ID работы: 4070174

Жрать хочу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сегодня был какой-то странный, странно на меня смотрел. Черт, да если бы мы не застряли на этом острове.Я даже не думала что можно так просто взять и заблудится на острове, да ещё и Хеппи куда-то делся, это ведь остров, он окружен водой, но нет этот блин без воды, вот ни капли не пила за все время, а Нацу не ел ни чего, Где чертовы дикие звери, он блин не ел, не ел и смотрит на меня как на еду, это не хорошо.Это меня и пугает. -Жрать хочу, — наконец он решил что-то сказать. — Люси, ты не знаешь что мне делать? — Он повернул голову в мою сторону, и я испугалась увидел сумасшедший взгляд. Я устала, хочу еды, воды, выгляжу наверное как бомж, он меня ещё и пугать пытается. -Люси, я придумал как решить проблему.- Он взглянул на меня и как-то пошло улыбнулся.-Нужно утолить мой голод, по другому не как.- Нацу стал медленно подходить ко мне от чего почему-то меня охватила паника. -Нацу, ты чего, съесть меня хочешь? -Не совсем так.-Похоже без еды он совсем с катушек съехал. В одно мгновение он оказался слишком близко ко мне. тогда только до меня начал доходить смысл сказанных слов. -Нацу, ты не…-Он жестко впился мне в губы, от неожиданности я поперхнулась.Он кусал мне губы в кровь и я зыком проникал в мой рот, а я напрасно уперлась в его грудь руками, дабы оттолкнуть.У Нацу крыша поехала, я воняю как бомж и что он в обще делает? Руками он спустился по спине и поднял меня выше за ягодицы. Наконец ослабив хватку, Нацу дал мне слово. -Какого хера ты творишь? -Жрать хочу не мешай. Он зажал мне рот рукой и развернул раком. Вот точно нет так я хотела, не при таких обстоятельствах.Мысль о том что может сейчас произойти заставила меня покраснеть, и похолодеть от ужаса. Но тут Хеппи, и принёс жрачку И Нацу успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.