ID работы: 4070695

Счастье по контракту

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрик       В мой сон врываются посторонние звуки, детские голоса и смех; по кровати проносится ураган, по моим ногам проползают два диверсанта, и один из них усаживается сверху на спину. Затем в ухо начинает дуть теплый воздух, опять детский смех. Поворачиваю голову в другую сторону: смешное сопение уже в другое ухо и снова смех.       - Если ты его разбудишь, я не возьму тебя на стрельбы! - голос сына.       - Папочка, ты ведь правда-правда спишь? - дочь шепчет мне в ухо и целует мокрыми губешками.       Пытаюсь спрятать улыбку в подушку: дети снова прибежали под утро в нашу с Авророй комнату и оккупировали кровать. Закидываю руку за спину и, перехватив детское тельце, укладываю рядом с собой. Даже не открывая глаз, я знаю, что они сейчас делают: сын кладет руки за голову, устроившись на краю кровати, а дочь обнимает меня за шею ручонкой и пытается забросить на меня маленькую ножку, как это делает Аврора, но длины, конечно же, не хватает, и она просто обвивает ножками мою руку, словно игрушку. Через несколько минут дочка уже ворочается во сне и прижимается ко мне спинкой, при этом умудряется притянуть к себе и брата, попутно сплетая их пальчики, взявшись за руки. От этих нападающих сон как рукой сняло; девчушка пахнет молоком, и на меня накатывает воспоминание о жене и о том, как пахнет она.

