ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Когда Елена проснулась, солнце уже стояло высоко в небе. Повернувшись, она увидела, что рядом с ней в кровати полулежит Джереми с ноутбуком. - Джер? - удивилась она. - Доброе утро, - улыбнулся он, - точнее, день. - Что ты здесь делаешь? - Деймон сегодня занят, и я буду твоей нянькой. Перспектива провести весь день с братом порадовала Елену, особенно, если учесть, что им мало удавалось пообщаться в последнее время. Несмотря на то, что он был младше, Джереми был довольно сильным, поэтому без труда смог отнести Елену в ванную, чтобы она смогла умыться. После завтрака к ней пришла молодая женщина, которая оказалась специалистом по рекреационному лечению. Она говорила с ней о ее состоянии, этапах реабилитации и определила ей курс упражнений и физических нагрузок, необходимых для скорейшего восстановления. Потом к ней приходил массажист. Так и проходили ее дни: гимнастика, массаж и прочие процедуры, правильное питание по лечебной диете. Джереми проводил с ней почти все время до вечера, пока не возвращался Деймон, иногда они проводили вечера и втроем, смотря очередной фильм или играя в настольные игры. Джереми с Деймоном ладил довольно неплохо, но Елена все равно не могла расслабиться до конца в его компании. Сам же Деймон больше не затрагивал серьезных тем в их разговорах, так же помогал ей мыться, переодеваться, переносил, когда необходимо, в ванную, туалет, на террасу, чтобы Елена могла дышать свежим воздухом, и каждую ночь просто спал рядом в постели, не предпринимая никаких попыток домогания и насилия. Как будто это был совсем другой человек, никак не связанный с прошлыми издевательствами над ней. И это напрягало Елену еще больше, она не понимала, что он задумал, и была в постоянном ожидании, когда его истинная натура прорвется наружу. Джереми пришлось уехать в конце августа, так как близилось начало учебного года. Елена же не успевала закончить лечение до этого, поэтому ей пришлось брать академический отпуск. "Как будто, я смогла бы приступить к обучению, даже если была бы здорова", - думала она. Елена медленно, но верно шла на поправку и уже могла передвигаться с опорой в виде костыля или Деймона, но недолго, ребра уже почти зажили, только иногда начинали ныть при слишком резких вдохах, и порой ее все еще мучали головные боли. Выздоровление было ближе, а значит, и возвращение к прошлой жизни. - До сих пор играешь в медбрата? - поинтересовался Клаус. - Ей нужен уход, чтобы скорее прийти в форму, - ответил Деймон. Они сидели за одним из столиков в баре с бутылкой виски. - В форму твоей секс-игрушки? Деймон посмотрел на него, но ничего не ответил. - В любом случае, это займет еще некоторое время, - наконец произнес он. - А потом? - Это что, допрос? - начал злиться Деймон. - Что за поток вопросов? - Просто пытаюсь понять, что движет тобой, заставляя принимать нетипичные для тебя решения, - ответил Клаус. - Оставь это для моего психолога, - буркнул он, осушив стакан с виски. - Где же у тебя теперь секс, если твоя спальня превратилась в больничную палату? - Если ты не знал, есть куча более интересных мест, где можно этим заняться. - И когда в последний раз ты этим занимался? - спросил Клаус, которого явно забавляло поведение друга. - Я не веду дневник с расписанием сексуальной жизни. - саркастически ответил Деймон. - Но не волнуйся за меня, я-то всегда найду, куда присунуть. - Судя по твоему раздраженному настроению, пару дней уже точно не присовывал, - засмеялся Клаус. - Общение с Кэролайн превращает тебя в такого же любопытного идиота. - заметил Деймон. - Я к барной стойке. Присоединяйся, когда закончишь совать свой нос куда не надо. Клаус и его вопросы, на которые Деймон еще сам себе не смог ответить, выбивали его из колеи. Он привык знать наперед стратегию своих