ID работы: 4069879

Не такая как все.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Парящая по небесам.

Настройки текста
Примечания:
      Ритмичная мелодия звучащая в наушниках ее плеера сотрясала стены, заглушая громкие ссоры ее родителей. Розовая тетрадка, лежащая на коленях девушки заполнялась новыми стихами о нем, о его прекрасных глазах, чудесных губах и безумно сводящего с ума запаха парфюма. Но к несчастью, всю эту ее прекрасную идиллию порушил маленький любимый братик, которых хотел есть. Малыш залез к ней на колени и начал жаловаться на то, что родители ругаются, а он хочет есть, но ему страшно идти туда. - Когда же это закончится..,-вздохнув, простонала девушка.       Началось все это год назад, когда братику Изабеллы исполнилось два годика. От одних "доброжелательных" людей пошли интересно-странные слухи, что якобы, малыш Генри родился не от ее отца. Эти люди видели как к Жаннетте, ее матери, приходил странный тип, засиживаясь допоздна. И вот, наслушавшись всего этого бреда, Питер, как любой мужчина стал закатывать скандалы и следить за каждым шагом жены, вплоть до туалета. ( Чисто мужской заеб. ) Не распуская розовые сопли, Изабелла это приняла мужественно и стала сама ухаживать за своим братом, сильно злясь на родителей.       Время тянулось вереницей обыденных дней, повторялись ссоры и жизнь казалось просто Адом. И чтобы как-то разнообразить их жизнь, они пошли на концерт всей семьей. Сначала девушка сидела вместе с родителями близко к сцене, но так вышло, что Изабелле пришлось поменяться в зале с беременной женщиной местами, так как сзади сидеть ей стало плохо. Оставались считанные минуты до конца концерта, как вдруг произошел резкий взрыв!..       Все почернело, его маленькие голубые глазки, Ангельские черты лица, нежные тянущиеся ручки..его больше нет. Все произошло у нее на глазах. Больше не будет ссор, больше не будет скандалов, больше не будет ничего, кроме пустоты..и тьмы. Вот и отметила она свои 15-ть лет.       Мрак. Его прозрачная рука, тянущаяся к ней и зовущая в мир людей...Медленно, медленно открывая глаза, девушка увидела белый потолок городской больницы. По истечению обстоятельства, какой-то идиот смотрел в этот момент новости, что и разбудило Изи. Трансляция вестей: Теракт на концерте знаменитой группы закончился всемирной трагедией с гибелью многих людей! Это было террористическая акция неизвестной мафии. Девушка вновь погрузилась в беспамятность.       "Маленькие серенькие глазки взирали на неизвестную женщину, которая улыбалась и приговаривала, - Ах ты моя хорошая, ах ты моя маленькая,-все так же продолжая улыбаться. "-..Я тяну к ней ручки, а она меня берет. Я вдыхаю запах и понимаю, это мама! Рядом с ней мне тепло..рядом с ней мне спокойно. Хочу всегда быть с ней!..Хохочу и смеюсь! Меня подкидывают сильные руки. Пронзительные зеленые глаза, красивая улыбка, я знаю! Это папа! С ним мне всегда спокойно. Он меня всегда защитит! Море счастья и любви, и я снова тяну ручки, делая первые шаги...В моей головке разные мысли. Вот я подрасту и захочу братика или милую сестренку." - Вот я и в детском садике. Я - Исапела Блин...Ижабела Бин, пфффф,-засмеялась девочка, и тут к ней подошла очень красивая девушка. - Познакомьтесь дети, это Изабелла Брин. "- Он самый симпатичный. У него необычные глаза, а голос, ммм. В моих наушниках только его мелодии, и пускай мне всего лишь семь, я все равно попаду на его концерт. Хм. Все зовут меня странной. Как может нравится одеколон парня, которого ты даже и не знаешь..А знаю что мы созданы друг для друга!...Моей радости нет придела!!! У меня будет брат! Я уже представляю эти ручки, эти ножки, как мы будем гонять с ним в футбол и слушать мои любимые песни! Он будет моим самым лучшим другом!.. Осталось ждать совсем недолго, и я его увижу...