ID работы: 4070629

Smoke.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег еще не успел растаять, был теплый мартовский день. Безоблачно, солнышко радовало своим светом. Школьники выходили из здания, радуясь хорошей погоде. - Проводишь до дома? - Девушка спросила молодого человека ее возраста, у него каштановые волосы и голубые глаза, он высок и чертовски красив. Элегантная черная кожаная куртка отлично дополняла образ. Он не был похож на тамблербоя или рокера, он был неповторим. - Конечно, предлагаю пройти длинным путем. Его волнистые волосы развивались на ветру, пока они шли по узким, но хорошо обдуваемым улочкам города. Руки покоились в карманах, глаза были сощурены, а походка - уверенной. Она готова клясться, что он - это произведение искусства. Его лицо всегда было очень задумчивым, когда он стоял рядом с ней, однако он находил время и поболтать. Она доверяла ему все, что хотела и не хотела, просто потому, что так получалось; она не могла врать ему. Парень достал пачку из кармана. Открыв ее, он выудил сигарету и обхватил ее губами. "Будешь?" Последовал отрицательный кивок. Он прикурил бумажный цилиндр, и из него пошел "пар". Щеки немного втянулись, скулы стали заметнее. Сделана первая затяжка. Молодой человек зажал сигарету между большим и указательным пальцами, и клубочки дыма вырывались из его рта через равные промежутки времени. Вторая затяжка, и видно, как табак тлеет. Дым быстро выходит наружу тонкой струйкой. Палец два раза щелкает по сигарете, и пепел падает вниз, разлетаясь на ветру. - Представь, как было сексуально, если бы ты выдохнул прямо мне в лицо. Следующий вдох - более глубокий, насыщенный. Он делает шаг в ее сторону и, глаза в глаза, медленно выпускает воздух из легких в нее. Белый туман рассеивается перед ней, и уголки ее губ поднимаются в знак одобрения. Новый вдох получился таким же коротким, как и выдох. Девушка вдохнула искусственный смог и прикрыла глаза от наслаждения. Полупрокуренная сигарета потушена, и можно было двигаться дальше. - Великолепно, - вздохнула она, он же широко улыбнулся. Даже когда курил, он был похож на Иисуса. Нет, он был иисусом. Он - воплощение мужественности и изящества. - Ты знала, что я играю на басу? Но я, признаться, еще только учусь. Знаешь, не совсем получается играть некоторые партии - у меня слишком большие пальцы, которые задевают лишние струны, - он изобразил, что играет пару аккордов. Правда, какой смысл ведать что-то тому, кто ничего не понимает в музыке. Она была разочарована, когда поняла, что они уже подошли в ее дому, но парень, очевидно, не собирался расставаться так быстро; он увлеченно рассказывал о своей гитаре, и ей это нравилось. Она любила слушать его рассказы, мысли, голос. Честно говоря, не было в нем ничего, что она не любила бы. И все же ничто не может продолжаться вечно. - Ну, мне пора. - Увидимся завтра, - ответила она и уже было хотела развернуться, но молодой человек раскинул руки для объятий. Девушка не была готова к такому повороту событий, но еще больше она была не готова терять такой шанс физического контакта с ним, поэтому через пару секунд ее руки лежали на его лопатках и прижимали к себе, подбородок покоился на плече, и на душе было так радостно и спокойно, на секунду можно подумать, что его руки были домом для не. Они простояли так достаточно долго, в конце концов пришло время расходиться. Она ввскользнла из его объятий, а он не стал задерживать и прошептал ей "До завтра", а она помахала ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.