ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт...

Настройки текста
Эта буря приближалась к вам. Спрятав телефон в карман, ты вопросительно посмотрела на Джиёна. — Я всё объясню позже, хорошо? — смотря тебе в глаза, проговорил он. — Не утруждайся. — холодно ответила ты, закатив глаза. Развернувшись, ты пошла к себе в зал, было абсолютно плевать, зачем Кико приехала сюда. Сейчас тебя мучил только один вопрос— как узнали твой номер. А может это и есть Кико? Может, она тебе угрожает? Нет, она бы до этого не додумалась! Как жаль, что Бом уезжает сегодня в обед. — Онни! — обернувшись, ты увидела Тэхи, — Ты вернулась? — радостно проговорила она. — А? Да. — как-то заторможенно и отдалённо произнесла ты, словно не понимала, что происходит — Кстати, Онни, почему твой телефон не доступен? — подходя к тебе спросила она, -Ты видела Кико? Зачем эта сучка вернулась? -фыркнула она, -Джиён Оппа так кричал на неё в холле, Тэхи говорила слишком быстро, слова влетали в твои уши, но ты не понимала о чём она рассказывает, — Онни! — щёлкнув пальцами возле твоих глаз, Тэхи попыталась обратить твоё внимание на себя. — Что? А ты почему не дома? — нахмурившись спросила ты, — Вас же папа Ян отпустил. — Я завтра утром уезжаю. Все девчонки уже уехали, а я осталась. — Почему? — Сестру жду, она сегодня работает. — смотря тебе в глаза ответила она. — У тебя есть сестра? — удивлённо спросила ты. — Да, старшая. — она кивнула в знак согласия. Ты хотела задать вопрос, но в холл зашли парни из iKON. — О, вы вернулись сомбэ!!! — Воскликнул ЧанУ. — ЧанУ! — немного повысив голос, сказала ты, — Я Дженни! —  прищурив глаза и понизив голос добавила ты. Парни захихикали. Бобби пальцем ткнул под рёбра Макнэ. — Бегом переодеваться и я буду смотреть, как вы разленились в моё отсутствие, — в шутку сказала ты. Повернув глаза, ты посмотрела на Тэхи, та не отрываясь смотрела на Хан Бина, переводя глаза, ты посмотрела на Хан Бина, он как-то нервно отводил взгляд и пытался почти не смотреть в вашу сторону. Когда парни скрылись в раздевалки, ты вопросительным взглядом посмотрела на Тэхи. — Что между вами? — прямо спросила ты, а она долго пялилась в одну точку. — Ничего особенного. — многозначно ответила она и пошла к выходу. Ты удивлённо посмотрела, как она пошла к выходу. — Хён, перестань. — вылетая из раздевалки, заорал ЧанУ. Парни вышли под дружный смех. — Дженни, а вы будете нам какой-то особенный танец показывать? — спросил тебя Бобби. — В смысле? — не понимая, что он имеет ввиду, спросила ты. — Вы на каблуках! — добавил ЮнХён. Цокнув, ты пошла к себе, что бы переодеться. К счастью, ребята хореографию не забыли, но много было недочётов, Хан Бин не мог сосредоточиться, постоянно путался в движениях. - Да что с тобой, Хан Бин?-немного прикрикнула ты. -Извините.- виновато глядя на тебя произнес он. -На сцене ты тоже это своим фанатам будешь говорить? Соберись уже!-психовать начала уже не только ты, но и ребята.-Ещё раз!-хлопнула ты в ладоши и все встали на свои места. С твоего зала парни вылезли уставшие и измученные, ты тоже устала несмотря на то, что провалялась целую неделю в больнице. -Ну и вымотала же ты их.- заходя к тебе проговорил Джиён. -Вот тебя сдесь точно не хватало.- пробурчала себе под нос ты. -Ты сегодня до скольки работаешь?-плюхаясь на диван спросил он. -До ночи.- грубо ответила ты и направилась на выход.-Уходить будешь дверь захлопни, будь добр. - Стой Дженни.