ID работы: 4069759

Мы совпали с тобой

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

заработай меня

Настройки текста
С какой стороны бы Бэкхен не смотрел на ситуацию, а она не смотрела на Бэкхена - на водительском сидении, вальяжно приложив локоть в раскрытое окно, сидел Пак Чанель, который как-то совсем по-блядски и приторно притворялся кем-то другим. Бэкхен прекрасно помнил как выглядит его дядя, а то, что сидело сейчас перед ним, было... жалкой копией? Парень присмотрелся, прищуривая правый глаз. Нет, назвать этого мужчину жалкой копией не поворачивался язык. Упрямые и четкие черты лица огрубели, не было привычного ванильного оскала, что не покидала губы его любимого дядюшки. Не было пробивающийся серебринки в волосах. Перед ним определенно точно сидел именно Пак Чанель, умудрившийся за этот отрезок времени превратиться в мужчину, что уже никогда не назовешь недопеском. Не назовешь, блять, но язык чешется. "Так вот почему ты оставил меня одного в этой промозглой хате. Ублюдок." Мстить хотелось нещадно, саднило в глазах и в сердце, поочередно балансируя на гранью с истерикой. — Итак... - Бэкхен все же выдавливает из себя попытку завязать диалог. - Я тут подумал, дядюшка... Дядюшка. "Выродок ты блядский, а не дядюшка", - язык все чесался, но разум пиздил эмоции четкими ударами в челюсть. Нокаут. — Стоит ли нам искать его? Я никогда не пылал особой любовью к этому пню. Пень на секунду потерял управление, выпуская из рук руль. Выругавшись себе под нос, Чанель выровнял машину, возвращая на лицо гримасу спокойствия. — Не очень то ты лестен по отношению к "родной кровинушке". Да и, - бросив мимолетный взгляд на омегу, мужчина вновь вернулся к дороге. - Щенок в твоем животе явно протестует против оскорблений папки. Бэкхен задыхается от наглости, что огорошила его от макушки до пяток. Да как ты смеешь, блядский кретин? Бросить меня одного, со своим же щенком под сердцем, а теперь пиздеть своим паршивым ртом? — Не знаю откуда ты знаешь о моей беременности, но эту проблему нужно решать, и скорее, - злая ухмылка пробежала по лицу, а пальцы отправились в рот на изучение вопроса "че там по коже вокруг ногтя". - Завтра не соизволишь отвезти меня в клинику? Второй раз не совладав с эмоциями окончательно, суровый дядюшка давит на тормоза так, что головенка Бэка четко пикирует в переднюю панель и с глухим "бац" стучит лбом. — Ты ахуел? - Вопрос риторический. Чанель хрипит, сдерживаясь от непоправимого убийства. Откидывается на спинку, хватая мальца за волосы на затылке и притягивая к себе. - Не смей даже думать об этом, кретин. Бэкхену смешно и грустно, потому что вот ты и спалился, несчастный обмудок. Грустно от того, что все-таки предательство и выхода никакого не видно на горизонте, потому Бэк цепляется в отместку в горло, четко и цепко, впиваясь отросшими ногтями в гладковыбритую шею. — Нет, это ты ахуел, Пак Чанель. - Старший меняется в лице всего на мгновение, цокая языком и сжимая челюсть от нехватки кислорода. - Или мне лучше звать тебя дядюшкой?

***

Да ебучий случай. Да ебаный стыд. Да мать его в рот. Да ебись оно все конем. Так думал Пак Чанель, прощаясь с жизнью и новой белой рубашкой, которая пропитывалась его же кровью все сильнее. Ну че, приехали, козел, твоя остановочка! Кого ты наебать пытался? Пак Бэкхена? Ты идиот? Да, он идиот, потому что, ну, да, пытался. Попытка номер 5 провалилась с оглушительным треском, маяча впереди табличкой "фиаско, сворачивай лавочку, тебе пизда". Пак уже многого насмотрелся за то время, что не видел младшего брата, но сейчас он готов был поклясться - Бэкхен исполнил бы роль мафиозного дядюшки Чахеля куда лучше своего любовника. Дикое пламя ненависти так и полыхало в глазах напротив, а Чан просто смотрел и медленно отпускал чужие волосы из пальцев, дабы разрядить обстановку и позволить тому остыть. Ну ты конченный даун, конечно, ты ждешь его успокоения? Да Бэкхен успокоится, только когда отрежет Паку член. — Послушай... - Мужчина хрипел, но хрипел со стальной уверенностью, пропуская воздух сквозь зубы и борясь с желанием скрутить этого щенка и трахнуть прямо тут, на переднем сидении, утыкая чужую щеку в стекло. - Я имею право объяснить? — Ты имеешь право сдохнуть! - Разъяренная фурия, которая так восхищала Чанеля. Сейчас он был хорош, как никогда. Сейчас он защищал себя, своего ребенка и всю ту половину человечества, что обделена едой или кровом. Он должен был стать президентом, не меньше. - Этой крови мало, Чанель, мало, блядский ты уебок! Ты в курсе, что ты сделал? Да, Чанель был в курсе. Он вычеркнул мелкого из своей жизни на долгое время, привыкая к новому графику, к новому уровню, к новому запаху парфюма, к новому цвету волос. Ко всему новому, но уже не для Бэкхена. Хватка ослабла. — Сейчас ты высадишь меня на углу и больше никогда не появишься у меня на глазах. - Чанель протестует, перехватывая чужое запястье, что все еще цеплялось в горло и сжал, тем самым причиняя себе почти адскую боль. Кровь возобновила свой поток на ворот рубашки. - Ты ВЫСАДИШЬ МЕНЯ, иначе, клянусь нашим ребенком, я вырву тебе кадык. Пак проигрывал эту войну. Он чувствовал это на уровне подкожной болячки, потому едва кивнул и отстранил убийственную руку от себя. Бэк с готовностью схватился за ручку двери и прерывисто дышал, стараясь мысленно воспроизвести умножение трехзначных чисел и успокоиться. Он захлопывает за собой дверь и идет в темноту дождя, в спешке накидывая капюшон толстовки на макушку. Чанель молча наблюдает за маленькой удаляющейся фигуркой и выдыхает через нос. Бэкхен начал их любимую игру в детстве: кошки-мышки. И его задачей было сейчас не просрать все то, что осталось после уже просранного. — "Dragon studio"? Свяжите меня с директором Ву, - мужчина выжидающе смотрел на экран телефона, постукивая длинными пальцами по рулю. — Слушаю Вас. — Ифань, вот ты мне и пригодился, - лицо озарила предвкушающая улыбка. — Чахель? Что-то случилось? — Скоро к тебе придет мой младший племянник. Устрой его на работу. На том конце послышалось шуршание бумаг и щелчок авторучки. — Я понял тебя. Омега? - Мужчине не понравился игривый тон коллеги, но нужно было как можно дольше сохранять интригу. — Омега, но с приблудом, так что даже не надейся. Телефон замигал красным, оповещая о завершенном вызове и Пак тронулся, плавно набирая скорость. Ву Ифань держал знаменитую китайскую порно студию, в Корее его филиал только набирал обороты, а талант Бэкхена был бы там весьма кстати. Весьма иронично, правда? Теперь мы явно будем стоить друг друга, заноза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.