ID работы: 4070347

Чья же это кровать?

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
Я сидела в машине Стайлза и смотрела в окно.У каждого ссорились родители,были конфликты,но для меня это впервые.Сегодня отец много выпил,хотя раньше и капли в рот не брал.Мама взбесилась,ведь он явился пьяным так еще в 2 часа ночи.Завтра в школу,а у меня в доме 3 мировая.Папа просто на себя не похож,мама даже и плакать начала,я пыталась их остановить,но они меня даже слушать не хотят,оба послали в свою комнату,так еще чуть тарелка в меня не попала. Мне больше ничего не оставалось делать,как звонить Стайлзу.Я могла бы позвонить и Лидии,но ее сейчас дома нету.А так как моя лучшая подруга уехала,оставалось позвонить только лучшему другу.Стайлз всегда меня выручал,мне было не удобно,что в 2 часа ночи ему пришлось ехать к моему дому. -Стайлз,извини меня,просто я не могла больше там оставаться.У меня был выбор:к тебе или в парк на скамеечке. -Не волнуйся,все нормально,-Стайлз зевнул. -Стилински,ты в домашних тапочках и в пижаме,я не думаю,что это нормально,-я вздохнула.-Прости. -Т/е,я же говорю,что все хорошо.Тем более мне нравится эти тапочки,-улыбнулся Стайлз.-Сейчас главное пробраться домой так,что бы папа нас не услышал. -Агент007-готов к миссии,-сказала я и надела на себя капюшон. Стайлз посмеялся,посмотрел на меня и сказал: -Тогда миссия начинается. *** Мы уже выбрались из машины и стояли перед главным входом в дом.Стайлз медленно начал открывать дверь,она начала скрипеть.Он продолжал медленно открывать,и я не выдержала,быстро открыла дверь.Дверь громко заскрипела.Стайлз метнул на меня сердитый взгляд,а я прошептала: -Так быстрее. Мы прошли в гостиную и немного скрипнул пол. -У тебя все в доме скрипит?-недовольно спросила я. -Нет,только по ночам,когда я пытаюсь бесшумно попасть в комнату. -Круто. Мы прошли в его комнату и с облегчением выдохнули. -Ну что,агент007,миссия выполнена. Мы посмеялись и я начала рассматривать его комнату,в которой была уже много раз.Я прыгнула на кровать и сказала: -Она моя. -Это почему?Ты спишь на полу,-сказал Стайлз и засмеялся.Он столкнул меня с кровати,падая я успела схватить его за руку.В итоге раздался огромный грохот.Я лежала на полу,а на мне Стайлз.Мы смеялись. -Я не чувствую ноги,-прошептала я. -А я руки,-ответил Стайлз. Мы пару секунд смотрели друг на друга,хотя для меня это казалось вечностью.Вдруг,дверь открывается и в комнату заходит шериф в пижаме.Кстати,у него милые тапочки,как и у его сына. -Стайлз,что за шум?3 часа но...-не успел закончить Стилински,как увидел меня и Стайлза.-Эм,я явно помешал.Стайлз,завтра об этом поговорим,а точнее сегодня утром.Спокойной ночи. Мы оба лежали так еще минуту и смотрели на дверь,потом засмеялись.Я через смех сказала: -К сожалению,мне агентом не стать. -Это точно. Стайлз слез с меня,я встала с пола и запрыгнула на кровать. -Но на кровати все равно буду спать я. -Ладно,-ответил Стайлз.-Тогда отдай мне мою подушку,а то я не могу без нее заснуть. Я кинула ему прямо в лицо подушку,он не двигался,но потом поднял ее и накинулся на меня. -Ах ты,могла же просто дать подушку,а теперь это война. -Да? Хорошо,тогда ты будешь повержен. Я попыталась столкнуть Стайлза,но он был слишком тяжелый. -Сегодня явно не твой день,-смеялся Стайлз. -Ты просто тяжелый!Все,Стилински,берегись! Я кинула в него еще одну подушку,он упал на пол.

***

Мы еще долго не спали и только в 4 часа смогли лечь спать.Стайлз лежал на матрасе,я на кровати.Все таки я победила,но сейчас победы почему-то не чувствуется. -Стайлз,ты спишь?-прошептала я. В ответ тишина.Конечно он спит,я его и так разбудила,так еще и его кровать заняла. -Нет,-услышала я голос брюнета.-Я не могу заснуть без своей подушки и кровати. Ах,точно,я же еще и подушку забрала. -А я говорила,что выиграю,-ответила я,но меня начала грызть совесть.-Ладно,забирай свою подушку. Стайлз поднялся и лег ко мне в кровать.Он приобнял меня. -Стайлз,-сказала я немного покраснев.-Я сказала,что ты подушку можешь забрать. -Но я ведь не утверждал какую. Я улыбнулась.Мы снова прожигали друг-друга взглядом.Стайлз приблизился ко мне и нежно поцеловал. -Все таки выиграл я,-сказал Стайлз. -Может быть. И мы снова поцеловались,но теперь этот поцелуй был страстным и жадным. -Спокойной ночи,Т/и. Утром мы в школу не пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.