ID работы: 4070618

Подарок на 14 февраля

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
30 января. Холодным январским вечером я возвращаюсь домой с прогулки. Зайдя домой, я учуяла запах грибного супа. Это одно из моих любимых блюд. Я зашла на кухню, а мама снова бегала по кухне в суматохе, потому что уже через пол-часа приедет папа. Во время готовки, мама спросила меня - как погуляла? -нормально. А что ты готовишь? -суп с грибами. С кем гуляла? -с Алиной. Мы с ней прошлись по городу, сходили в парк и к Юле в гости. Устали и замёрзли очень. Домой я понеслась словно угорелая. -понятно. Ты уроки на завтра сделала? -да мам, ещё вчера. - недовольно сказала я, ибо я даже слышать о них не хочу. - пойду пожалуй телевизор посмотрю. Ну вот, завтра снова в школу. О, точно! Скоро 14 февраля! Как жаль что мне насрать на этот день! О Господи! Неужели даже по этому ящику об этом говорят?! Всё. Уйду в комнату. В вк посижу. Как же я ненавижу этот день! Все дарят друг другу подарки, целуются, встречаются, любят друг друга. Аж бесит! А всё потому что у меня парня нет, не было, и не будет. Ибо с таким ростом как у меня парня найти тяжело... Кстати, мой рост 175 см, а возраст 16 лет... да, мне 16 лет и у меня до сих пор не было парня. Я вам больше скажу: я даже никогда открыток от парней не получала! В то время как большинство моих одноклассников уже давно трахаются. У меня такое чувство, что я навсегда останусь одиночкой, forever alone, короче. Зато, вместо того чтобы иметь парня, я имею врага. Ну как сказать врага... Просто мы с этим пацаном часто ругаемся, потом миримся, снова ругаемся, и снова миримся. Вообщем мне это надоело. В итоге мы помирились, но в вк я его так и не разблокировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.