ID работы: 4069739

Давай утопим своих демонов

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы как будто не знали друг друга, Мы как будто случайно встретились...

Валентин Стрыкало

— Я покрашу волосы в рыжий,- я обратилась к маме. Вообще, я не хотела ей говорить об этом, но, думаю, ей полезно будет знать об этом. — Нет,- ответила она, не отрывая взгляд от журнала. Смешно, мам. Ты правда думаешь, что меня это остановит? — Я не спрашивала, а ставила тебя перед фактом,- пояснила я. Она, наконец взглянула на меня недовольным взглядом. Этого-то я и ждала. Сейчас начнется драма. — Я тебе на разрешаю!- Вскрикнула мама.- Почему ты так разговариваешь со мной?! — Ой, мамочка, прости,- начала паясничать я,- я совсем забыла, как разговаривать с тобой, ведь ты всё время занята! — Меня не бывает дома, потому что у меня такая работа!- Начала оправдываться она. Я-то знаю, что она как всегда лжёт. — Конечно, нужно успеть всё сделать!- Воскликнула я.- Например, изменить папе! — Да что ты понимаешь!- Она была разъяренной. Ей никогда не нравилось, когда я начинала говорить на эту тему. Я всего лишь говорю правду, в отличии от неё. — Пока!- Я развернулась и вышла из дома, хлопнув дверью. Она что-то крикнула мне в след, но я не услышала. Сейчас я иду в парикмахерскую, потому что я как раз записалась на это время. — Привет, мой личный парикмахер!- С такими словами я ворвалась в самое любимое здание в моем городе. Ведь что только я не делала со своими волосами именно в этой парикмахерской. — Привет, Ди!- Обрадовалась Крис.- Что на этот раз? — Рыжий,- ухмыльнулась я. — Да без проблем,- улыбнулась она и достала подходящие тюбики из сумки. Я села на кресло и она приступила к работе.

***

— Ну, что скажешь?- Спросила Кристина, выключив фен, и повернула меня лицом к зеркалу. Там я увидела девушку с ярко-рыжими волосами, которые от малейшего движения переливались на солнце. — Спасибо огромное!- Я обняла подругу и отдала ей деньги.- Пока!       Сейчас поеду к бабушке, потому что не хочу возвращаться к этой женщине. Хотя бабушка тоже будет не в восторге от нового цвета моих волос.       Я подошла к остановке и села на скамейку. К моему удивлению, нужный автобус пришел быстро, поэтому я зашла в него и села в конец. Двери закрылись и вы поехали. Я достала из портфеля плеер с наушниками и начала слушать музыку. Прислонившись к окну автобуса, я закрыла глаза и заснула.       Вдруг я почувствовала, что кто-то задел мою ногу и открыла глаза. — Прости,- я увидела перед собой парня. У него были длинные тёмные волосы; голубые, как омут глаза; острые скулы и острый нос. В автобусе не было мест, поэтому он стоял. Он изо всех сил старался не упасть на меня, но на кочках у него этого не получалось. Я даже думала, что он когда-нибудь не удержится и упадет на меня. Но этого не случилось.       Каждый раз, когда я закрывала глаза, чтобы заснуть, я чувствовала его пристальный взгляд, поэтому мне так и не удалось заснуть по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.