ID работы: 4070510

Гарри Поттер в Новом Орлеане

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
Глава 1. Отвратительная погода: лужи, дождь моросит. На голове уже будто и живого места нет от стука капель. Ноябрьским вечером, на закате дня, Гарри Поттер немного оторвался от трех ненормальных Пожирателей смерти. Даже с раной в ноге. Беллатриса бескорыстно одарила его этим ранением. Кровь текла, сильно текла, было очень больно идти. Но Поттер не сдавался и продолжал свой путь. Нелья было, чтобы Темный Лорд его догнал. Этот темный лес, здесь ни живой души. Этот факт немного настораживает. " Ну, хотя бы маггл... ну хотя бы маггл! " - молил Гарри в мыслях, но никто не приходил. Просто пусто. Раздвигая ветки темных елок и елей, юный волшебник выбирается на небольшую горку. Перед Поттером открывается вид на небольшой городок-Новый Орлеан. " Как же я далеко забрел! "- удивился себе Гарри. Решив отдохнуть, парень присел на камень, который лежал неподалёку. Уже сидя брюнет достал волшебную палочку и подняв ее в воздух произнес , - Протего Максима! - из заклинаний защиты Гарри знал только два, но второе затерялось в голове. Наконец вспомнив его, Поттер четко проговаривает, - Фианто Дури! - ищ конца его палочки начинает струиться зеленовато-синяя нить, которая образовывает над поляной небольшой пузырь. - Нет, все не так! - вскрикнул Поттер и решил вместо глупостей двигаться дальше. Он спрыгнул с горочки и схватился за ногу. Боль пронзила тело, но волшебник встал и пошел сквозь острые иголки и выпирающие ветви. Несколько раз задев камни и палочки, которые валялись на земле, Гарри Поттер наконец вышел на дорогу, точнее шоссе. Машин не было, и поэтому беглец решил добраться до города сам. Медленными шагами он дошел до шлагбаума по дороге. В будке охранника ни души. - Быстрей. - тихо подогнал себя Гарри. Ботинки были старые, и подошва поизносившись начала отпадать от носков обуви. Парень не заметил как подошел к первому дому. Он был уже в городе. Огромные дома, он таких не видел, даже в Лондоне. Они и правда были больших размеров, так возвышались над человеком. Тут Поттер понял, что идет с палочкой в руке. Не очень быстро, но он сунул ее в карман. Не хватает тут только магглам узнать о существовании волшебства. Пройди мимо еще нескольких домов, шрам начал болеть и Гарри даже вскрикнул. Дальше было идти невозможно. Нога начала кровоточить сильнее. Поттер решил свернуть к белому с черными воротами, на них была выгравирована надпись : "Академия Мисс Робишо для одаренных юных дам". - Здесь мне помогут! Наверное...- неуверенно проговорил Гарри и открыв нараспашку дверь ворот, волшебник прошел внутрь. Сад был красив, но в нем почти ничего не росло. Он наконец оглянул дом сверху донизу. Этот дом казался больше остальных. Зайдя на крыльцо Поттер постучал в дверь. Ожидание длилось вечность, ну так показалось ему. Внезапно и резко дверь распахнулась внутрь, но за ней никого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.