ID работы: 4070162

Мы живем после смерти

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это реальность?

Настройки текста
«Прошло не мало времени когда тебя не стало.Прошло не мало времени когда тебя не стало. Черт, как же это сложно, потерять человека который меня так понимал, который, не смотря ни на что был рядом, когда все ушли, когда все поверили слухам и желтой прессе, но не мне. И вот, я стою у твоей могилы, по щеке течет одна скупая слеза, ведь ты была мне не просто другом, ты была лучшей, лучшей всех людей. Я помню, когда ты говорила „Я ужасный человек, мне не место быть здесь.“, на что я только улыбался и говорил „Пускай, но ты самая милая и добрая и ужасная, из всех кого я знаю. И все люди на этой планете, не один из них не сравниться с тобой“. Я помню это, больше всех воспоминаний. Я скучаю по тебе. Сегодня я отменил съемки, и поехал сюда.. Ты любила готичность, да и смерти не боялась, но я боялся, только не своей, а твоей. Ты улыбалась и говорила что глупо бояться старухи с косой, она же рано или поздно придет за мной. Я не надеялся что так рано. Ты ушла. Оставив меня одного, в этом глупой мире. Почему ты тогда вышла, на то чертовое шоссе? Куда ты так бежала? Зачем? Над этим я все время думаю, не могу не о чем другом думать. Я страдаю, я скучаю и все за тобой. Я не могу приставить, этот чертов день без тебя, каждое утро, я просыпаюсь и срываюсь к телефону и жду смс от тебя, в надежде, что твоя смерть это был сон. Но, это не сон. Смс от тебя нету. Я помню, как попросил твоего брата, поставить в гроб твой телефон, чтобы я звонил, пускай слышал гудки. Мы встретимся когда-то, рано или поздно старуха и за мной придет, и мы будем вместе. » Парень положив письмо на могилу, и посмотрел на неё, сказав -Мне не хватает тебя, малая. Я не знаю, что мне делать. Как мне смериться с тем, что тебя нету? Я часто ловлю себя на мысли, что может мне начать думать, что ты в другой стране? Но, я не могу.. Я осознаю, что это все не правда. Я помню, как ты помогала мне, как мы писали песни, как проводили время..Это сложно забыть, я знаю, что ты сейчас со мной. Я верю в то, что ты стоишь рядом, но я не вижу тебя. То, что ты за моей спиной, улыбаешься, и говоришь „Брюс, какой же ты дебил! Дебил, раз в такое веришь. Успокойся, и иди работать, а не сопли распускай. А то, как дам сейчас.“- парень улыбнулся.- Ты всегда была правильной и сдержанной, не то что я. Я вообще, не понимаю, как мы сдружились. Сдружились, но я потерял тебя. Потерял своего ангела. Я чертов эгоист, раз допустил твоей смерти. Я знаю, что ты рядом. Ты сейчас слушаешь меня. Стоишь и слушаешь мой бред- парень издал смешок. -Брюс- послышался голос Джеймса. Парень развернулся, и посмотрел на Джеймса. -Ребята, вы идите, я ещё останусь. -Нам пора! Ты не вернешь её! Послушай, мне так же больно, но..- проговорил парень, подходя к Брюсу. -Что мертва? Да, Джеймс? Я знаю, но мне спокойней, мне спокойней когда я поговорю хоть с её могилой. -Ты просто забиваешь себя в угол, Бен. Ты никогда не верил, что люди которые умерли, слышат нас.- проговорил Джеймс, ложа руку на плече другу. -Я не забываю себя угол, Джеймс. Прошу, идите. Я позже приеду к Вам.- проговорил он, и развернулся к могиле. -Как знаешь. Если, что, мы всегда рядом. Сказал Джеймс, и ушел к остальным. -Не стоит себя изводить, Брюс.- проговорила девушка. Парень посмотрел на могилу, и увидел силуэт девушки. Это была Т/И. Она была словно живая. Она была в белом сарафане, её черные волосы были распушение, слабый ветер колыхал их. -Бен, прошу не изводи себя. Это ничего не изменить. Я уже давно мертва, а ты мучаешь себя. Помнишь, что я сказала в первый день нашего знакомства? Вспомни, пожалуйста. — проговорила она, смотря на своего друга. -Помню. Ты сказала „Чтобы не случилось, нужно улыбаться. Улыбнитесь, молодой человек. Вы же не умираете.“ — ответил он на вопрос. Парень смотрел на подругу, и не был удивлен, но позже решил спросить. — Почему я вижу тебя? -Ты видишь не Мелиссу, я всего лишь твое воображения. Ты очень сильно скучаешь за ней, поэтому, ты создал меня. Я в твоей голове, Бен.- ответила она спокойно. -Я схожу с ума? — спросил он опять же. -Нет! Ты просто изводишь себя. Перестань! Она бы не хотела этого. Она хотела бы, чтобы ты был счастлив. — Она все время со мной? — опять же спросил парень. -Ты сам знаешь ответь на этот вопрос. Парень, перестань! Она бы не была рада видеть тебя таким. Будь как и раньше. Улыбайся, делай безумия, люби, радуйся жизни. Вспомни, когда ты в последний момент получал адреналин от концерта? Когда ты в последний раз улыбался? Или когда ты был счастлив? -Я не могу. Это будет не правильно.- ответил парень, смотря на могилу девушки.- Не правильно по отношению к ней. -Её больно смотреть на тебя. Послушай меня, просто измени все. Живи как она просила. Радуйся жизни, вспоминай её, делай глупости, влюбись, пиши песни. Она этому была бы рада. Парень все так же смотрел на могилу подруги, а позже поднял глаза, на место, где было „привидения“. Оно ушло. Брюс, смотрел пару минут в даль, а позже посмотрел на небо. Он уловил себя на мысли, а что, если его воображения правду говорить? Т/И, бы не допустила такого. Она бы не позволила ему себя изводить, именно сейчас. Он закрыл глаза, и ему преставился образ девушки, он улыбнулся, а позже почувствовал как с его глаз скатилась слеза. -Прости, меня Мелли. Я вел себя как дурак. Я буду счастлив, как ты и просила меня все время. И ты всегда будешь в моем сердце. Всегда.. На этих словах парень развернулся, и направился прочь с кладбища. Девушка улыбнулась, стоя возле своей могилы, и проговорила, тихо. -Конечно будешь счастлив. Я знаю это, и все сделаю для этого. Я всегда рядом, Брюс. Всегда, чтобы не случилось. — закончила она, и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.