действий, но сейчас не имел понятия, что будет делать дальше. Деймон всегда держал ситуацию под контролем, поэтому случаи, когда что-то действительно пугало его, удивляло, шло совсем не плану, а, главное, когда он не мог как-то повлиять и исправить все, можно было пересчитать по пальцам одной руки. И тот день, когда ему сообщили, что Елена попала в аварию с травмами, практически несовместимыми с жизнью, был одним из таких случаев. Он чувствовал себя беспомощным и, несмотря на то, что поместил ее в лучшую клинику с лучшими специалистами, был готов оплатить все расходы, чтобы ее спасли, от него все равно ничего не зависело, ведь он не мог заставить ее организм очнуться из этой комы. Деймон был совсем не готов терять свою принцессу, но не хотел думать о том, с чем именно это было связано. И такое облегчение и радость, когда она все-таки пришла в себя, он, наверное, не ощущал почти никогда. При этом, по словам очевидцев, этот несчастный случай был больше похож на самоубийство. Девушка вдруг шагнула прямо на автостраду перед приближающимся автомобилем, который не успел затормозить. Помня их последний разговор, Деймон очень надеялся, что это не он натолкнул ее на суицидальные мысли, но понимал, что других причин и не было. Может, он и не знал, что за чувства у него к Елене, но уж точно знал, что не хотел быть причиной ее смерти. Все эти мысли и вопросы без ответов висели у него в голове и сводили с ума. С Еленой он старался держать дистанцию и, в любом случае, на это была весомая причина - с ее переломами ног и ребер о сексе стоило пока забыть. Чтобы не взорваться от желания и не накинуться на нее, Деймон развлекался с девушками, имена и лица которых даже не запоминал и вообще не встречался с ними после, делая это быстро, больше для разрядки, чем для удовольствия. При этом он старался нигде особо не задерживаться и проводить вечера и ночи с Еленой, чтобы быть рядом, если вдруг понадобится помощь, о которой она со своим упрямством очень редко просила, до последнего пытаясь справляться своими силами. На стул рядом кто-то присел, оторвав Деймона от этих мыслей. - Один за барной стойкой, а солнце еще даже не успело зайти, - Ребекка улыбалась, глядя на него, - кажется, пахнет экзистенциальным кризисом. - У вас все в семье считают себя психологами? - хмыкнул он. - Но как раз ты мне и нужна. - Какая честь. - Не видела своего брата? - спросил Деймон. - Он ушел, его шлюшка позвонила, - ответила Ребекка. Деймон ухмыльнулся - уж кому бы и говорить о шлюхах, так не ей. - Вот и отлично, - сказал он, оставив деньги бармену. - Пойдем. Деймон затащил ее в туалет, закрыл дверь кабинки и опустил ее на колени. - Как грубо, - заметила она, улыбаясь. - Ты любишь грубость, - самоуверенно ответил он, расстегивая ремень. - И что бы ты без меня делал? - спросила она, расстегнув ширинку и вытащив его достоинство. - Слишком много разговоров, - и Деймон, приподняв ее подбородок, провел членом по губам и засунул ей в рот. Ребекка сразу же принялась за дело, то заводя его член полностью, то облизывая головку и рукой двигая у основания. Деймон довольно застонал и схватил ее за волосы, двигая бедрами ей навстречу. Через несколько минут он уже был на взводе и кончил, не выходя. Ребекка все проглотила, облизав и его достоинство. Деймон погладил ее по голове и стал застегивать джинсы. - Всегда умеешь порадовать, - и он вышел из кабинки. Ребекка подошла к зеркалу, чтобы снова накрасить губы. - У твоей шлюшки и челюсть сломана, что она не может обеспечить тебе хороший минет? - Это не твое дело, - спокойно заметил он. - Или все дело в том, что никто не может сравниться со мной? - и она подошла к нему ближе, обвив руки вокруг его шеи. - Еще увидимся, - Деймон ухмыльнулся и, сняв с себя ее руки, вышел в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.