Ди, теперь рассказывай — запыхавшись говорила Вика. -Ну, в общем, этот Челкастый любит шоколад и это его конфеты -я и моя отдышка стала переходить в смех — Все с тобой ясно! — сказала Вика и ударила меня по плечу. -ДИАНА! -кричал Киоссе из соседней комнаты. — Да что ему надо? Я тут не прислуга! — начала высказывать свое недовольство я — КТО СЪЕЛ МОИ ШОКОЛАДКИ? — орал Никита — Думаешь я знаю? Мне оно нафиг не нужно! Сам и разбирайся — включила «дурочку» я и демонстративно хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.