5 лет назад

      Фактически, четыре месяца меня не было дома. Оперативный Отряд Быстрого Реагирования отправили на дальние рубежи, где активизировались изгои, и я только успел подержать на руках детей и поцеловать жену, как пришел приказ. Четыре месяца желания увидеть свою семью, почувствовать вкус ее губ и их запах. Только по видеосвязи видел своих спящих малышей, которые дремали в одной кроватке, неосознанно держась за руки. Старший Джай был заметно крупнее миниатюрной Софии, а она держалась за его пальчик, словно не хотела отпускать от себя и во сне.       Разнарядка о возвращении домой пришла на несколько дней раньше ожидаемого срока. Я мчусь во фракцию с одним только желанием: увидеть и обнять мою семью.       В квартире тишина, только шум льющейся воды в душе говорит о том, что дома кто-то есть. Малышей нет, я знаю, что они у Джанин - она оказалась нормальной бабусей. В детской лежат их игрушки, беру какого-то медведя и вдыхаю детский аромат; я дома.       Скидываю с себя штурмовой ратник и открываю дверь в ванную; весь душ заволокло паром от горячей воды, но очертание женского тела за стеклом различается достаточно хорошо. Запах жены выбивает все остальные запахи и звуки из головы. Черт, как же долго я терпел.       Смотрю на тебя через стекло, как стекает по телу вода, лаская брызгами твою кожу. Ты не видишь меня, моешь голову, шею, грудь, а озорная струйка воды сбегает по животику все ниже, будто манит меня к тебе; в моих трусах заметно поднимается настроение, а он все крепчает и крепчает.       Я раздеваюсь полностью и захожу в душевую кабинку, подхожу к тебе сзади и нежно обнимаю со спины. Сильно вздрогнув, ты опускаешь руки вниз и разворачиваешься; твой ротик мгновенно открывается в громком возгласе, и я впиваюсь в твои губы, заглушая стон.       Вода льется на нас сверху, и я целую тебя, а твой язык начинает страстно обвиваться вокруг моего. Я зажимаю обеими руками твою попку и притягиваю к себе, упрямо упираясь членом в твой лобок.       Ласкаю твою спину и ягодицы, целую горячо и страстно, а моя рука опускается между твоих ног и начинает нежно массировать клитор, чувствуя тепло уже влажной промежности. Ты слегка стонешь и прогибаешься; я поворачиваю тебя спиной к себе и нагибаю вперед, а ты упираешься ладонями в кафель и охотно встаешь попкой ко мне. Я присаживаюсь и прикасаюсь ртом к тебе, лизнув языком. Ты вся горишь и превращаешься в пожар; стоны становятся все громче, сливаются с плесками воды о стены, еще сильнее пробуждая во мне желание. Я выпрямляюсь, слегка глажу твое лоно членом, потом резко вхожу в тебя.       - Подожди, надо привыкнуть, такой большой, - стонешь ты, а я, раскачиваясь взад и вперед, набираю обороты, и мы двигаемся в такт друг другу. Упругие груди колышутся в ритме с плавными толчками; ты отрываешь одну руку от стены и обвиваешь мою шею, второй рукой вцепившись в мое запястье. Мы двигаемся так, как будто нас ударило электрическим током. Ты стонешь, кричишь, а вода ласкает струями наши тела.       Твои стоны возбуждают меня еще сильнее, я уже перехожу на стремительные резкие рывки, почувствовав, как в моем члене нарастает желание спустить все в тебя, потому что твои мышцы начинают резко сокращаться. Я не могу больше сдерживаться. Ты внезапно вздрагиваешь, и я чувствую, как по твоему телу пробегают волны оргазма. Это становится последней каплей, и я изливаю все свое наслаждение и долгое желание в тебя.       Сперма извергается из меня бесконечным потоком, переполнив тебя, стекает по ногам, вырываясь наружу. Не выходя из тебя, я прижимаюсь к твоей спинке, и так мы стоим минут пять, пока не приходим в себя. Отдышавшись, целуемся; я вожу рукой по изящной шее, по груди, животу, спускаясь все ниже.       - Эрик, – шепчешь мое имя, - родной мой, вернулся, – виляешь бедрами, и я выхожу из тебя, но тут же, повернув лицом к себе, подхватываю под ягодицы, поднимаю вверх. Целуя, ты обхватываешь меня за шею и обвиваешь ножками, стараясь прижаться сильнее.       - Маленькая, скучала по мне? – прикусывая твою нижнюю губку, я медленно опускаю тебя на снова стоящий член. Резкий рывок, и вот я заполняю тебя до основания, вырывая сладкий стон. Впечатав тебя спиной в кафель стены, я задаю нужный мне темп проникновения и ускоряю толчки. Плевать на все, плевать на всех, мой мир сузился до диаметра твоего тугого и горячего лона.       Шлепки тел друг о друга, твои стоны, тонкие пальчики рук, царапающие мои плечи; маленькая мочка ушка, которое я прикусываю; капельки воды на твоей шее, которые я слизываю; мое имя из твоих уст; самый громкий твой стон и расслабленное тело в моих руках: все это приводит меня к очередной точке, и, уже не отдавая себе отчет, я толкаюсь в тебя сильнее, быстрее, глубже, а затем наступает развязка, и я снова изливаюсь в тебя обильным потоком.       Снова нахожу твои губы и напиваюсь тобой, снова и снова вторгаюсь в тебя, прижимая и вжимая в себя твое тело. Одной рукой поддерживаю под попку, вторую перемещаю на твою шею и наклоняю назад, заставив прогнуться в спине, втягиваю твердые горошины сосков, посасываю их и, не замедляя темпа проникновения, заполняю всю тебя до основания собой, растягивая, заставляю твое тело вспомнить мой размер и напористость.       Наши стоны сливаются воедино, заполняя помещение, вырываясь из него; я прислоняюсь спиной к противоположной стене для равновесия, позволяя твоим рукам свободно ласкать мои плечи и грудь. Ты приникаешь к моим губам, запутываешь пальчики в моих волосах, снова и снова напрягаешь внутренние мышцы и с наслаждением стонешь мне в губы, прочно обхватив мой член собой.       Это длится вечность: твои стоны в мою шею, мой удовлетворенный рык в твои губы, резкие толчки внутри тебя, горячее скольжение, пар, исходящий от тел сильнее, чем от горячей воды. Я наполняю тебя собой, своим семенем, снова и снова.       Замерев с тобой на руках на несколько мгновений и судорожно хватая ртом воздух, я, наконец, начинаю адекватно соображать, снимаю тебя с себя, ставя на пол и придерживая одной рукой, второй снимаю с крепления дождик, изменяю температуру воды, давая разгоряченным телам быстрее остыть.

