ID работы: 4070417

Северный ветер.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт- не совсем обычная ученица Парижской школы, а точнее её все до жути боятся (неждан, да?). Она вроде бы маленькая и худая, но удар у неё такой, что мало не покажется. У неё есть единственная подруга- Аля, но о ней позже.. Мари является одним из двух супергероев Парижа- Ледибаг. Её квами звали Тикки. Она же была намного спокойнее своей хозяйки. Квами была довольно рассудительна и умна и очень часто давала советы Маринетт. И кстати, наша юная героиня была по уши влюблена в Нино.. Нино- обычный парень, занимается бестболом, да и в игры любит поиграть, в отличии от Мари, очень общительный и дружелюбный, и имеет много друзей. Ну уж ни чем он не примечателен, по этому сказать о нём не больше не чего, разве то, что он уж слишком весёлый и позитивный. Адриан- парень бомба, и эти всё сказано. Он занимается модельным бизнесом, вместе с его отцом. От природы красив, он имеет много поклонниц (да и поклонников тоже :D Моё слешерское серде). Очень добрый и милый парень, на первый взгляд. Ведь не кто не знает, что у него внутри..(органы:D. Госпади, вечно я порчу такие моменты). И как вы знаете, он второй супер герой Парижа-Кот Нуар. Аля- оочень позитивная и улыбчивая девочка. Вот её уж точно все любят. Аля, очень упорная девочка, если она поставила цель, то до неё точно дойдёт (JUST DO IT! :D). Имеет свой собственный блог про ЛедиБаг, который можно сказать, популярен. На этом, я думаю, закончин про героев и приступим к самому расссказу.(Да, да, да это было очень скучно, но это правда требуется) Маринетт шла рядом с Алей в школу, и что то оживлённо рассказывала ей. 2 сентября, 1 день учёбы. —Что нибудь весёльнькое было без меня?-спросила Маринетт. —О, много чего,— улыбнулась Аля- Можно начать с того, что я теперь сама зарабатываю деньги, и закончить тем, как вчера я подскальзнулась на ленолиуме и врезалась в какого-то красавчика, -Тут Аля улыбнулась, вспоминая, как же всё таки смешно это было. —Воооу, полегче, что за красавчик?— тут же спросила Мари. — Какой то иностранец, но милый такой. Сразу извеняться начал, краснеть..—Вот тут уже она засмеялась. Аля никогда не встречалась, хоть желающие были. — А у тебя что нибудь интересного произошло? —Не-а,-беззаботно сказала Маринетт, "Я всего лишь герой Парижа" подумала она,— Моя жизнь скучна, как лист перед невдохновлённым художником. —О, вот мы уже у школы, ну я пойду к заучу зайду, мне надо проект сдать. —Хорошо, встретимся в классе. Как только Аля ушла, Маринетт стала серая, как тучка (хотя, какая тучка? Тущиче!). Мари шла повесив голову " Госпади, на что я трачу свою жизнь? Вот реально зачем мне алгебра? Я представляю как это будет выглядеть! О, какой замечательный стол, измерю ка я его синус и косинус!" Маринетт выдернули из своих мыслей толчок. Кто-то в неё врезался. "Завищаниее написать успел?" подумала Маринетт посмотрела на этого самоубийцу. Это был Адриан. Тут же все зашептались, это было типа "Ого, Адриан. Интересно, пощидит ли она такого красавчика?" —П..п.прости!-тут же ответил "самоубийца" —Я не увидел тебя! В туже самую секунду он получил в скулу, от чего отлетел от Маринетт ну уж на метр точно. Дальше она просто прошла мимо него в кабинет, там её уже ждала Аля. —Без происшествий?-машенально спросила Аля —Конечно!-мило улыбнулась Маринетт. —Он хоть жив остался?-Мари улыбалась только в 2 случиях: Когда она кого-то убила или когда ей дают купон на бесплатное мороженое. И то, и то к добру не приводит. —Более чем.- хмыкнула Маринетт. Дальше всё прошло тихо мирно и подруги отправились домой. Вдруг Мари спряталась за дерево. —Ты что? —Там же Нино! Ну ка быстро спрячься! —Огаспадибожемой- промямлила Аля.— Он даже на нас не смотрит. Давай просто пройдём мимо. —Нееет, нет, нет, нет. —Ладно, ты как хочешь, а я пошла. —Аля, стой! "Я не пойду там" подумала Мари. Она на корточках добралась до куста, от туда она забралась на дерево и с помощью него перелезла через стену. "Кто молодец? Я молодец!" подумала она и преспокойно двинулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.