ID работы: 4070306

Их маленькая принцесса

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Еще слово и я тебе пистолет в рот засуну - зашипел Холмс, угрожающе глядя на супруга. Тот игриво посмотрел на детектива, стеной вставшего у дверей. Шерлок потратил уйму времени, чтобы убедить дитё лечь в кровать, он читал сказку, комментируя каждое действие героев своими недовольными замечаниями, но читал. Джим в тот момент, ухмыляясь, сидел на кухне и прислушивался к голосу детектива, так старавшегося заинтересовать Шейли одной из сказок братьев Гримм. Злодею кто-то позвонил, и уже через мгновение Мориарти громко обещал вырвать через глотку кишки звонившему. Холмс не потерпел такого шума и вырвал из рук консультанта телефон. - Устраивай разборки на улице! - О, Шерлок, ты так трепетно относишься ко сну нашей крошки - заулыбался Джим и аккуратно потянулся к своему телефону. - Я сейчас с таким же трепетом кину его в окно - детектив демонстративно взялся за сотовый двумя пальцами и подошел к окну. - Отдай! - пискнул Джим и двинулся к мужу. Холмс замотал головой и засунул телефон в карман халата. - Бяка - обиженно прошипел Джим и в следующую секунду кинулся в сторону Шерлока, метя зацепиться за карман с айфоном. Но, конечно, детектив отскочил в сторону, а Джим промазал, приземлившись на пол с грохотом. - Шерлоооок - простонал с пола брюнет, потирая повидавшие паркет колени. Сдерживая смех, Холмс смотрел сверху вниз. - Начинаю сомневаться в твоей фантазии - заметил детектив, - сердце выжгу, кишки вырву ... Скуууучно - он закатил глаза. Джим такого не потерпел и дернул его за ногу. От неожиданности тот свалился рядом. - Это, я как полагаю, ноги выверну - усмехнулся Шерлок. - Губы высушу - тихо произносит Джеймс и изящно выгибает спину. Медленно спускает с плеч детектива халат, не разрывая при этом зрительный контакт, проводит пальцами по рукам, мышцам и плечам мужа. Шерлок не подрывается на месте, как обычно любит делать, а сидит и вглядывается в глубокие, насыщенно-карие глаза. Проходит еще мгновение и они уже целуются, подчиняясь мелодиям в своих головах. От Шерлока всегда пахнет табаком и кофе, от Джима - виски и яблоками. А вместе это одновременно дерзко и сладко. Холмс обожает исследовать, а Мориарти - быть исследованием. Как карамелька на солнце, последний тает и не может сдержать восхищенный вздох, когда Шерлок в своей манере, быстро и четко, опускает того на пол, нависая над ним. Будто реактивы, Холмс постоянно смешивает секс с наркотиками - под кайфом интересней, больше впечатлений, невероятнее оргазм. С короткими, задиристыми поцелуями детектив в иррациональном порядке, исследуя извивающееся тело злодея, добирается до дорогих брюк. Явное возбуждение, елозящий от желания на полу Джим, Шерлок, достающий из кармана халата смазку и ... Топот маленьких ножек. Оба подскакивают и в спешке начинают одеваться. - Что там было после "трубы высушу"? - участливо интересуется маленькое чудо в бежевой пижамке, - я не расслышала. Джим глядит на Шерлока, Шерлок на Джима. Либо чье-то падение разбудило ее либо она и вовсе не засыпала. Хорошо, что детектив еще не обучил ее искусству "бесшумно подкрадываться". И еще долго не будет учить. Лицо брюнета так и просило Шерлока, а вернее, требовало закончить начатое - уложить уже, наконец, ребенка спать. Холмс выудил тоненький айфон Джима из кармана и ухватился двумя длинными пальцами, беззвучно говоря, мол, уложишь спать - получишь телефон. Криминальный гений надул губы и склонил голову набок. - Пойдем, принцесса - улыбнулся Джим и подхватил ребенка, перекинув ее через плечо: мелкая завизжала и засмеялась. Шерлок удовлетворенно помахал Шейли рукой. - Однажды один очень умный, красивый и гениальный мужчина захотел стать Королем, чтобы все жители большого города и всей планеты слушались его. У него был ключ от всех дверей, которые могли попасться на пути, а еще был у него один замечательный враг. Такой же умный и красивый гений. Они враждовали, но жить друг без друга не могли. Они часто ссорились, потому что один хотел развлекаться, а другой, через чур хвастливый, хотел славы. Но очень скоро они поняли, что могут быть Королями вместе. Будучи очень сообразительными двое будущих Королей обманули всех и исчезли, но настоящими Королями стать не могли. Они не знали, как. И вот однажды у них родилась маленькая дочка, потому что они полюбили друг-друга. Маленькая и прекрасная девочка стала настоящей принцессой, а ее папы - настоящими Королями - рассказывал Джеймс, не сводя глаз с ребенка. Шейли уже обо всём догадалась, но всё равно завороженно слушала своего папу. Как и Шерлок, прислушивающийся из соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.