ID работы: 4070635

Real Love ( Реальная Любовь ).

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать вместе с песней "Real Love" cover by Hoya. Это реальная любовь… Это реальная любовь… Это история о прошлой жизни, о двух влюбленных. Детка, это реальная любовь… Это реальная любовь… И что было не прошло, ты это знай и помни. Я шёл под дождем, не думая ни о чем и мок, Ты же шел с зонтом, с друзьями, смеялся и шутил. Наши взгляды пересеклись, это реальная любовь. Сердце замерло, ты только один для меня. Познакомились поближе, став одним одним целым. Вместе везде ходили, за руки держась, влюбились. Не ведая ни страха, ни упреков, Строя планы и мечты, только для двоих, только о любви. Говорить люблю друг другу, смеяться и шутить, Смотреть влюбленно друг на друга, Улыбаться, не замечая, что вокруг все изменилось. Что взгляды на нас стали бросаться другие, Что опасность растёт за спиной. Но разве влюбленные видят что-то иное? Разве замечают, что стали зависти предметом? Ведь, когда любишь, то забываешь обо всём, Так и случилось, все прахом обратилось, Всё изменилось, всё уничтожено, за что так с нами? За что так с нами? Нет… За что так с нами? Нет… Я тебя теряю… Я погибаю… Это реальная любовь… Это реальная любовь… Это наша история о том, что случилось, что тогда было. Детка, это реальная любовь… Это реальная любовь… Но, но, пусть горит огнём завистник тот, что было не прошло. Ты для меня стал всем, моя любовь, мое дыхание, Я не смог тебя уберечь, не смог защитить. Должен был умереть я, а потерял я тебя. Те слова, и нашу реальную любовь, Я сохраню в сердце своем, ты только один для меня. Ведь все могло закончиться иначе, Моя ошибка, мой косяк, Мой поступок, мой тот шаг, ты помнишь? Я никогда не прощу себе, что потерял тебя, Никогда, я навечно твой, я люблю тебя. Пусть и больно, прощай… И слезы по щекам, прощай… Я люблю тебя, прощай… Я твой, запомни это навсегда. Ты ушёл, прощай… Я не забуду, прощай… Я люблю тебя, прощай…* * данный текст не является переводом песни. Спасибо за внимание. Всем сердечек )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.