***

      У Авроры новый график дежурств - сутки через двое - и сегодня первый выходной после смены. Утром как всегда разбудит нас: ласковым поцелуем - детей, меня - ладошкой по щеке. Воспоминание о встрече после рейда, о нашем первом сексе после рождения близнецов, помогает мне не только проснуться окончательно, но скорее почувствовать, чем услышать, как жена тихо ходит по кухне, готовя нам завтрак. Затем дверь в комнату открывается, и она подходит с моей стороны кровати. Легко присаживается на край матраса и нежно проводит ладошкой по моей небритой щеке.       - Доброе утро, - целует уголок губ и трется носом о щетину, пытается встать, но моя рука тут же удерживает ее на месте.       - Ложись рядом, - тяну ее на себя и целую. Жена отвечает на поцелуй и усаживается мне на живот, сжимая ногами. Мгновенно почувствовав мою эрекцию, Аврора улыбается и откидывается немного назад, проводя ладонью по возбужденному органу, который даже через материю белья и одеяла пульсирует от этого действия.       - Ай-яй-яй, Лидер! – ее голос с легкой хрипотцой заставляет меня потянуть ее руку с силой вниз, призывая опуститься ближе к телу, и когда жена покоряется молчаливому приказу, сминаю ее губы и, ухватив поперек спины рукой, вдавливаю в себя. Мы оба стараемся не зацепить детей, что лежат у меня под боком, свернувшись клубочками, что только усиливает желание углубить действо в поцелуе.       - Что у нас на утро? – еле оторвавшись от нее, шепчу на ухо, чтобы дети не проснулись.       - Омлет, – жена снова трется носиком о мою щетину и целует тату на шее.       - Омлет? – вопросительно поднимаю бровь.       - Глубокий омлет! – ее глаза задорно блеснули, и как только до меня доходит смысл этой фразы, Аврора проворно соскальзывает с меня на пол и выходит из комнаты. Поднявшись за ней, захожу в ванную комнату, закрывая дверь, и жена толкает меня руками к стене, становясь на колени, и стягивает с меня трусы.       Она берется ладонью за самое основание оказавшегося у ее лица члена, отодвинув назад кожицу, оголяет блестящую головку начавшего дергаться от возбуждения органа. Чуть сильнее сжимая ствол, жена выдавливает из члена капельку жидкости и, высунув язычок, берет на кончик эту капельку, отправляя ее в ротик. Немного посмаковав, она обхватывает губками головку и слегка сосет ее, потом, не разнимая губ, лижет язычком по гладкой поверхности головки, одновременно посасывая. Обнявшая пальчиками ствол ладошка начинает медленно двигаться туда-сюда, стимулируя вставший и отвердевший член.       Сильнее обхвaтив меня губами, Аврора начинает вбирать плоть с причмокиванием, и с каждым прикосновением ее языка мой член все увеличивается, a она не унимается. Я беру ее за волосы двумя руками и начинаю двигать тазом, стараясь поймать ее ритм, когда она, продолжая сосать член, гладит пальчиками яички и слегка царапает мошонку своими коготками. Член, достигший своего предельного размера, уже нe вхoдит меж ее губ с oщутимoй легкoстью, oн влeзaет тoлькo дo пoлoвины, зaтeм упирaясь в гoрлo. Я нa минуту oстaнoвливаюсь, прeдoстaвив жене свoбoду дeйствий, нo прoдoлжaя дeржaть eе зa вoлoсы, и oнa принимается жaднo oблизывaть члeн, прoвoдя языкoм oт яичeк дo сaмoй гoлoвки и oбрaтнo, слoвнo вырисoвывaя нa нем кaкиe-тo фигуры.       Oкoлo минуты, дoлгoй и мучитeльнo блaжeннoй, я нaслaждaюсь этим, чувствуя все нaрaстaющee вoзбуждeниe, грaничaщee с экстaзoм, а зaтeм я слoвнo взрываюсь. Oбхвaтив oднoй лaдoнью зaтылoк жены, втoрoй все тaк жe вцeпившись в eе вoлoсы, я рeзкo вгоняю члeн в eе глoтку нa всю длину, oтчeгo Аврора трепещет. Нe дoжидaясь, пoкa oнa успoкoится, я нaчинаю двигaться, пoлнoстью выхoдя из нeе и зaтeм снoвa пoлнoстью вдaлбливaя ствoл в eе рoт. Oнa дышит рoвнee, члeн скользит в eе гoрлe свoбoднee, и я чувствую, кaк из меня вырывается струя, сползая по ее горлу; ощущаю, как она сглатывает и расслабляется.       Откидываюсь головой назад, прикрыв глаза, а жена тем временем быстренько приводит себя в порядок над раковиной и выходит.       Через некоторое время, когда я уже выхожу из душа и стою возле раковины, в ванную заглядывает сын, прошлепав босыми ногами ко мне.       - Привет, пап, – протягивает мне ладонь, пожимая мою по-мужски. - Я возьму Софи в тир, пусть мама выспится после дежурства, – засунув в рот зубную щетку, говорит он.       Мой пятилетний сын не по возрасту умен: он гораздо смышленее и сообразительнее своих сверстников да и многих других детей старше него. Задатки настоящего лидера в нем стали проявляться еще во младенчестве, ведь он никогда не плакал, не капризничал, и, кажется, с полвзгляда и полуслова понимал, что от него хотят.       Его привлекало мое оружие, и Аврора часто ворчала, что я давал ему свой пистолет, но это было едва ли не единственным, что могло убрать с лица Джая серьезный взгляд и плотно сжатые губы. Едва научившись ходить и говорить, Джай обратил свое внимание на оружие и машины. Я брал его с собой в тир и гараж, и от счастливой улыбки сына при виде всего этого Аврора только вздыхала, но не вмешивалась.       Когда жена научила детей читать, Джай начал увлекаться чтением книг по истории войн и рукопашным боям. Я стал его тренером, и теперь мой сын вполне может сам постоять за себя.       Джай крупнее и выше своих однолеток, он часто решает спорные вопросы не путем мордобоя, а применяя тактически сложные для его возраста комбинации, и результат не заставил себя ждать. Мой сын стал негласным Лидером всех детей фракции в возрасте до десяти лет. Сын научился использовать взгляд не только для покорения материнского и всех женских сердец фракции, но и для устрашения, нужного для достижении своих целей. Мы с Авророй всерьез задумываемся о его будущем в качестве Лидера фракции, только вот жена все чаще высказывает мнение, что Джай может заменить на посту Лидера Джанин.       Сын умен, терпелив даже больше, чем я. Хорошо воспитан, к чему приложили руки обе бабуси, хладнокровен, невозмутим, расчетлив и не по годам ответственен и серьезен, в чем, несомненно, моя заслуга.       Но такое положение дел никак не влияет на их отношения с сестрой. Сын обожает свою вторую половинку, как он сам называет Софию. Они понимают друг друга без слов. Джай всегда прикрывает и защищает ее, он никогда не повышает на нее голос. София единственная девочка, на слезы которой он не может не обращать внимания, а также она единственная, кто может заставить его сделать то, что нужно ей. Хотя, мне кажется, что и со мной дочь проделывает то же самое.       - Мальчики, покиньте помещение, девочкам нужно навести красоту, – раздается звонкий детский голосок, и на меня сзади налетает ураган.       В кухне на столе нас уже ждет завтрак. Аврора наливает мне горячий кофе и целует, шепча на ухо, что у нее есть для меня новость, которую она расскажет мне вечером в нашей постели, на что дети одновременно закатывают глаза.

