ID работы: 4069927

Grey Maleficus

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Этот день ни чем не отличался от других. Юноша семнадцати лет сидел за массивным столом и разбирал какие-то бумаги. Чёрные, как ночь волосы были уложены в простую причёску. Изумрудного цвета глаза скользили по ровным строчкам, мозг активно анализировал всю информацию. Погода была замечательной. Ярко светит солнце, птицы радостно щебечут. Жизнь прекрасна. На его долю выпало не мало испытаний. Голод, побои, постоянная работа в доме своих дражайших родственников, превратили его в домового эльфа. Каждый раз, когда дядя Вернон избивал его и ворчал, что выбьет всю дурь из него у мальчика не редко ломались конечности, а после побоев, когда этот подобие человека в личине моржа закидывал его в чулан под лестницей, мальчик молился всем известным богам. Он звал маму и папу, чтобы они забрали его, но с каждым разом надежда на счастливое детство и любящую семью угасала. Вот однажды это случилось за ним пришли, его заберут и этого ада. Михаэль Чарльз Певерелл-Поттер, который когда-то был известен под другим именем Гарри Джеймс Поттер. Встав из-за стола он подошёл к большому окну. Оно открывало вид на живописный сад на территории родового замка. Это место было по истине уникальным. Мощные стены ограды, которые сверкали от наложенных на них щитовых заклятий, надёжно защищали от недругов. Помимо стен на территории замка было множество сюрпризов, если кто рискнёт пройти сюда не с добрыми намерениями. Дверь кабинета распахнулась и в него вошла девушка того же возраста. Золотые волосы прямыми локонами спадали на плечи. Нежно-голубого цвета платье, подчёркивало, такого же цвета глаза. По мнению Михаэля она была идеалом. Отличная фигура, неземная красота и понимание с полуслова, она всегда поддерживала его. - Михаэль, ты снова в делах? - Недовольным тоном сказала она. Парень обернулся и встретился взглядом с девушкой. - Извини любимая, я не хотел тебя будить. Иди ко мне.- Он раскрыл руки. Вейла тут же была заключена в мужские объятия. - Ты такая милая, когда спишь. - Ты мне всегда так говоришь. - Парировала она. - Разве тебе не нравится? - Он сделал возмущённый тон. - Нравится любимый. Что ты будешь теперь делать, когда эта война закончилась. - Спросила она. - Жить в своё удовольствие. Дамблдора с его орденом нет, лорд тоже ушёл вне бытие, можно отдохнуть. Михаэль подхватил девушку на руки и понёс в их спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.