ID работы: 4069853

За твоей спиной...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kow Otani – Sakura Bana ******************************************* «За твоей спиной тяжелое детство в лице несносных дяди, тети и ненавистного кузена. За твоей спиной годы учебы магическим искусствам и опасные приключения. За твоей спиной друзья и любящие тебя люди. Те, кто в трудную минуту поддержат, а в опасности не бросят. За твоей спиной годы бесполезной вражды со мной. С тем, кто на самом деле тихо любил тебя и отсиживался в стороне. Прости за трусливость. За твоей спиной море трудностей и проблем, которые ты перекладывал на свои когда-то хрупкие плечи и решал их, идя напролом. За твоей спиной недоверие и страх. Ты забирал его, оставляя лишь чувство безопасности. За твоей спиной множество талантов, которые ты должен, нет, просто обязан раскрыть в себе. Раскрыть свой необычайный потенциал и силу. За твоей спиной много людей, готовых пойти за тобой и в огонь и воду. Они способны поверить тебе и ступить на поле брани, даже зная о смерти. За твоей спиной благородство, храбрость и всепрощение. Ты никого не оставлял в беде. Ты всегда всех спасал. Только у тебя, из всех Гриффиндорцев было настолько развито это, вечно раздражающее меня благородство. За твоей спиной война и много крови. Чертовски много потерь и серого дыма, смешанного с затхлой вонью битвы. Ты изнутри пропитался им и теперь не можешь прожить и дня, не вспоминая. За твоей спиной Победа и возрождение жизни. Ты подарил свет надежды всей Магической Британии. За твоей спиной твоя невеста, что ожидает, когда ты вот-вот вернешься к ней, и у вас начнется настоящая, переполненная любовью, семейная жизнь. Она бы подарила тебе уют, покой и милых рыжих детишек. За твоей спиной недостатки и сильный характер, который порою просто не удержать в узде. Твои перепады настроения часто пугали меня, но я всегда знал, что в любой момент помогу… За твоей спиной… жизнь, наверное. Твоя собственная жизнь, большая часть которой прожита в пыльном чулане. Твое прошлое, которым ты живешь. Твое основное составляющее. А перед тобой всего лишь Я… Твое будущее, твоя опора и лю… Впрочем, наверное, я ошибаюсь… Стоит ли мне говорить, что люблю? Я люблю тебя. Всем сердцем и душой. Стоит ли повторять, что дорожу? Я дорожу тобой, как не дорожил никем. Даже своею жизнью. Стоит ли напоминать, что живу только для тебя? Я живу только для тебя, хотя, возможно, тебя это мало волнует. А теперь вопрос: Могу ли я навязаться тебе, когда не нужен? Не могу. Скажу лишь тебе на прощание, что буду счастлив за тебя в любом случае. Береги себя. P.S Это мой тебе подарок на День Рождения. Ты же так долго ждал этой свободы.

Навеки твой Драко Люциус Малфой»

*********************************************************** Ежедневный Пророк: «По недавним новостям стало известно, что известный Колдомедик Драко Люциус Малфой, наследник рода Малфой, тот, кто способствовал большому прогрессу в мире медицины, пропал, и найти его не представляется возможным. – Пишет Рита Скитер. – Его друзья последний раз видели Молодого Человека на Благотворительном Приеме в честь открытия нового Детского Дома «Люмос» Если верить слухам, то к исчезновению Мистера Малфоя причастен никто иной, как Герой – Победитель Волан-де-Морта- Гарри Поттер. Раннее эти двое мужчин были уличены в однополой связи…» Газета с жалким шуршанием отправилась в камин, где языки пламени безжалостно расправились с куском бумаги. Тяжелый вздох нарушил напряженную тишину комнаты, а смуглые руки комкали в пальцах длинную записку с его «Подарком» на 20-летие от самого дорогого и любимого его сердцу человека, которого он по собственной глупости отпустил… Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.