ID работы: 4070619

Moral Decay

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец.Ни один хороший поступок не загладит моей вины.Никогда.Я убил последнее,что сохраняло во мне человека.Елену.Больше не будет той улыбки,ради которой я был готов сделать все что угодно и эти карие глаза.Глаза.Я был счастлив, когда она смотрела на меня своими глазами шоколадного цвета, в которых было столько нежности. Деймон лежал на той самой дороге,где 2 года назад умерла Елена Гилберт. На той самой дороге, где он спас Елену от смерти,под названием солнце. После того как он рассказал Стефану о том, что натворил, Стефан пришел в бешенство: -Зачем ты нажираешься уже 3 день подряд?-спросил Стефан,входя в особняк. Деймон сидел у камина и не проницаемым взглядом смотрел на трескающийся огонь,попивая бурбон прямо с горла.На его лице не было ни одной эмоции. -Ты вообще слышишь меня?Деймон?Что с тобой?-уже обеспокоено глядя на Деймона,спросил Стеф. -Отвали от меня.-тихо сказал я и сделал огромный глоток из бутылки. Черт,закончилась.Я встал чтобы сходить в погреб еще за одной,но через секунду передо мной возник Стефан. -Деймон,что произошло?- не унимался Стефан. Ох братец,если бы ты знал что я сделал, ты бы убил меня,хотя я даже не против. -Я убил Елену,-с трудом сказал я,сдерживая себя и с болью в глазах посмотрел на Стефана. Доля секунды и я падаю на пол от удара в лицо. -Как это произошло,Деймон!Как!-закричал Стефан,кинув в стену пустую бутылку из под бурбона. Он настолько был ошарашен этой новостью что больше ничего не мог сказать. -Камень.-хрипло сказал я,все еще валяясь на полу со сломанным носом. Стефан сел на диван и опустил голову на руки. Я встал и опять сел напротив камина. Так мы сидели три часа. Вся боль,что он испытал за 160 лет не сравнима с болью,которую он испытывал сейчас,лежа на дороге.Он знал, что она не покинет его,пока он сам не захочет от нее избавиться.Он знал,что если он пойдет на это,то будет настоящим эгоистом по отношению к Елене.Знал, что покажет себя слабым.Он все это знал,но он решился. -Ты даже не представляешь насколько мне жаль. Помнишь свои слова?''Я не хочу,чтобы ты просто сидел и ждал меня,Деймон,будь счастлив пока меня нет."Я выполнил твою просьбу,но теперь это невозможно. Есть только один выход. Деймон сел.Сняв кольцо,он бросил его в воду и стал ждать рассвета. Последнего рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.