ID работы: 406994

Сказочка...

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном далеком королевстве жила прекрасная рыжеволосая принцесса. Она была очень своенравной и все слуги от нее шарахались. Одним прекрасным днем к ней прилетел принц в железной банке и сказал: "Пойдем со мной, я покажу тебе другой мир!" А принцесса ему в ответ: "Ты что, упоролся, или ты по жизни такой?" Разобиженый принц ясен хобот улетел. Прилетел зеленый принц. Он был гигантский и немного нервный. А капризная принцесса ему: "Если ты как в сказках зеленый, и тебя надо поцеловать, чтобы ты стал нормальным, то я пас." Принц обиделся и камня на камне от замка не оставил. И вот стоит принцесса в руинах замка и тут появляется.... Принц с замысловатым щитом. А она ему: "Я слышала, что ты старый, да еще и девственник... Катись колбаской" Но принц как истинный джентльмен обижаться не стал и ушел по-английски... Тут заявился странный рыцарь в варварских одеждах и с молотом. "Ну и нахрен он мне сдался"- красноречиво промолчала принцесса... Рыцарь, поняв, что ему тут не рады, вернулся домой, в Асгард. Тут появился лучник. "Ой, да это ж моя мечта!!! Мамочки!!! Хочу за него замуж!!!"- все это крутилось в мыслях девушки. И жили все счастливо, но недолго, ибо появился Воин-Зла-Полюбишь-И-Козла. Большой принц уделал этого воина, а потом ему нашли девушку(воину) и все у всех было хорошо!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.