ID работы: 4070604

Как я сошел с ума...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я слышу громкие шаги, но ещё сплю. Слышу голос, который просит, меня проснутся. Мне очень плохо во мне почти нет сил. Голос становится, ещё громче он уже кричит на меня. Я заставляю, себя проснуться. В глазах все двоиться, но вокруг меня только желтые стены. Я хотел протереть глаза, но не могу этого сделать. Мои руки и ноги прикованы к кровати. В комнате почти не было солнечного света. Одно единственное окно и то было за решеткой. Слышу голос постоянно повторяющий одну и туже фразу: - Как вы себя чувствуете, Мэтт? И вижу девушку в белом халате - похоже, это мой психиатр. Я молчу и смотрю на неё : - Мэтт, как вы себя чувствуете? Ладно узнаем о вас побольше. Мэтт Мерфи, родился 16 марта 1997 года то есть вам сейчас 19 лет. Прибыл с сильным психическим расстройством вызванным попыткой суицида. Девушка замолчала. Я посмотрел на свои руки они были замотаны бинтами на которых местами были кровавые пятна. Девушка продолжила говорить: - Была введена доза успокоительных и нейролептиков. Алкоголя и наркотических препаратов в крови не найдено. Мэтт если ты меня слышишь, моргни. Я моргнул. -Сейчас я от стегну тебя от кровати и мы спокойно поговорим с тобой. Хорошо ? Я снова моргнул. Она взяла ключ и аккуратно подошла ко мне. Руки были свободны ноги тоже. Я потянулся. Решил размять руки но почувствовал боль. - Не нужно -сказала она. -У тебя там швы. Садись рядом поговорим. С тобой все хорошо? Ничего не болит? Голова например ? Я моргнул. - Почему ты молчишь? Я показал ей руками бумагу и ручку. Она все поняла и сразу дала мне то что я просил. Она снова спросила :-Почему ты молчишь ? На что я написал на бумаге слово "не знаю" просто ужасным и не понятным даже для меня почерком, но она поняла. Я никак не мог разглядеть ее до сих пор в глазах было мутно. Она хотела что-то сказать, но я взял ручку и снова стал что-то калякать. Я написал три слова "в глазах мутно". На что она ответила что это нормально так, как у меня аллергия на какой-то ингредиент в успокоительном. И так называемая слепота может продолжаться в течении месяца. - Сейчас я позову сестру и она проведет стандартные процедуры. - с этими словами врач вышла за дверь.-Бенна палата 36 забор крови на воспалительные процессы и смена повязок. - слышал я за дверью. Скоро пришла Бенна. Она взяла у меня кровь и посадила за стол чтобы проверить швы и наложить новые повязки. - Эх, чем же тебе молодому и красивому жизнь не угодила? -спросила Бенна снимая повязки- Со швами все хорошо. Сейчас на ложу новые бинты и можешь отдыхать. И минут 10 она молчала. -Ты не знаешь.- заговорила сестра- Но Мелисса вчера пропустила свидание с молодым человеком.- я сделал удивленно лицо. - Ну Мелисса твой врач. Она вчера часа 4 твою жизнь с того света вытащить пыталась. Устала до жути. Ночевала в больнице, ибо домой сил идти не было.- Бенна закончила перевязку. А я все это время молчал. Она все убрала. Собрала мусор. Помогла мне дойти до кровати и ушла. А уходя спросила : -Ты меня хоть слышал ? - И я кивнул. Приближался вечер. Сестры разносили ужин по палатам и я был не исключением. Ко мне зашла какая то не знакомая сестра и принесла поднос с едой и лекарствами. - Вот выпей. -произнесла она и положила мне в руку горсть таблеток. - Это снотворное и успокоительное. -Я выпил все таблетки, а через пару минут уснул. Ужин я пропустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.