ID работы: 4069860

До конца вместе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мало помню свою жизни, что была у меня.До того как я попал суда. Но здесь я запомнил каждый миг проведенный с мои-ми друзья. Хоть мы мало знакомы, но они стали мне очень близки. И мне очень больно прощаться с ними. Эй, Юдзуру что ты там стоишь пошли к нам- крикнул Хинато. -Иду-ответил Отонаси.

Подойдя к друзьям, он улыбнулся.Они вышли из школы и встали у её входа.Все они смотрели на звёзды и думали что все будет хорошо.

Смотрите падающая звезда, давай те загадаем желание- крикнула Юри. -Давай-ответил Юдзуру.

Они закрыли глаза, прижали руки к груди.Подумали об одном и том же. 

Может прогуляемся Отонаси-сан, пока не наступил рассвет-сказал Наои. -Да, все вмести-ответил Юдзуру. -Нам будет весело провести время вместе-сказал Хината. -Ещё как весело-ответила Юри.

Они весело гуляли и говорили о всем о чем можно было. Не так уж и долго после, они зашли в школу и пошли в столовую. Сели за столики, Отонаси смотрел в окно. И он увидел Канаде которая смотрела ему прямо в лицо.Глаза в глаза. Он улыбнулся, и она пропала из виду.

-Куда же она делась-сказал Отонаси. -Ты про кого-спросил Хината. -Да, я Канадэ только что видел-ответил Юдзуру. -Правда! Где? -крикнул Хидэки. -Да она уже ушла-ответил Отонаси. -Ясно-проговорил Хината.

Они взяли еду и сели за столик, начали есть.

О чём вы там говорили парни- спросила Юри. Да Юдзуру увидел Канадэ в окне-ответил Хината. А где она сейчас-выкрикнула Юри. Ушла-сказал Отонаси.

Юри встала из-за стола подбежала к окну посмотрела и увидела…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.