-вышел он следом за тобой. Проигнорировав его, ты пошла к лифту, нужно было предупредить ребят из iKON, что репетиции завтра не будет. -Блять, Дженни я не в том возрасте, чтоб бегать за тобой, как мальчишка-схватив тебя за руку,грубо проговорил он. -Да что тебе нужно то, а?-Джиён порядком тоже начал раздражать. -Ты обиделась да?-заглядывая тебе в глаза спросил он. -На что? -Насчёт Кико. -Джиён, Хватит ходить за мной! Всё личное оставляй за пределами работы! А не тащи это сюда! Я придерживаюсь такой политики, тебе тоже советую.- развернувшись ты пошла дальше. -Тебе же опять сегодня смс пришло? Я угадал? Ты в лице сменилась сегодня утром, когда мы вышли из лифта.-На секунду ты остановилась, почему-то вчерашний день пролетел у тебя перед глазами. -Квон подготовься к конференции, ладно? Со своими проблемами я сама разберусь! За тобой он больше не пошел. Ребят ты догнала в столовой, объяснив им, что завтра репетиции не будет, ты пошла к директору узнать точное время конференции. На удивление директора не было, выходя из приемной ты столкнулась с Топом. -О привет!- первый поздоровался он. -Привет,- повисла маленькая пауза,- Ты к директору?- чёрт тупее вопроса точно нет. -Ну да-улыбнулся Сынхён. -Его нет. -Да? Надо поставить ему прогул за это.- С серьезным лицом проговорил он. -Ладно, я пойду, у меня сейчас тренировка.- Ты хотела бежать и желательно подольше от него, по спине бежали мурашки от его взгляда, казалось, он всё видит насквозь и от него не укроешь ничего. -Нам вмести надо выпить по чашечки кофе!-неожиданно предложил он, -Хорошо,но не сегодня.-грустно улыбнулась ты и пошла к лифту. Сегодня у тебя были новые девушки трейни, похоже, ты думала что поседеешь раньше времени, двигаются они, как бревно. Сил уже не было. -Хорошо, все свободны.- устало сказала ты и показала рукой, на выход. Рабочие время уже давно закончилось, поэтому ты стала собираться домой, выходя с раздевалки у тебя зазвонил телефон. Быстро достав его ты увидела непрочитанное смс, сильно сжав телефон в руке, что от него послышался хруст ты замерла, было странное предчувствие и от этого настроение стало только хуже. Ты разблокировала его. "Нестрашно одной оставаться в агентстве?" Холод прошелся по всему телу. Следом пришло следующее смс. "Завтра будет очень весёлый день, жду не дождусь ^_^!!" Номера были другие, но много ума не надо, чтоб догадаться кто это. "Что тебе нужно от меня?!!"- быстро ответила ты. "Всё очень просто, я хочу увидеть на плите надгробья твоё имя" Телефон с глухим стуком выпал из рук. -Чёрт, что за хрень-тихо прошептала ты и по залу прошло эхо твоего шёпота, от которого ты слегка вздрогнула.Поднимая телефон ты услышала скрип двери, как пуля схватив телефон, ты выбежала из зала. Быстро подбежав к лифту, ты судорожно начала нажимать на кнопку, но этот проклятый лифт назло ехал медленно. Теперь ты понимала героинь фильмов ужаса, а сейчас ты в главной роли, и это нехуя не смешно. Двери лифта открылись, ты залетела туда. Нажав на первый этаж, ты с облегчением вздохнула. Хотелось быстрее домой, но и там ты была не уверенна в своей безопасности. На первом этаже сидел охранник. Увидев тебя, он встал и открыл входную дверь. Идя к машине ты запнулась. -Грёбанное дерьмо.- Прошептала ты. Разодрав колготки, к тому же ещё и колени, ты встала, было ощущение, что сзади кто-то стоит, холодный пот пробежал по спине, медленно ты обернулась назад. -Ты?-ткнув пальцем прошептала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.