ID работы: 4069625

jaspar history

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в своей комнате и ел пиццу. Лишь она меня успокаивает в трудные моменты моей жизни. Прошла уже неделя, как Джо уехал к родителям. Зои уже приехала, а Джо сказал, что останется еще на немного. Открыв твиттер, я начал листать ленту Джо, но ничего интересного не увидел. Зашел в инстаграмм. Там тоже ничего такого. Кроме милого личика Джо, естественно. Я все еще пролистывал его инстаграмм, как услышал стук в дверь. Это точно не Джо. У него есть ключи. Кого же тогда занесло в мою обитель? Точнее в нашу с Джо обитель. Я пошел к двери. За ней стояла Зои. Я кинулся за обнимашками. Ну хоть кто-то обо мне не забыл. -Ты чего тут? Что-то случилось? -Почему если я прихожу, то сразу «что-то случилось»? Где Джо? -Эх… Он еще не приехал. Знает же, зараза, что скучаю, но всё равно не приезжает. Сказал, что завтра приедет. -Каспи… Я хотела поговорить. -И чего ты стоишь тогда? Пошли на кухню. У меня есть шоколадное печенье. -ООО… И чего ты меня туда не пускаешь? ПЕЧЕНЬЕ, Я ИДУ К ТЕБЕЕЕ! Видимо пристрастие к сладостям это у них семейное. Мы поднялись на кухню. Я сделал нам чай и достал печенье. Зои сразу схватила парочку из них и начала разговор. -Каспи… -Что? -Я хотела поговорить на счет Джо. Точнее на счет вас с Джо. У вас что-то есть? В смысле… Ну между вами что-то есть? -Нет… А эм… С чего ты взяла? Вот же черт! Только не этот разговор! Ну да, мы не встречаемся, но я хотел бы… Очень хотел бы… -Ну ты просто… Он… Ну вы… Между вами какая-то химия… И это кажется видят все кроме вас. Мы уже начинаем думать, что вы встречаетесь и никому этого не говорите. Даже нам. -Оу… Ты что? Нет конечно! -Точно? -Да… Но раз ты начала этот разговор, то я должен рассказать тебе кое-что… -Ну хорошо… Так что ты хотел сказать? -Я в общем… Я гей… И я кажется влюблен в твоего брата… точнее не кажется, а точно. Да, точно. -Эм… А он? А он что? -Я чего тебе, экстрасенс чтоль? Я то откуда знаю? Хотя… Ему никогда не нравились все эти штучки с Джаспар. Он натурал до мозга костей. Он по факту не может меня любить. Это для него неприемлемо. Если бы он и был геем, то он никогда меня не полюбил. Я ведь такой жалкий. Мне 21, а я веду себя как подросток... Вряд ли ему понадобиться такой бойфренд. Точнее… ему он вовсе не нужен. -Зои, оставь на пожалуйста. Стоп! Это я один вижу? Джо?! Он же только завтра должен вернуться! -Конечно. Она прошла мимо Джо и я услышал, как захлопнулась дверь. -Д-Джо… Я думал, что ты завтра приедешь… -Я хотел сделать сюрприз, но видимо сюрприз сделал мне ты… -Я… Я пойму, если ты не захочешь со мной общаться. Джо молчал. О боже, Джо, только не молчи! Пожалуйста! Только не молчи! Он все так же стоял и смотрел на Каспара с круглыми от всего происходящего глазами. -Я пожалуй уйду тогда. Не надо было этого говорить Зои. Не надо. Не надо было этого делать! Меня прервали. Точнее прервал этот мелкий пиздюк. -Ну и куда ты? -Ну как я понял, то я тебе не нравлюсь. Это во-первых. Во-вторых я вряд ли могу после этого находиться рядом. А в третьих. А в третьих - пока. -Стой! -Да что еще? Джо может уже скаж… Меня прервали поцелуем. -Теперь уедешь? -Только когда ты этого попросишь. -Значит не уедешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.