ID работы: 4069667

Я отпускаю частичку себя.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир до Атирии.

Настройки текста
-Стой! И тогда я обернулся,взглянув на небо- в этот одинокий мир,заполненный тишиной и мыслями о тебе. Я все еще жду,пока теплый атмосферный свет одиноко льется,прерывая наши связи. Он появляется и исчезает вновь.В моем сознании. Тихий голос шептал: -Но у нас нет времени обо всем этом сожалеть. Я никогда не видел её лица.Но она всегда слышала мои мысли,пока я,жаждущий загадать желания плеядам,был покинут тобой. Покинутый навсегда. Мысли говорили громче,чем слова.Но я не хотел их слышать,потому что видел,как они пытались воплотить в жизнь то,чего нельзя было загадывать. Теплый,но ясный голос снова шептал мне: - Значит,пришло время играть снова. Но я не мог снова изменить историю,которую мы пережили. -Но это вновь приближается... И тогда я упал,закрыв глаза,в надежде,что все это исчезнет.Но когда я посмотрел на небо,я увидел,что Семь Сестер светили только для меня. -Дежавю? Сейчас ты так далеко.Но когда-то мы были близки. -Запутавшись в со... Запутавшись в собственном отражении.На пути вниз. Я исчезаю. Но обретая над собой контроль. Я зажимаю те раны,которые никогда не заживут. -Ты строишь из себя что-то постороннее... Но ты не пошатнешь меня,потому что я никогда не видел твоего лица. Не сломаешь и не возьмешь,потому что я отпустил тебя. Это конец. Не нужно меня ненавидеть.Я знал то,о чем не хотел задумываться. "Они" убедились,что я сломлен.Я отпускаю частичку себя. И готов к падению. Забери меня домой. -Исчезаю... Уходя на самое дно,я исчезаю...тогда мое сознание исчезнет. -Это все ты! Не отрицая,голоса зазвучали в унисон: -Это все я! Я не тот,кем был раньше. Я вижу грань между звездами,где и лежит всему конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.