ID работы: 4070708

my world is only you

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

love you

Настройки текста
— Я рад, что тогда столкнулся именно с тобой, а не с кем-то другим, — тихо произнес Гарри, лежа головой на коленях Луи. — Я тоже, Г, — шатен мягко улыбнулся и продолжил медленно поглаживать волосы Гарри, пропуская кудри сквозь пальцы. Им комфортно вдвоем. Они являются лучшими друзьями на протяжении нескольких месяцев, и, черт, как им может быть не комфортно? И то, что они сейчас делают - самое обычное их вечернее занятие. Это уже стало неким ритуалом, продолжающимся на протяжении нескольких - если быть точным, то четырех - месяцев. Луи вечером приходит к Гарри, кудрявый кормит его своим самым восхитительным ужином, а затем они смотрят фильм. По идее, после просмотра Луи должен идти домой, но Гарри был бы не Гарри, если бы отпускал своего друга идти одного по такой темноте и в такое позднее время. Так что Луи обычно остается ночевать у младшего парня, а уже утром отправляется к себе в квартиру. Если быть честным, то он там уже давненько не бывал, потому что репетиции заканчиваются слишком поздно и начинаются слишком рано, а Гарри слишком настойчив, чтобы ему отказать. — А помнишь как мы встретились? — Гарри повернул свою голову в сторону и посмотрел на Луи снизу вверх. Глаза шатена блестели от света, который излучал телевизор, и из-за этого становились ярче на несколько оттенков. — Такое сложно забыть, кудряшка, — Луи продолжил водить руками по его волосам, а затем устремил свой взгляд на вьющиеся локоны волос и на то, как они смешно пружинят. — Лу, — Гарри позвал старшего парня по имени, чтобы он посмотрел в его глаза, ведь он собрался сказать кое-что важное. Оченьоченьоченьоченьочень важное, если быть точнее. — Да, Г, — Луи сразу же понял, что от него хочет кудрявый, поэтому перевел свой взгляд в глаза - на самом деле уже не совсем - мальчику, лежащему на его коленях. — Ты влюблялся когда-нибудь? — и, воу, ладно, Луи этого не ожидал, — Я имею в виду по-настоящему. На самом деле, они могли говорить на разные темы. Ладно, давайте не будем никого обманывать и сразу скажем на чистоту, они говорили обо всем. То есть реально обо всем. Гарри даже рассказывал Луи о его первом парне, а Луи, в свою очередь, рассказал младшему о Ханне. Но, черт, они никогда не говорили на тему любви. Я имею в виду не любовь в отношениях, а о любви в целом. — Кудряшка, ты что, влюбился? — Луи широко улыбнулся и немного выпрямился, продолжая смотреть Гарри в глаза. — Я... Нет! С чего ты взял? — кудрявый начал отрицать все, что затем говорил Луи, но потом стих, не пытаясь противостоять старшему парню. — Это она или он? — улыбка Томлинсона становилась шире и шире с каждой минутой ожидания ответа. — Он, — прошептал Гарри после нескольких секунд, пока его щеки наливались румянцем, а затем отвел глаза в сторону. — И кто этот таинственный незнакомец? — глаза шатена радостно заблестели, когда Гарри сначала прикрыл глаза, а затем, обвив талию старшего парня руками, уткнулся носиком в футболку Луи и пробормотал что -то. — Пожалуйста, love, повтори, но чуть громче и не в мою майку, — Луи вновь стал успокаивающе гладить волосы Гарри, так как старший парень прекрасно знал, насколько сильно кудрявый беспокоится о своей ориентации. Но Гарри, не решаясь отодвинуться ни на миллиметр от Луи, сказал то, что произнес только что, но все-таки немного повысил голос. Тем не менее, шатен не смог разобрать ни слова. — Хазза, все нормально, я не собираюсь тебя осуждать или что-то подобное, ты же знаешь, — искренне сказал старший парень. — Правда? — кудрявый все-таки решился отлипнуть от Луи, но, похоже, в его понимании "отлипнуть" значит сдвинуться на два миллиметра. Тем не менее, он не смог смотреть Луи в глаза. — Да, love, — Луи знает как иногда важно поддерживать своего лучшего друга в такие моменты, ведь Гарри из-за этого всего чувствует себя не в своей тарелке. — Ты, — тихо пробормотал он, а затем, залившись краской, вновь уткнулся носиком в футболку шатена. Рука Луи застыла в волосах Гарри на мгновенье, но потом вновь продолжила двигаться, чтобы не напугать младшего. — Кудряшка, посмотри на меня, — на просьбу Томлинсона Гарри лишь помотал головой, а затем сильнее обвил руками талию старшего парня, будто боясь, что тот оттолкнет его. Шатен почувствовал, как Гарри начинает мелко дрожать от всего происходящего. — Гарри, пожалуйста, — Стайлс отцепился от Луи, затем встал с его колен и принял вертикальное положение, отодвинувшись при этом как можно дальше. Он подумал, что шатен сказал это именно из-за того, что он не нравился ему. Луи посчитал это возмутительным и, придвинувшись к кудрявому, обвил его талию руками, а затем положил свою голову на плечо другу. — Ты... Ты не злишься? — удивленно сказал Гарри, не зная куда деть свои руки. Он решил, что лучшим вариантом станет то, что он в ответ обнимет Луи, поэтому он так и сделал, и еще поставил свой подбородок на макушку старшего парня. Но когда шатен немного отодвигается и садится прямо напротив зеленоглазого, Гарри видит то, как его глаза широко раскрыты, а уголки губ опущены вниз, из-за этого кудрявый чувствует, как пусто становится. А он-то думал, что, в наихудшем случае Луи просто оттолкнёт его, но почему-то, когда представляешь себе эти события, они не кажутся такими болезненными, как сейчас. Гарри хочет провалиться под землю с этой гребанной влюбленностью и с этими голубыми глазами, поэтому закрывает глаза ладонями, опустив при этом голову, чтобы не расплакаться. Но Луи совершенно точно не собирался отталкивать его или делать больно. Вместо этого он наоборот мягко отнимает руки от лица кудрявого и притягивает его к себе на столько близко, насколько это вообще физически возможно, чтобы их губы соприкоснулись. Это было нежно, тепло, ласково и долгожданно. Их губы плавно двигались, идеально подходя друг другу, а сами парни сидели, держась за руки так крепко, как только это возможно. Когда они оторвались друг от друга, их дыхание потяжелело, глаза стали стеклянными, губы и щеки - красными, а на лицах расползлась широкая улыбка. Они просто сидели и пялились друг на друга, счастливо улыбаясь. — Ты дурак, Стайлс, — наконец весело сказал Луи, а затем добавил, — Иди сюда, — он раскрыл руки для объятий, а Гарри этим с удовольствием воспользовался и, подвинувшись ближе, уткнулся носом в грудь старшего парня и обвил его талию руками. — Я тоже, — после нескольких минут молчания произнес шатен. — Что тоже? — непонимающе спросил Гарри, сильнее сжав майку на спине Луи. — Я тоже влюблен в тебя. Вот так и началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.