ID работы: 4069749

К черту все дела

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чтоб в 18 часов вечера была готова. - Сквозь поцелуй произносит Ли СынХен. - Но куда мы поедем? - Тебе приходится приложить немало усилий, чтобы хоть ответить ему. - Чш, давай без вопросов. - Он прижимает указательный палец к твоим губам. - Сейчас я уеду, чтобы подготовить место, а ты наденешь платье, которое я тебе купил и сделаешь себе прическу, макияж. - Если ты говоришь о том платье, о котором я думаю, то платьем это будет сложно назвать. - Он хватает тебя за подбородок и грубо целует. - Ты его наденешь для меня, ведь потом тебя ждет неописуемое удовольствие. - СынХен обжигает твое ухо шепотом, а его руки давно находятся у тебя в трусах. - Ты же говорил, что сейчас уйдешь. Так зачем так делаешь? - Тебе приятно от его ласк. - Это наказание для тебя, а удовольствие для меня. - Его пальцы делают тебе приятно внизу. Ты давно намокла. - Ты такая горячая и мокрая. Неужели это все из-за моих ласк? - Он начинает двигать активнее своей рукой, а ты цепляешься за его плечи и прижимаешься ближе к нему. - А кто виноват в этом? Ах! Ты так натренировал мое тело...ах! Что оно реагирует только на тебя. Оо, как же мне приятно. Пожалуйста, продолжай. - Ты умоляешь его продолжить. Ты вот-вот кончишь, а СынХен ловит твои стоны в горячем, мокром поцелуе. Твоя майка была опущена вниз, чтобы парень мог вдоволь наиграться с твоей грудью. Ты чувствуешь приближение оргазма, но неожиданно СынХен убирает свою руку от твоей промежности. По твоим стонам он понял, что ты неудовлетворена и хочешь продолжения. - Я говорил, что это будет наказанием для тебя. - СынХен целует тебя в губы и смотрит в твои глаза, наполненных слез от неудовлетворения. - Вот тебе и повод ждать конца вечера. - Ты жесток. Я тебе потом отомщу так же. - Ты хватаешь сквозь брюки его за член. - Тебе потребуются года, чтобы справиться со мной, детка. - Он начинает стонать от твоих поглаживаний по его члену. - Ну, ладно. - Ты отходишь от него и видишь, что даже сквозь брюки виден его стояк. Причем такой хороший, большой. - Вечером же встретимся. Иди и подготовь нам место. - Ты целуешь его в губы и идешь в спальню. - Я тут подумал...к черту все, когда у меня дома ходит такая девушка. - СынХен проходит за тобой в спальню и закрывает дверь на ключ, чтобы провести всю ночь в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.