ID работы: 4070356

Мой милый Смайлик

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
       Стоял летний теплый день, а именно 23 августа 2014 года. Сидев в контакте, как обыычно в шортах и расстянутой футболки, с смешным, некоторые даже считали забывным, пучком на голове, Катрин подала заявку в группу эротического характера. Спустя пару часов она вновь зашла вконтакт и увидела плюс одну заявку в друзья, «Кто же это может быть?» -подумала про себя девушка и перешла в заявки. Приняв заявку в друзья, она не могла и подумать что это админ той самой группы заявку в которую она подала несколько часов назад.Завязалась переписка, в ходе которой естевственно никто не хотел показывать фото и называть имена, для неё он был просто «Смайликом», почему Смайлик? Он обьяснил это просто, когда-то давно у него была черная бондана с кислотно-желтыми смайликами, по этой причине друзья так и называли его «Смайликом». В ходе беседы она узнала что он из Питера, и была безусловно огорчена этим фактом, так как сама была девушка из провинции их небольшего поселения в Московской облласти, но даже этот факт не помешал им начать очень тепло и мило общаться. в ходе общение она узнала о его мамаше, которую в прочем так и не назавешь, в 24 года она сына держала под полным своим контролем и отбирала все до последней копейки, но и нормальных условий жизни ему даже не торопилась представить. Он жил у неё на кухни и убирал за 36 кошками и несколькими котами. Он же о ней узнал только факт износилования, и того что она озлоблена на всех парней, но он не знал важного её возраста. Ему казалась она безумно милой, но однаждыйона проболталась про сой возраст, но имев когда-то отношения с несовершенно летней, он испугался и стал её игнорить не обьяснив причины. Она писала и день и ночь, не понимая почему она так поступил по отношению к ней, но через несколько недель он ей ответил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.