ID работы: 4070576

Все только начинается

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ярко светит солнце, птицы весело щебечут, прыгая с ветки на ветку, начинает таять снег. Девочка, сидя на подоконнике, наблюдала за происходящим. Вон детишки в резиновых сапожках решили измерить глубину луж, повсюду летели брызги, вода заливалась в сапоги, мокли варежки, но им было так весело, что они не обращали внимания на такие пустяки. Вон там угрюмый старик пытался обойти растаявший сугроб, ворча при этом на малышей. - А сам, наверно, таким же был в детстве,- подумала девочка. – Вот старики ругают нынешнюю молодежь, мол, совсем от рук отбилась. А ведь сами также безобразничали, если не хуже,- ухмыльнувшись, девочка захлопнула форточку. Это девочку звали Алекс. Ее бы точно описали слова «милая оторва». У нее были восхитительные голубые глаза, обрамленные длинными ресницами, и ямочки на щечках, но из-за бурлящих в крови гормонов, была проколота бровь, выбрит бок, а оставшиеся волосы имели такие цвета, что проходящие мимо нее бабушки, непременно начинали креститься. Ее цвет волос был светло-русый, но она окрасила несколько прядей в голубой и розовый. Смотрелось это крайне необычно, но ей нравилось. Алекс находилась в больнице Фош города Мистерия. Как она оказалась там? Совсем недавно на улице еще шел снег и стояла довольно прохладная погода, температура опускалась до -5. Дороги покрылись коркой льда, машин почти не было, а те, что были – ехали, наверно, со скоростью 40 км/ч. Алекс шла по бульвару, в ушах были наушники и играла песня «Sunrise», слова которой заставляли вспомнить о недавней потере. Дело в том, что два года назад ее родители погибли в авиакатастрофе, и теперь девочка жила совсем одна. Ну как одна, за ней должна была присматривать ее тетя Бель, но эта была такая противная женщина, что она только звонила пару раз в месяц. Скорее просто для галочки, а не потому что волновалась. Таким образом, Александра уже два года жила совсем одна и обеспечивала себя сама. Она работала в небольшой забегаловке рядом с домом. Школу бросила и стала учиться в колледже Пэнтюр. Конечно, это место сложно назвать колледжем, скорее просто клубом для любителей рисования, но девочке нравилось, да и оплата была невысокой. Итак, вернемся к недавним событиям. В наушниках играла песня, на глаза наворачивались слезы, а под ногами была скользкая дорога. Нетрудно догадаться чем все закончилось.. Но не будем тянуть и представлять ужасные картины из новостной хроники. Девочка стала переходить дорогу, но, увидев машину, отпрыгнула, поскользнулась и упала. А дальше как в кино «упал, потерял сознание, очнулся, гипс». Но на деле это оказалось обычное растяжение, поэтому ее положили в больницу всего на неделю. …ухмыльнувшись, девочка захлопнула форточку. –Эх, еще два дня здесь валяться, но ничего, зато можно спать в свое удовольствие. И растянувшись на кровати, через пять минут Алекс мирно посапывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.