ID работы: 4069770

Кто она, Малфой?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Кто она, Малфой?       Вечный вопрос от Альбуса. Да, действительно, кто же она? Кто та девушка, которая не дает мне покоя почти год? Кто та девушка, которую я хочу одновременно придушить и поцеловать? Кто она?       Я уже хотел было ответить Поттеру кто эта девушка, но вовремя вспомнил, что это его любимая младшая сестрёнка. Да Скорпиус Малфой влюбился в Лили Поттер. Можно было бы решить, что проблема в том, что я наследник величайшего рода Малфоев и сын бывшего пожирателя смерти, а она дочь Мальчика-который-выжил, но нет. После войны Драко и Гарри смогли найти общий язык и стали хорошими приятелями.       Проблема в самой Поттер. Эта чертовский милая, притягательная и любвеобильная девчонка на поверку оказалась равнодушной к чарам Скорпиуса Малфоя.       Вот уже год я пытаюсь понять её истинные чувства. Она мила и добра ко всем. Во всем Хогвартсе нет человека, который не дружил бы с ангельски-прекрасной Лили Поттер. Она общается даже с Гойлом, который чуть привлекательнее орангутанга. Но ко мне остаётся равнодушна, она не замечает меня нигде и никогда.       Почему именно она? Вокруг столько девчонок, которые хотят со мной встречаться, но я не могу смотреть ни на одну из них. Они все искусственные, самовлюбленные и эгоистичные, а Поттер...       Она не такая, она настоящая. А ещё Лили Поттер совершенно не обращает внимания на Скорпиуса Малфоя. *Год назад*

(5 курс Скорпиус и Альбус, 4 курс Лили) -Сестра, Поттер? У тебя есть сестра? -Да, Малфой, у меня есть сестра. И вообще-то она учиться на 4 курсе. Я вас знакомил, кстати. -Ах, ну, да. Та мелкая нескладная девчонка с двумя косичками? - Ха-ха-ха-ха, да, именно она. Мне нужно отдать ей письмо от родителей, поэтому я иду в коридор на 8 этаже. Спустя полчаса мы были на 8 этажe и уже 10 минут ждали Лили. -Ну, Поттер, где твоя сестра? Мы уже минут 10 ждём. -Тебя никто не вынуждал идти, ты сам пошёл. -Вообще-то...       И тут в коридор 8 этажа зашла она. Лили.Но это была не та девочка, которую я когда-то видел в купе Хогвартс-экспресса, она выросла. Новая Лили Поттер стала женственной и грациозной. Но самое главное это её глаза, зелёные, как изумруды Именно в тот момент я влюбился в неё. -Привет, братишка! Прости, пожалуйста, меня задержала профессор Макгонагалл,- она поцеловала брата в щёку, обняла и начала расспрашивать о разных мелочах. А я стоял и просто смотрел на неё.

*Спустя полгода*

      Я сижу в гостиной комнате Поттеров и жду, когда сестра Альбуса спустится вниз. Мы собираемся отправится за покупками в Косой Переулок. - Лили, солнышко, спускайся Альбус и Скорпиус уже ждут,- миссис Поттер позвала Лили. И уже через 3 минут Поттер спустилась со второго этажа. -Ну, почему я должна идти в Косой Переулок вместе с Альбусом и Малфоем? Я бы могла сходить с Хьюго, Розой, Дядей Роном и тётей Гермионой. Почему именно с ними? - Лили, не начинай этот разговор снова. Мы это уже обсуждали. Ты идёшь с ними, потому что мы с мамой идём на игру Джима. А Рон с Гермионой уже сводили своих детей за покупками,- Мистер Поттер моментально присёк все возражения Лили.       Через полчаса мы шли по Косому Переулку. Альбус косо посматривает на меня, видимо, я слишком сильно нервничаю из-за присутствия младшей Поттер. Нельзя позволить ему догадаться. -Хей, Ал, как твоё свидание с той девчонкой из кафе, кажется Рейчел? Ты поцеловал её?- попытался отвлечь друга я. -Да, Рейчел. И да, мы поцеловались,- Альбус ухмыльнулся. -Поздравляю, теперь ты можешь начать более активные действия, если ты понимаешь о чём я, -Эй, вообще-то я здесь,- воскликнула Лили,- свои сомнительные победы вы можете обсуждать не в моём присутствии -Слушай, Поттер, а ты сама умеешь-то целоваться?- судя по взгляду Альбуса, он не хочет знать ответ на этот вопрос. - Я у-у-умею целоваться,- слегка заикаясь сказала она. -Умеешь? А чего ты тогда заикаешься?- чуть насмехаясь спросил я. - Да, умею! -Нет, ты не умеешь целоваться,- констатировал я. Я наклонился прямо к её лицу и щёлкнул по носу. Она смутилась и покраснела. -Нет, Поттер, не умеешь ты целоваться,- снова сказал я. -Умею!- крикнула она и сделала то, чего я не ожидал от Лили Поттер. Она резко притянула меня к себе и поцеловала. По моему телу прошёл разряд в тысячу вольт. Как я счастлив! -Умею,- снова сказала она. -Теперь тебе придётся доказывать мне это ежедневно,-сказав это, я наклонился и снова поцеловать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.