ID работы: 4069639

Он жил прошлым.Она настоящим

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил женщину,которой уже нет в живых.  Она любила  суконбу и свою новую семью. Ему нравилась тишина. Ей нравилось постоянно дурачится. Его лицо почти не отражало эмоций.  У неё на лице, почти всегда сияла улыбка.  Ему пришлось многое пережить.  Ей тоже.  Она теряла близких. Он больше. Он не думал о ней, но в грудном кармане лежала её фотография.  Она не вспоминала о нем,  но скучала по запаху дешёвых сигарет.  Они практически не общались. Встречались только во время битвы.  В которой они, не всегда  были союзниками. Она сквернословила в его адрес. Он хотел её удушить.  Она смеялась. А на его лице появлялась еле заметная улыбка.  Во время патруля он наблюдал за ней, не произвольно, хотя... Она не замечала его, радостно пугая мелкую шпану.  Он видел её во сне.  Она спала без задних ног, наслаждаясь очередным приключением в мире снов. Он не мог забыть, прошлое тянуло его за собой.  Она счастливо жила настоящим. Во время очередной битвы, он ловит себя на мысли что не может оторвать от нее глаз. Её сердце вырывается из груди,  когда их руки случайно соприкасаются. Ему начал нравиться красный цвет. Её перестало тошнить от вида майонеза.  Он все чаще встречал ее на улице. Она была  этому рада. Её улыбка сияла только для него. Ему было неловко. Ноги сами несли  её к его дому. Увидев её, он обнимает так крепко на сколько способен. Она с облегчением выдыхает. Ведь они не друзья,  да и вообще особо то не знакомы. Но сердце обоих стучит в бешеном ритме .  Их губы сплетаются сами собой.  Загораясь пламенем чувств.  Он жил прошлым. Она настоящим. Но это им не мешает любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.