***

      Сегодняшняя тренировка неофитов проходит под моим руководством. Тупое стадо этих оленей никак не может превратить себя в единый живой организм с именем «команда». Если парни хоть как-то стараются, то девки совсем обленились и ни в какую не хотят шевелить своими задницами, лишь хлопают глазами и корчатся в тщетных попытках обратить на себя мое внимание. Фор орет на них, но эффекта это не дает, а я, наконец, могу дать волю фантазии.       - Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то что врага победить, вы, блять, даже от него убежать не сможете! - мой голос обманчиво спокоен. Девицы упрямо задирают подбородки, кто-то даже смеет усмехаться, но это ровно до того момента, как я достаю из кобуры пистолет и приставляю его ко лбу самой борзой кобыле в этом стаде. - Пот экономит кровь, кровь сохраняет жизни, а мозги сохраняют и то, и другое. – Она смотрит на меня офигевшими глазами и что-то мямлит.       -Ли... Лидер, – заикается девка, но тут же затыкается, когда я передергиваю затвор. В это время на ручной ПК приходит сообщение: вижу, что от Макса, но отвлекшись на неофитов, машинально игнорирую и прячу планшетник под рукавом спецовки. Девка дергается в сторону, толкая стоящую рядом подружку, и обе валятся на пол.       - Последний шанс на прохождение полосы препятствий. Тот, кто придет последним, свалит к изгоям. Бегом марш! – смотрю на это сборище, не убирая пистолет от лежащей на полу девки. – Считаю до трех. Один… – Стадо начинает шевелиться и пихать друг друга, а вот упавшая девка даже не пытается подняться в отличие от той, которую она толкнула.       - Ты права не имеешь меня отчислять, это незаконный способ! – нагло выдает девица. – Мой отец – глава фракции Искренность! – Так вот кого мне напомнила ее физиономия...       - Мне насрать! Не поднимешь свой толстый зад, сменишь фракцию еще раз и уже окончательно, – нажимаю на курок, и пуля входит аккурат между ее раздвинутых ног. Девка моментально затыкается и дергается за остальными.       - Раньше бы сразу пристрелил, а сейчас еще церемонишься, – усмехается Фор. – Стареешь, брат.       - Иди нахуй, мамочка, – отвечаю, пряча пистолет обратно.

