ID работы: 4069751

Просто будь самим собой

Слэш
PG-13
Завершён
551
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 8 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже холодало, и Какаши успел сотню раз пожалеть, что не взял куртку. Молчание, повисшее в воздухе, только усугубляло ситуацию. Не хотелось отвечать, не хотелось даже в глаза смотреть. Какаши закусил губу, отводя взгляд в сторону. Наруто нахмурился, сглотнув слюну. О, Хатаке знал, что его сейчас ждет, слишком уж хорошо он изучил этого блондина. - Что? - переспросил Наруто. Да, юноша прекрасно всё слышал, но он, как и всегда, предоставлял шанс сказать что-то другое. - Наши отношения - аномалия, - повторил Какаши, поджав губы. Он не воспользовался шансом. Не изменил свои слова, не забрал их назад. Слишком он уж боялся за этого маленького идиота, его любимого. Киоск, у которого они остановились, зажег огни, привлекая множество зевак и уставших работников. Наруто схватил любимого за плечи, тут же привлекая внимание людей за стеклом. - Почему ты не можешь просто наплевать на всех? Любить того, кого хочешь любить, носить то, что хочешь носить? Забудь об этом ужасном обществе! Просто будь собой. Я ведь тебя и люблю только поэтому, - сдерживая слезы, взорвался парень. - Люблю, потому что ты - это ты. Люблю тебя, даже не смотря на твой возраст, положение в обществе, увлечения. Я принял их и мир принял, так почему ты поддерживаешь кучку придурков, пытаясь вырасти в их глазах? Почему ты прогибаешься под них? Какаши удивленно посмотрел в такие родные голубые глаза, от которых минуту назад отворачивался, произнося самые глупые слова в своей жизни. Наруто не сдержал слезы, не смог, от боли в груди. Хатаке, только заметив соленую дорожку, прижал парня к своей груди, вдыхая запах кокоса на макушке. - Я тебя тоже люблю, - прошептал Какаши, целуя дурную головушку. - За то, что ты наплевал на всех, за твою душу. Люблю и ничего не могу поделать. И, представляешь, думал избавиться от самого дорогого, что было в моей жизни! Ха! Я катастрофический валенок. Наруто рассмеялся, обнимая любимого за талию. Зеваки продолжили свои дела, понимая, что никакой сцены эти двое не устроят, да и незачем им было на них смотреть. - С этим не поспоришь, - усмехнулся мальчик, утирая рукавом слезы. - Да и я такой же. Думаешь, я не думал об этом? Конечно думал, но ни на кого тебя не променяю. Хатаке вновь рассмеялся, разрывая объятия. Блондин уже думал, что Хатаке вновь вернется к той теме, но он лишь купил им по горячему чаю у старушки-продавщицы. - Знаешь, - приобняв парня за плечо, Хатаке отпил немного чая, медленно ступая по ровной дороге. - А ведь мы можем всех послать за совсем небольшое количество времени и всю жизнь больше не сомневаться. - Это как же? - удивился Наруто. - Наруто, станешь моим мужем? - вопросом на вопрос ответил мужчина, останавливаясь. Блондин непонимающе взглянул в глаза любимого и, поняв, что это не злая шутка, счастливо улыбнулся, целуя Хатаке в губы. - Будем считать это за "да", - усмехнулся Какаши, целуя парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.