ID работы: 4070118

Ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Не светись от счастья так явно, Маринетт! Аля, дразнясь, несильно толкнула локтем синеволосую девушку, с лица с которой на протяжении минут не сходила крайне глупая улыбка. Еще бы, ведь она будет в паре с самим Адрианом Агрестом! Все началось с объявления о соревнованиях по спортивному ориентированию, любезно финансируемые отцом Хлои и по совместительству мэром города. Суть проста: разделенные по парам школьники должны были на скорость пройти из пункта А в пункт Б, попутно собрав несколько предметов-ключей, без наличия которых победа не зачитывается. И кто бы удивился, когда Дино и Аля, между которыми искрило так, что не заметил только слепой, решили выигрывать вместе. Но может быть и удивительно то, что оставшись без лучших друзей, Адриан и Маринетт пересеклись взглядами и... - Он сам предложил мне быть его партнером! Почти как парой! - очередной раз восторженно выдала Маринетт, сияя так, как будто выиграла в самой крупной лотерее в ее жизни. - Ну выбор был не велик. Либо ты, либо не способная прожить без своего дворецкого Хлоя, с которой у него было бы явно меньше шансов победить... Помнишь как она как-то бегала на каблуках от одной маленькой пчелки? - Забыть? Такое? Никогда! Дюпэн-Чэн рассмеялась, а потом на ее лице неожиданно проступила паника. - Аля. Я ни разу не была в походах и не представляю, что там делать и что с собой брать. Девушка нервно взялась за голову: - Что если я опозорюсь перед Адрианом, и он пожалеет, что позвал меня? **** Тикки обеспокоенно наблюдала за Леди Баг, немного сомневаясь в ее душевном здравии. -Маринетт,- осторожно спросила квами, наблюдая как девушка запихивает пуховик в уже забитый по уши походный рюкзак,- тебе не кажется, что это уже перебор? - А вдруг Адриан замерзнет, тепла моего тела будет мало, и он заболеет, окоченеет и... - девушка оборвалась на середине фразы и устало рухнулась на стул. -Думаешь, правда, перебор? - Тяжелый груз лишь вас замедлит и вам будет сложнее выиграть состязание, - мудро заметила квами, садясь ей на плечо и пытаясь приободрить подругу. - Давай все переберём еще раз. ***** Роб Форест любил природу. Без любви к природе вряд ли возможно работать лесничим, а он работал им уже двадцать пять - достойный срок, за который на его лице появилась густая борода с проседью седины, а кожа приобрела вечный оттенок загара, отчего его серые глаза казались еще ярче. Как искренне Роб любил природу, также горячо он ненавидел людей ее засоряющих. Он не раз был свидетелем, как сильно болели животные, по дурости поедающие оставленный кем - то мусор, как страдала, будучи до этого девственно-чистой, земля после того, как на ней гнили пакеты и бутылки. Вот и сейчас, глядя в какой хаос превратили опушку леса толпа отдыхающих, Роб не смог скрыть своей ярости. А ярость, как многие знают, лучшая приманка для акум. Маленькая черная безобидная с виду бабочка приземлилась на находящийся в руках лесника топор и в голове Фореста раздается чей-то пронизывающий голос: - Ну здраствуй, Лесоруб... **** - Маринетт, привет! Отлично выглядишь! - поприветствовал девушку Арнест. Все участники соревнований собрались около автобусной остановки, ожидая отправления. Стояла суета, ребята делились впечатлениями и предположениями насчет предстоящего мероприятия, учителя проводили переклички и проверяли наличие с собой достаточного количества питьевой воды и съестного – кратко говоря, вокруг царил легкий ажиотаж. - А... Адриан! Ты тоже восхитительно! В смысле ты всегда выглядишь восхитительно и сейчас... Боже, что я несу! - голос девушки становился все тише, и она удрученно закрыла лицо рукой. На ней был небесного цвета спортивный костюм, который она приобрела совсем недавно к этому случаю. Адриан же даже в полевых условиях и не переставал выглядеть как модель - глядя на него в черном трико, можно было подумать, что он только сошел со страниц модных журналов, которые Маринетт если и покупала, то только из-за него. Ах, как бы было бы здорово им сниматься вместе! - Маринетт, все хорошо? - блондин настороженно помахал рукой перед ее носом. - А? Да! Даже очень! - тут же смутилась девушка, с трудом вырвавшись из мира грез и с глупой улыбкой начиная почесывать макушку. - Я… Пойду уточню у преподавателей детали соревнований, - деликатно перевел тему парень и прошел в сторону учительского состава. - Да конечно! - девушка стушевалась, помахав рукой ему вслед. Ей вдруг резко захотелось побиться головой об столб. -Боже, Тикки, почему я такая глупая! Дюпэн-Чэн тоскливо перевела взгляд на смеющихся над какой-то очередной безумной шуткой Дино парочку. Ну, хоть у кого-то все было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.