Его уже показали, быстрее бы он вырос! Это маленький Ангелочек! Не могу дождаться этого события...Хм, неужели я тоже так смешно ела? Первые шаги, родители такие счастливые...Думаю, это счастье будет вечно...Эта стерва! Эта сволочь! Завистница! Соседка Ани, она всегда завидовала нашей семье! Она распустила отвратительные слухи о маме и ее коллеге по работе! Мол типа когда папа уехал в командировку, мама ему изменяла! ХМ! Папа никого не слушает, даже меня!...Они стали часто ругаться, ссориться, жизнь стала невыносима, но я не могу все это показать моему братику, потому что мне он очень дорог. Мы часто уходим из дома гулять и слушать музыку, а его смех и улыбка заполняют эту черную дыру...Я очень сержусь на родителей. Их ссоры продолжатся уже в течении года...Мой маленький Ангелочек уснул. Он называет меня мамой и улыбается, мы почти не проводим время дома. Если бы не эти дурацкие законы, мы бы с ним ушли и стали жить отдельно...Вчера подруга сообщила мне радостную новость! Она переезжает с родителями в другой город, и мы можем с братом уехать к ним жить! Осталось каких-то несколько дней и мы будем с ним всегда вместе...Хм. Какой-то концерт? Мама сказала это сюрприз. А вообще мне кажется это бредовая идея, но, братик меня очень просил и я пойду...Боже! Это они! Они! Я вижу его! Его голос! Его улыбка и глаза! Мне кажется, я даже отсюда чувствую его запах! Хм, маленькая ладошка у меня в руках, он тоже восхищен. Мой любимый братик...Ой. Какой-то женщине стало плохо. Просит поменяться местами, какое-то тревожное чувство..Я целую Генри и шепчу ему на ушко, что все будет хорошо, но тут по его щеке покатилась сверкающая слеза. Тогда я провела по его носу пальцем и сказала, что все будет нормально...Ах, последние минуты этого замечательного концерта! Не хочу уходить...БОЖЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЗВОН В УШАХ! ПОЧЕМУ Я ПЛОХО ВИЖУ! ГЕНРИ! ГЕНРИ! ГДЕ ТЫ?! МАМА?! ПАПА?!...Я смотрю вперед себя...Вместо его голубых глазок, только какие-то непонятые куски и кровь. Мрак.""       Чувство, будто ты паришь, безмятежность, спокойствие, состояние полной невесомости. И пускай ты всего лишь дух, призрак, в вас просыпаются странные чувства, будто вы кому-то нужны, именно сейчас, именно в эту секунду. - Необычно серые глаза, алые губы, мягкие черты лица, какое-то веяние прошлого, и пусть все говорят, что она должна умереть, я не позволю этого сейчас, не пришло еще время. Оу, кого я вижу? Как обычно тебе досталась самая грязная работа? А вот то дитя ты забрать не можешь, не-а-а. И не смей трогать и вон, ее.-прошипело оно, глядя во тьму. Холод. Озноб по всему телу и тут девушка приходит в себя. Над ней склоняется врач, - Мы думали, что вас уже потеряли! Вы два месяца лежите в коме без каких либо рефлекторных действий тела!-воскликнув, врач приложил руку ко лбу Изи. Та пошевелила губами и произнесла немного невнятно, - А где..они? - Простите, вся ваша семья погибла, если от ваших родителей и остались какие-то останки, то брата мы вашего не нашли. Даже. Маленького. Кусочка.-из ее глаз брызнули слезы. "- Нет! Нет! Нет! Я не хотела чтобы закончилось все так! Я хотела чтобы закончился кошмар! Но не таким способом!!!"       Приблизительно через шесть месяцев после реабилитационных процедур, Брин снова могла ходить, говорить, есть, в общем существовать как нормальный человек, но глядя на нее, все говорили, будто она "спустилась с небес". Грустные серые глаза, нет той мечтательности. Походка не такая как раньше и будто бы, тверже характером, девушка ехала во автобусе в новый город, в новую жизнь. Когда она лежала еще в больнице, она экстерном сдала два класса и теперь она была в старших классах, принимая все решения сама...       - Я, Изабелла Брин, и так началась моя новая жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.