Ожидание
13 февраля 2016 г., 22:03
POV Марисса
Никогда не понимала всей этой суеты вокруг довольно странного праздника как День святого Валентина. Нет, правда, в чем смысл? Дарить открытки в виде сердечек и говорить о том, как сильно ты любишь? Неужели для этого нужен определенный день? Но влюбленным видимо в очередной раз хочется продемонстрировать свои чувства… И в этом году, я буду в их числе! Почему? Наверное, все из-за того что я не смогла отказать твоим глазам. Маленький кусочек неба, и я растворилась в нём. Отчего-то все мои доводы исчезли, а твои руки не найдя сопротивления моментально захватили в сладкий плен, и мир, в который раз казался сказкой, где были только мы.
Ты с жадностью целуешь мои губы, и я отвечаю, сходя с ума от удивительно нежных касаний граничащих с каким-то странным безумием.
— Люблю тебя, — выдохнул, мой блондин, ненадолго оторвавшись.
Не оставляя мне возможность ответить, ты вновь притягиваешь к себе, и я удовлетворенно что-то мурчу сквозь бесконечно сладкий поцелуй. Люблю! Никогда бы не подумала, что можно быть такой счастливой. Ты вырисовываешь на моей спине странные узоры, а я все сильнее и сильнее теряюсь в этих сумасшедших ощущениях охватывающих мое тело. Полное безрассудство, но я не хочу, чтобы ты останавливался! И да, сейчас уже все равно, что нас в любую минуту могут застукать.
— Пабло, — шепчу твое имя, словно перекатывая во рту карамель. И почему все плывет перед глазами?
— Мммм? — прерывая беспорядочный поток моих мыслей, отстраняешься, — маленькая моя, да ты вся пылаешь! — Идиот! Еще немного и я вообще сгорю! Хотя, ты и сам сейчас в таком же состояний, и я в прямом смысле слова ощущаю это желание.
— А не надо было меня так зажимать, — возмущаюсь, хотя на уме крутится абсолютно противоположное.
— Прости, — говоришь ты, слишком явно улыбаясь. И я знаю, что тебе ни капельки не стыдно, но не успеваю сказать об этом, как ты слишком быстро запечатываешь на моих губах легкий почти воздушный поцелуй, и я забываюсь, отдаваясь во власть твоим рукам, что так безрассудно исследуют мои изгибы под легкой тканью короткого топа. — Завтра ровно в час, — вновь повторяешь время нашего свидания, выпуская из своих объятий, — не забудь.
— Вот еще, — обиженно протягиваю, смотря в глаза похожие на море во время ночного шторма, — я ведь не Мия!
— И, слава Богу! — смеешься, вновь целуешь, при этом еще и шепчешь какие-то слова, что я сейчас не могу разобрать из-за твоего теплого дыхания на своей коже. — До завтра, любимая! — отрезвляешь, и я нехотя провожаю тебя взглядом полным обиды и грусти, но не успеваю ничего возразить, как ты в один прыжок преодолеваешь небольшое расстояние между нами. — Не грусти, сладкая! Завтра выходной и я обещаю, что весь день и ночь будут в нашем распоряжении, а если меня все же застукают на женской половине, то праздник накроется.
— Тогда иди,— знаю, что ты прав, просто так не хочется расставаться. Глупые правила! Глупый колледж! Глупый директор! Но я все-таки нехотя соглашаюсь.
Отпуская тебя, взамен получаю скорей всего сотый поцелуй за сегодня, после чего с дурацкой улыбкой захожу к себе в комнату, где уже давным-давно все спят. В принципе это к лучшему, не придется ничего говорить и самое главное стыдиться своего безумного счастья. Ммм да, никогда бы не подумала, что мне будет стыдно, но ведь невозможно быть до такой степени счастливой?! Хотя почему невозможно, я ведь счастлива! И это чувство сложно передать словами… это что-то такое; что заставляет светиться изнутри, что заставляет просыпаться с нежной улыбкой на губах, что заставляет взрываться каждую клеточку моего тела…
Стараюсь ступать тихо, и мне даже удается не разбудить девочек. Забираюсь под теплое одеяло, и почти сразу же проваливаюсь в сон, вновь вспоминая твои поцелуи, я с нетерпением жду завтрашний день. Наш день! Впервые за долгое время мы наконец-то сможем побыть наедине.