ID работы: 4070163

Не моя роль

Фемслэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Последний день лета. Мы притворялись живыми. Я притворяюсь другой. Притворяюсь что знаю, что за роль я играю. Ты притворяешься милой. Моя камера захватывает твою улыбку. Почему я вижу грусть в твоих глазах? Здесь так страшно, темно. Конечно, я притворяюсь. Я лишь хотела взять её за руку, но почему руку протягиваешь ты? Ты странная. И мне не нравятся такие. Ты напишешь мне. О, что это? Неужели жалость? Меня не нужно жалеть. Я умерла давно. Как ты поняла это? Ещё день и ещё. Сообщения день и ночь. Встречи пару раз в неделю в компании. Твоя улыбка прекрасна, а глаза преображаются на солнце. Обними меня, не замечая никого вокруг. Давай постоим вот так, я подышу тобой. Это лишь иллюзия привязанности. Не говори что скучала, я тебе не верю. Пусть твои пассии тебе верят. Ты опять одна? Ох, не переживай, ведь я рядом. А кто-то появился? Не переживай, забудь обо мне, я ведь всегда буду рядом. Исчезну? Не нужно писать, я вернусь. Вернусь, чтобы вновь безразличие словить от тебя. Не пиши мне что ждешь. Опять разбили сердце? Не плачь, я же рядом. Любишь? Что за глупость? Не говори ерунды, просто ложись рядом и спи. Я же рядом. Появился ещё кто-то? И опять расстались? Ох, что же ты делаешь? Выплюнь это. Буду сидеть у твоей койки, пока ты спишь. Не переживай. Я ведь рядом. Улыбнись, давай помечтаем. Дождь, зелёная трава, хрустальные берега и мы. Я слишком заигралась. Это роль мне не подходит. Но, что это? Почему я чувствую? Я лучше совру. Время всех мудрее. Хотелось бы верить, что роль моя кончена. Прекрати говорить что любишь. Я ухожу. И теперь навсегда. Я не знаю, во что ты играешь. Не хочу этого знать. Не хочу чувствовать и чувствовать боль. Прощай моя леди.        И конечно, спустя столько лет, мы встретимся вновь. Совершенно случайно. Я буду пить кофе, в том месте, где ты говорила, люблю. Встречу твой взгляд и чашка в руках затрясется. Прошло много лет. Я бы сказала люблю, но боюсь что уже не могу. Я боюсь, эта роль - не моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.