ID работы: 4070044

Запретна ли наша любовь?

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
MissTuffet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тори, просыпайся! - мама стянула с меня одеяло и потянула за ногу. - Мааам, ты с ума сошла? - простонала я, пытаясь отвоевать обратно свою прелесть. - Папин брат с семьёй приезжает с минуты на минуту, а ты ещё дрыхнешь! - мать была непреклонна и настаивала. Но как только я услышала, кто к нам едет - мигом подорвалась и полетела в ванную на сборы. Намджун. Моя запретная страсть, любовь и личный фетиш. Об одной мысли о моём двоюродном брате внизу живота скручивается узел, а трусики предательски намокают. Я не видела его уже полгода и безумно соскучилась по его сильным рукам, властному взгляду и... члену... Ким Намджун. Мой первый мужчина, мой сексуальный партнёр и причина мокрых эротических снов. И сегодня, в первый день летних каникул, я покажу ему, как сильно я по нему скучала. *** Гостей я, естественно, встречала с самой искренней и широкой улыбкой на лице. Тётя и дядя первыми меня поцеловали и сразу смылись вглубь дома, а мы остались с ним в прихожей. Ровно минуту мы пожирали друг друга глазами, а потом он тихо впечатал меня в стенку и поцеловал. В тот момент я готова была отдаться ему во всех позах Камасутры, но мысль о том, что в доме наши родители, быстро вернула меня в реальность. - Я скучал, - прошептал Джун, поглаживая мою щеку пальцем. - Я больше, - прошептала я, сильнее сжимая ноги, которые автоматом раздвигались перед ним. - Тори, Джун, вы где? - донесся громогласный голос папы с кухни. - Уже идём, - хором крикнули мы, нацепив на лица невозмутимость. *** За обедом я пожирала его взглядом, лениво и рассеянно ковыряя палочками рис, и водила ножкой по его коленям, ловя его предупреждающие взгляды. Благо, родители были слишком заняты обсуждением своих тем и не обращали на нас внимание. После обеда родители смылись из дома развеяться, отдохнуть от нас и домашней рутины, а нас оставили на хозяйстве. И только мама у самого выхода крикнула мне, чтобы я подготовила гостевую комнату. Наконец-то мы остались наедине. Наконец-то я прикоснусь к нему. Но, решив сначала подготовить гостевую, я отправилась в комнату родителей и полезла в огромный шкаф за постельным бельем. Дверь за мной захлопнулась с оглушительным треском, а сильные руки вытащили меня из шкафа и повалили на родительскую кровать. - Я так скучал, моя милая, - прошептал Джун, водя носом по моей шее. - Ты так вкусно пахнешь. - Намджун, - я задыхалась буквально от банальных его касаний, а от поцелуев и вовсе сгорала заживо. - Ты думала обо мне перед сном? - он отстранился и уселся сверху, зажав мои ноги таким образом, что я не могла ими пошевелить. - Думала, скучала, желала, - шептала я, глядя в его горящие похотью глаза. - Покажи, как ты ласкала себя, когда думала обо мне, - это была не просьба, это был приказ. Под его пристальным взглядом, я скользнула руками под майку и, приспустив лямку бюстгальтера, обвела пальчиком сосок. - Дальше, - привстав с моих ног, он развёл их в стороны, а сам стянул с себя майку, являя моему маньячному взору шикарное тело. - Слушаюсь, - запустив руку под шортики, я погладила свою промокшую промежность и сдавленно застонала, прикрыв глаза. - Ты часто вспоминала наши жаркие ночи, детка? - горячее дыхание опалило кожу, губы прокладывали дорожку поцелуев вдоль шеи, ключиц и до груди, еле прикрытой одеждой. Я так нуждалась в его касаниях, ласках, что мои бесстыдные стоны напрочь сорвали ему крышу, а он с меня – оставшуюся одежду. Полностью нагая, я ждала свою участь, затаив дыхание. А он, словно испытывая моё терпение на прочность, нарочно медленно спускал с себя шорты и боксёры. - Джун, глупый вопрос, - моя душа не вынесла ожидания и я, повалив его на спину, нависла сверху. – Я сейчас покажу тебе, насколько сильной была моя тоска, - его член подрагивал в моих ладошках, а любимые губы изогнулись в пошлейшей ухмылке. - Сделай оппе приятно, - он запустил руки в мои волосы и протолкнул член в мой рот. Господь, да я же от минета могу кончить даже не коснувшись себя! Облизывая его по всей длине, вбирая его по самое горло, я тихо млела и скулила от того, что мне уже было безумно приятно. Медленные толчки временами сменялись быстрыми, но мне было плевать. Ему хорошо и это главное. – Не могу больше, иди ко мне! – Джун потянул меня и усадил сверху, срывая с моих губ стоны наслаждения. Как долго я этого ждала! И за примерное поведение и томительное ожидание, сейчас он награждал меня сполна. Но Джун был еще тем обломщиком. Мои оргазмы он чуял каким-то волшебным образом и моментально их обламывал, выходя из меня и продолжал сладостные пытки. Вот и сейчас он поменялся со мной местами, подмяв меня под себя и, закинув мои ноги себе на плечи, резко вошёл. Я задыхалась, перед глазами мелькали цветные звёздочки, меня трясло, руки судорожно сминали покрывало, хватали подушки, из губ срывались пошлейшие громкие стоны, а он продолжал вколачивать меня в родительскую кровать. В этой позе оргазмы были просто крышесносными, а проникновение – глубже и острее. - Тори, я люблю тебя, - его низкий рык на ухо добил меня напрочь, а он излился мне на живот и рухнул рядом, нежно притягивая моё обмякшее тело. - И я тебя люблю, Джун, - выдохнула я в поцелуй. *** За ужином мы сидели опять напротив друг друга и игриво переглядывались. Мы успели замести следы до прихода родителей, и в принципе ни о чём не волновались. Но следующая мамина фраза просто шокировала нас. - Господи, да хватит уже ныкаться. Признайтесь нам уже и поженитесь. Он всё равно приёмный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.