***

      Спустя еще несколько часов стадо проходит силовые установки словно на втором дыхании, а вот девка все так же плетется в хвосте, даже не предпринимая попыток ускориться, и как только все финишируют возле нас, Фор объявляет об окончании тренировки. Все тянутся к выходу, туда же направляется и девка, но я преграждаю ей путь.       - Собирай монатки и пиздуй на выход. – Девица лупит на меня глаза, из-за чего становится еще больше похожей на старшую сестру, и упирает руки в бока с явным намерением закатить истерику. Но как только она открывает свой рот, я слышу позади себя голос помощника:       - Лидер, у нас ЧП.       - И что, бля, Третья Мировая началась?       - Ваша жена, она пропала. – Резко оборачиваюсь к нему и отмечаю взволнованный и затравленный взгляд.       - Что? Ты что несешь, блять?       - Аврора, в Эрудицию за медикаментами ездила, на КПП отметилась, а оттуда так и не вернулась. Вас Макс вызывает, срочно. – Я разворачиваюсь к выходу, отшвырнув в сторону девку, что оказалась на моем пути, и направляюсь в сторону кабинетов Лидеров. По пути фиксирую какое-то суматошное движение вокруг, все стараются не попадаться мне под ноги.       В кабинете Макса собрались все остальные Лидеры, и только я вошел, все разом умолкли.       - Эрик, сядь, мы все уладим, – тон Макса не предвещает ничего хорошего, остальные же молча смотрят на меня.       - Где моя жена? - голос у меня сейчас скорее напоминает рычание зверя. - Какого хера моя жена куда-то отправилась в выходной и без моего ведома?       - Вам утром сообщение отправили, – блеет в стороне мой помощник, но как только натыкается на мой взгляд, тут же замолкает.       - Аврора согласилась Ксандера заменить, у того проблемы со спиной после ранения, – Макс пытается что-то мне втереть.       - Какого хера ее после суточного дежурства дергают?       - Аврора единственный свободный медик была, я ее вызвал.       - Короче, Макс!       - Ее машина на первом посту отметилась, а потом с маршрута пропала. В районе заводских построек один из патрульных заметил пустую машину, территорию стали обыскивать, но Аврору так и не нашли. Кое-кто из осведомителей заметил, что ее на плече кто-то из изгоев нес, но не знает, куда. Ее поисками занимаются три патруля, – Макс вываливает на меня информацию без эмоций, как обычно, а у меня внутри моторчик останавливается. У меня отняли мою Аврору.       Суета вокруг мгновенно пропадает, остается только жгучее ощущение безысходности и страх. Меня накрывает с головой страх от понимания того, что я могу ее потерять.       Близнецы сидят в детской комнате: Джай, как обычно, курирует всех дошколят, но как только обращает внимание на мою фигуру в дверях, тут же подбирается весь и подходит ко мне с серьезным выражением в глазах.       - Пап, а где мама? Она обещала к обеду зайти, - он словно читает по лицу как открытую книгу все мои мысли и эмоции, я лишь присаживаюсь на корточки и обнимаю сына, а в ответ получаю по-мужски крепкий ответ.       - Ты за старшего, сын, присмотри за сестрой, а я верну маму, обещаю. – Джай смотрит на меня сурово и кивает.       - Да, отец, я все сделаю, – вижу, что слова даются ему нелегко, но он умело скрывает все эмоции.       - Папочка, ты за мной пришел, да? – Софи налетает на меня и повисает на шее.       - Малышка, я... – я впервые не знаю, что сказать, как объяснить.       - Соф, слезь с отца, он за мамой к Джанин поедет, а то она там слишком задерживается опять, – Джай тянет сестру на себя и уводит в толпу друзей, лишь на мгновение повернув ко мне голову и мимолетно кивнув, давая молчаливую поддержку.

