ID работы: 4070115

Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
И так я и Мейбл пошли осматривать окрестности городка, ну все оказалось гораздо лучше чем мы думали, по-крайней мере процентов на 40. Когда мы дошли до маленького,заброшенного дома, который стоял посреди города я и сестра решили туда зайти и поискать что-нибудь эдакое, что можно поставить на опыты, которые я провожу на предметах из старых и заброшенных домов и кораблей. Я и Мейбл нашли яйцо по виду ему было не меньше ста лет! И маленькую девочку которую зовут Оливия она по ее словам очевидец страшного инцидента, ее подругу забрал некий демон Билл Сайфер(Шифр), Оливии было на вид лет 11-12 но оказалось ей 13. Её подруге было 16 и что с ней, Оливия уже не знала. Мы с Мейбл отвели ее к нам в хижину, ах да я забыл сказать что мы живем на просторном чердаке в хижине Тайн. И так мы отвели нашу новую знакомую к нам, она рассказала все что с ними происходило. На следующий день мы отправились в лес и там я нашел таинственный дневник и на нем была цифра 3. Я не знал что с ним делать и правда ли там написана. Но про того парня Билла похоже записана правда. Оказывается он демон разума. Он может забрать к себе в мир или убить в другом измерении, или совершать сделки, а потом завершая свою часть сделки он забирал тело человека с которым он делал "контракт" и творил, что надо для него. Но мы не говорили это Оливии, что бы она не расстраивалась из-за ее подруги, но мы опасались Билла как не опасались никого Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.