ID работы: 407

"Что это Вы делаете, семпай?"

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда ни в кого не влюблюсь... Я никогда ни к кому не буду испытывать влечения... Я люблю только себя и никого больше, уж тем более эту лягушку и подавно не переношу! — думал про себя Бельфегор, однако то, что он сейчас стоит и прижимает к себе Франа отрицало всё вышеперечисленное. — Что это Вы делаете, семпай? — тихо и смущённо произнёс Фран, краснея и отводя глаза. Бельфегор не знал, что ответить, да и любой бы на его месте не догадался бы...Но всё-таки порывшись в своих мозгах, он нашёл фразу, хоть и нелепую, но наиболее подходящую в качестве ответа. — Что я делаю? Да ты вообще должен благодарить судьбу за то, что тебя обнимает Его Величество — Принц Бельфегор! — не без гордости конечно же была произнесена эта фраза... — Я прям растаял от счастья, Бель-семпай!..— лениво протянул Фран. Бельфегор щёлкнул его по носу, лягушонок в свою очередь удивлённо моргнул. — Мелкое уродливое земноводное!..— сквозь зубы, но зато с еле заметной улыбкой шепнул принц. — Помилуйте, семпай! Если бы я действительно был таковым, то Вы бы сейчас меня не обнимали... — Я делаю то, что хочу, я ведь всё же принц, и сопляк вроде тебя не обязан мне указывать. — Бельфегор отпустил наконец Франа из своих рук и ушёл по английски, не попрощавшись...Хотя рукой он всё же махнул своему "немилому кохаю" — Не принц, а извращенец какой-то...Чуть штаны с меня не снял...— отвернувшись, пробурчал себе под нос Фран застёгивая ширинку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.