***

      Со времени обнаружения пустой машины прошло несколько часов. Патрули ничего не нашли, осведомители тоже молчат, а у меня внутри разгорается пламя и желание убивать. Этого времени профессионалу хватит с лихвой; за это время можно столько натворить, причинить столько боли, изувечить, отбить желание к сопротивлению, поломать. Сейчас уже бесполезно корить себя за игнор утреннего сообщения от Макса, в котором он ставит меня в известность о том, что моя жена уезжает из фракции по его приказу.       Старый город прочесан уже вдоль и поперек, через пару часов наступит рассвет, а свою жену я так и не нашел. Даже мои личные осведомители не смогли мне помочь: никто не знает, где она, кто и куда ее забрал.       Из машины ничего не пропало, все медикаменты на месте, даже ее спецовка на заднем сиденье осталась. Машина не взломана, не поломана, нет тормозного пути, значит, она не пыталась скрыться от погони. Ее машина не заглохла, вдруг, посреди дороги, и она не попадала в аварию. Кажется, что она просто остановилась у обочины и вышла из машины без страха, словно понимала, что ей ничего не угрожает.       Чем больше проходит времени с момента ее исчезновения, тем чаще вспоминаю мой утренний срыв в ванной: как наплевал на ее желание меня удовлетворить, причинил боль ей, когда сорвался и взял слишком глубоко ее ротик, а она опять меня простила, даже несмотря на мое поведение. Мне казалось, что ничего не сможет нарушить мое личное счастье, никто не сможет навредить моей семье, никто не отнимет у меня никого из них.       Мне казалось, что так и должно быть: Аврора всегда рядом, всегда улыбается, старается мне угодить, подбадривает, успокаивает, не дает моим тараканам разбежаться, делает из меня человека.       Только ее взгляда хватало, чтобы я усмирял свою гордыню и дерьмовый характер; только ее улыбка могла придать мне сил и поднять с колен; только ее поцелуев жаждал мой зверь, и только ее объятий мне хотелось. Я привык считать, что она никогда не покинет меня, всегда будет рядом, что это она зависит от меня, но как же я ошибался: это я зависим от нее.       А теперь, когда ее вот так вдруг не оказалось рядом, я места себе не нахожу, не зная, что мне делать, где искать.       Как оставаться человеком, а не конченной тварью, я уже не задумываюсь. Мне все кажется, что изгои знают, где моя жена; знают, но молчат, мучают меня, мучают ее, мучают моих детей. Сволочи, убью всех...       - Ну, где же ты, родная? – разговариваю сам с собой. - Вернись ко мне, я не смогу без тебя, слышишь? - говорю в пустоту, и пустота мне в ответ...       Прошерстив все поселения изгоев и не найдя ответа, я долблю кирпичную стену кулаком, пытаясь хоть как-то притупить ощущение потери и отчаяния. На ручном ПК пикает новое сообщение, и, оттянув рукав, вижу послание из дома: сын вызывает меня посреди ночи.       - Как дела, пап? - у него серьезный вид, говорит шепотом, но видно, что сидит на кухне и без света. - Когда вы вернетесь?       Что я могу сказать своему сыну? Что я не смог уберечь их мать? Что я с ума схожу от неизвестности? Что я не знаю, что мне делать?       - Я не знаю, сынок, не могу ее найти.       - Пап, я верю в тебя, ты справишься. Только ты. Найди маму, и возвращайтесь домой, оба. Мы с Софи ждем вас. Я сказал ей, что вы у бабушки остались ночевать. Если к утру не найдешь ее, я приеду к тебе, и будем вместе маму искать.       - Спасибо, сын, - слышать такое от пятилетнего мальчишки - многого стоит. Что бы ты понимал, ребенок? Но уже такой взрослый мой сын... - Я обязательно, слышишь меня, обязательно верну нашу маму домой.

