ID работы: 406999

Эксперимент

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталый Джон вернулся с работы. Только он уселся на диван, до него донесся крик из кухни: -Джон, иди сюда! -Что такое, Шерлок? -спросил Джон, направляясь в кухню. -Не хочешь опробовать эксперимент? Джон удивился. -Раньше никогда не вовлекал меня в свои эксперименты. -Попробуй! Джон подошел ближе к Шерлоку, который стоял над кипящей кастрюлей с непонятной жидкостью с колбой в, в которой была какая-то смесь в руке. -Вот, держи, одень очки, ты должен аккуратно вылить этот раствор в эту кастрюлю, помешивая половником. -Этим половником я разливаю суп, а ты им непонятные эликсиры мешаешь! -Какая разница, попробуй! Джон надел очки, взял колбу и начал аккуратно выливать ее содержимое в кастрюлю, помешивая. Вдруг смесь зафыркала и выпустила облако странного дыма прямо Джону в лицо! -Тьфу, блин, что это такое? -Джон вопросительно посмотрел на Шерлока и заметил, что тот едва сдерживает улыбку. Тогда Джон глянул в зеркало и понял, что все его лицо серое, испачканное этим облачком. У Джона стала такая ошарашенная гримаса, что Шерлок не выдержал и засмеялся. -Ты знал, что так будет! -Конечно, перед тем, как доверить тебе эксперимент, я опробую его сам! -Джон увидел на лице Шерлока остатки серого осадка. -Хватит надо мной смеяться! -Видел бы ты себя, тоже бы рассмеялся! -Зачем ты это сделал? -Ахаха, не знаю! -Зато я знаю, -сказал Джон и с улыбкой добавил,- Шерлок, ты просто больной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.