ID работы: 406969

На другом конце провода

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно, в общаге EXO-K самыми шумными и неугомонными были, есть и, наверное, будут Бэкхён и Чанёль. Но когда они успевали ссориться, между репетициями, выступлениями и всем прочим, страдали все, особенно если это было ближе к ночи. Чаще всего это были ссоры по мелочам, такие как разбросанные вещи или «Твою мать, Чанёль, дай мне уже поспать», и эта ссора была не исключением. Только в этот раз никто не может поступиться со своей гордостью и извиниться. Чанёль с мыслью «Я и так всегда первый прощения прошу», а Бэкхён «Он виноват, вот пусть и просит. Да и в конце концов, я старше. Должно же быть какое-нибудь уважение!» И поэтому эта сумасшедшая парочка сидит сейчас по разным комнатам, сжимая сотовые в ожидании телефонного звонка с извинениями. И каждый из них твердо уверен в своей правоте и решении отсиживаться в комнате, нежели решить проблему. - И надолго ты оккупировал нашу комнату?- спокойно спросил Кай, сонно потирая руками глаза. - Он вот-вот должен позвонить и попросить прощения,- Чанёль озадаченно крутил мобильный в руках. - Ладно, мы с Кёнсу тогда репетировать. И давайте уже быстрее миритесь, мы очень устали, но мы даем тебе час, договорились?- горестно пробурчал Кай себе под нос. - Вот! Я говорил же! – радостно повышая голос, выдал репер, подскакивая на кровати, заметив входящий вызов со стороны старшего. Кай грустно опустил голову и вышел из своей комнаты, за ним последовал и Кёнсу. Чанёль немного подождал с ответом на звонок, после чего взял трубку и начал говорить спокойным и невозмутимым голосом. - Я думал, ты и не собирался мне звонить. - Как видишь. Ты так и не надумал просить прощения?- что-то странное сейчас звучало в этом голосе. - Я!? С чего это? Я думал, ты звонишь что бы… - Знаешь,- перебил его Бэкхён,- если бы ты сейчас пришел и извинился, то ты не пожалел бы. - С чего бы это?- вспылил репер, не задумываясь, что имеет ввиду старший. - Знаешь, я бы прикоснулся к твоим губам, проводя своей рукой по твоему торсу, начиная от твоей соблазнительной шеи, заканчивая животом,- Бэкхён развязал пояс банного халата, скользя своими изящными тонкими пальцами по обнаженному телу вниз к паху,- немного оттягивая ткань твоей футболки и забираясь под нее своими холодными руками. Я помню, что это тебе очень нравится, поэтому я … - Поэтому я бы приблизил тебя к себе еще ближе, и, собирая ткань твоей футболке в руке, и недолго разрывая поцелуй, я стянул бы ее с тебя через голову. После чего я бы закусил мочку твоего уха, обдавая его своим горячим дыханием,- на другом конце провода уже слышалось едва различимое, сбитое, частое дыхание старшего, в то время, как Чанёль был увлечен пряжкой ремня на джинсах. - Я бы провел рукой по твоей груди, из-за такого температурного контраста, ты бы немного улыбнулся и прикрыл глаза, тебе очень нравится, когда я так делаю. Потом я бы прошелся своей ладонью близко к соску, немного задевая его ногтями, отчего ты бы покрылся мурашками. А после чего немного поддался бедрами вперед, сильнее сжимая твои - произнеся это, старший откинул голову назад. - Я бы повалил тебя на спину, прижимая тебя своим телом, опуская одну руку к ширинке и,- дыхание репера сбивалось все заметнее, задавая быстрый ритм своей руке, скользящей по возбужденному члену, и сильнее возбуждая Бэкхёна неконтролируемыми тихими стонами,- стянул бы с тебя джинсы вместе с нижним бельём, затем поддался снова вверх, еще ближе. Поднося к твоему рту два пальца… - … Я бы взял их в рот, скользя вдоль по ним языком прикрывая глаза, после чего занялся бы пряжкой на джинсах, в спешке расстёгивая их и приспуская вниз. Оттянув резинку нижнего белья, я обхватил бы твой возбужденный член своими пальцами, чуть сжимая его,- после этих слов Бэкхён начал облизывать свои пальцы с громким звуком. Услышав это, Чанёль резко распахнул глаза от прилившего новой волной возбуждения. - Вынув пальцы из твоего рта, я скользнул бы между твоих ягодиц, вводя в тебя первый палец, постепенно растягивая. Спустя несколько секунд ввел бы в тебя второй…- все эти действия Бэкхён сейчас делал сам с собой, чуть приподнимаясь и насаживаясь, при этом облизывая пересохшие губы и тяжело дыша, изводя этим младшего. - Я немного дернулся бы под тобой, из-за не совсем приятных ощущений по началу, но потом бы я поддался вперед,- эти пошлые картинки всплывали в воображении репера, заставляя его громче стонать,- у меня есть вопрос, ты все еще не хочешь просить прощения? – резко сменив тон, спросил Бэкхён. - Нет, и не подумаю,- без лишних раздумий выдал Чанёль. - Ну, тогда сам справляйся со своим возбуждением,- поверхностно и безразлично бросил старший, бросая трубку. - Твою мать! Какого… - репер быстро застегнул ширинку и вылетел из комнаты Чонина, вваливаясь в соседнюю. Перед ним сидел на кровати Бэкхён, плавно насаживающийся на свои пальцы. Когда старший заметил Чанёля в комнате, то сразу резко вынул пальцы из себя и запахнул халат, в надежде что тот не станет сейчас мстить за такой «облом», пусть и по телефону. Но Бэкхён зря понадеялся на милость репера, так как тот уже повалил его на кровать, оголяя тело любовника и жадно кусая его ключицу. - Знаешь… Я уже готов сам попросить прощение, только войди уже в меня,- говоря это, Бэкхён запустил руку в волосы Чанёля, притягивая того ближе. *** - Неужели ты сам, первый, попросил прощения? Я точно знаю, мне не послышалось,- Чанёль изучающе смотрел на лицо любовника, хитро улыбаясь и вгоняя тем самым старшего в еще большее смущение. - Тебе показалось, идиот,- фыркнул Бэкхён, отворачиваясь в сторону тумбочки в поисках какого-нибудь журнала или сотового. Неважно чего, лишь бы тщательно скрыть подступившее смущение за каким-нибудь отвлеченным увлечением. Но как назло все эти игрушки были где-то раскиданы по полу, или валялись на столе. - Хээй, если мы так будем мириться, то я буду доставать тебя в два раза чаще,- усмехнулся Чанёль, приобнимая того за плечи и ласково целуя старшего куда-то в висок не видя явно одобрительного взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.