***

      У меня уже заканчиваются патроны; терпение и здравый смысл закончились еще раньше: все, кто попадаются на моем пути, либо умирают мучительно и долго, не дав мне нужной информации, либо тоже умирают, но быстро.       Наткнувшись на нескольких мужиков возле разрушенной пекарни, уже на автомате убиваю ближайшего ко мне и, достав ее фото, показываю остальным.       - Видели?       - Нет! - Пулю в лоб ответившему. Снова тот же вопрос, тот же ответ, тоже действие. Последний под шумок успевает отбежать на несколько метров, и уже, было, спрятался за полуразрушенной стеной, как мой выстрел останавливает его, лишив конечности.       - Стой, не стреляй, я расскажу! - Внутри зверь хватается за эту соломинку и даже позволяет вколоть изгою дозу обезболивающего.       - Говори, мразь! - размазав гниду по стене, получаю почти садистское удовлетворение от вида его боли и страха.       - В лесу она. Им медичка понадобилась, в лесу, - хрипит мужик, но я не даю ему отключиться. - В лесу, на старой пилораме она. Поторопись, долго держать ее не станут. - Не знаю, что побудило меня оставить его в живых, но зверь внутри понял, что мужик не врет.       На машине домчаться до кромки леса занимает около получаса, и, кинув ее на лесополосе, вооружаюсь до зубов и иду убивать. Убивать тех, кто посмел отнять у меня мое счастье, отнять счастье у моих детей.       Тишина утреннего леса придает мне уверенности. Впереди вижу полуразрушенное кирпичное здание старого деревообрабатывающего цеха. Тишина только подхлестывает меня слиться с ней и стать смертоносным орудием.       У входа в здание нет охраны; через грязные окна вижу маленький силуэт, который мечется из угла в угол, что-то делая.       Врываюсь в помещение, вынося входную дверь.       И вижу мою жену, стоящей над чьим-то телом и держащей на руках младенца.       Аврора смотрит на меня и улыбается сквозь слезы, а на деревянном столе лежит какая-то девушка, видимо, только что родившая этого самого младенца.       - Эрик, - шепчут ее губы. - Смотри, какое чудо, - жена подходит ко мне и показывает маленький сверток, который копошится в ее руках и лепечет, как котенок.       - Аврора, - мой голос, кажется, принадлежит не мне - слишком сиплый.       - Потом, родной, потом, она еще не разродилась. Ну же, Шейлин, давай еще раз, еще немного, тужься...

***

      Когда помещение оглашается криками трех новорожденных младенцев, моя жена, наконец, обращает на меня внимание и, приведя себя в порядок, повисает на моей шее.       - Любимый мой, ты пришел за мной. - Наш поцелуй не могут разорвать даже взгляды нескольких мужчин, что стоят у кровати с новоиспеченной мамашей.       Пока девушка рожала остальных, они зашли в помещение, но, увидев мой взгляд, не рискнули даже шага ступить дальше, кроме одного из них, который оказался отцом.       Уже на улице, после хорошего с ним мордобоя, я выяснил, что беременная остановила машину Авроры, преградив ей путь на дороге, а когда жена выскочила из авто, ее усыпили хлороформом и увезли сюда, так как принимать роды у изгоя отказались фракционные врачи, а девушка запомнила Аврору еще со времени взрывов на станции несколько лет назад. Она хотела уговорить мою жену помочь ей, но ее долбанный муженек решил сделать все по-своему и усыпил мою жену, а когда она очнулась уже здесь, пообещал отпустить, как только она поможет родиться его детям.       Только после хороших пиздюлей от меня за то, что заставил поволноваться МОИХ детей, он искренне извинился, и они оба попросили прощения.       У них два пацана, которых они назвали в нашу с сыном честь, и девчушка София-Аврора, в честь моих девочек.

***

      Всю дорогу домой я не отпускаю ее руку, а она всю дорогу мне улыбается и гладит то по небритой щеке, то по ладони.       Зайдя в квартиру, мы видим наших детей, спящих в обнимку на нашей кровати, а на кухне нас ждет маленький завтрак, который приготовил наш сын, пока не заснул, держа данное мне обещание присмотреть за сестрой.       Уже в душе я наконец даю волю своим эмоциям и прижимаю жену к себе настолько близко, что она невольно охает и отстраняется.       - Папочка, - мурлычет жена и прикладывает мою ладонь к своему животику, а потом смотрит на меня и лукаво улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.