ID работы: 4070742

Кто тебе сказал, что любовь не существует?

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
РОV- Джо Сон. Как же я обожаю спать, и сейчас я нежусь в своей мягкой кроватке. О, я не представилась, меня зовут Евгения, можно просто Джо или Эжени, мне 18. Я и мои подруги из России. Я не могу сказать, что я прям красотка, но как считают мои подруги (надеюсь не преувеличивают) весьма симпатичная девушка. У меня красные (цвета рубина) волосы (да, я крашеная), глаза зеленые, рост у меня 1 м 70 см. Вполне обычная девушка со своими тараканами в голове, кто меня не знает, думает, что я тихая, скромная девочка. Но как мы знаем, первое впечатление обманчиво. И как говорит моя подруга Лина: «Бедный твой будущий муж». Поэтому я ходячая катастрофа, вспыльчива, эмоциональна, а кто в наше время идеален? Моей подруге Лине тоже 18, знакомы с пеленок. Она чуть ниже меня, брюнетка, волосы чуть ниже плеч. Глаза зеленые. Она у нас «ходячий сарказм». «Псих сбежавший с дурдома», как говорит ее младшая сестра Глор. Вполне симпатичная девушка. Она у нас не любит новые знакомства, если ей человек не понравился будет подкалывать. А так вполне уравновешенная. Интересная особа. У Лины есть младшая родная сестра. Ей 17, улыбчивая, веселая, светло-русая девчонка. Волосы длинные. Глаза у нее, как и у сестры зеленые. Рост такой же как и у Лины. Она открытая, добрая девушка. Характером с сестрой она не похожа, можно сказать полная ее противоположность. У меня тоже есть сестра, но она двоюродная. Ее зовут Кетрин. Ей 17. Она блондинка, глаза голубые. Похожа на ангела, такая прям ми-ми-ми. Ага, сейчас же. Поживешь с ней немного и рехнешься. Она у нас часто страдает перепадами настроения. А так она вполне милая и улыбчивая девушка. У каждой из нас есть тайна. А точнее необычный дар. Мы где-то года два назад узнали, что можем управлять природными стихиями. Сначала мы подумали, что мы ку-ку. Лина чуть кухню не сожгла. Кет своим чихом комнату разгромила. Глор устроила в своем саду «лес из кактусов», потом орала на всю Ивановскую. А я чуть ванную комнату не утопила. А потом нам наши способности начали нравится. Мы их развивали. В частности вызвать их мы могли из-за сильных эмоций. Итак, о чем я? О, вспомнила… Значит сплю я сплю, как… - ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!- раздалось по всей комнате, я грохнулась с кровати. Запуталась в одеяле, встала и опять упала. Распутавшись, я опять легла на кровать и укрылась. - ЗАТКНИСЬ И СПИ!!!- злобно шикнула я на подругу, укутавшись поудобнее в свое милое, теплое одеяльце. - Джо, сейчас уже 12-й час, а ты еще дрыхнешь,- сказала Лина сев ко мне на кровать.- Девки уже проснулись, у них там часа в три экскурсия по замку в центре города.- Уведомила меня моя подруга. - Могли еще спать, что встали в такую рань,- пробубнила я выглянув из под одеяла. Сейчас мой вид можно было назвать «А-ля, восставшая из Темных глубин Ада, ведьма». Мне только по улицам в таком виде ходить, да прохожих пугать. Подумают, что «Звонок ожил», а у меня круто получается говорить «Семь дней». Я улыбнулась своим мыслям. - Они пока накрасятся, год пройдет… Но как они мне сказали: «А вдруг судьба, а мы не готовы»,-продолжила Ли, улыбаясь. Скорчив рожицу. - А ты с ними пойдешь? - спросила я вылезая из своей кроватки, и уходя в ванную. - Не-а… Я лучше посижу здесь, а вечерком пойду прогуляюсь по улицам Вольтерры. – улыбнулась подруга.- А ты? - А я в лес хочу сходить. – сказала я из ванной, а Лина покрутила пальцем у виска. - Нафига? - не поняла наша огненная мадам. - Тренироваться. Развивать способность. Туда говорят люди редко ходят. Поэтому, никто не увидит и отвлекать не будет - сказала я выходя из ванной. - А… Ну понятно. Делать тебе короче нечего. Хочешь устроить Всемирный потоп… Только дай Глор время, чтобы она ковчег нам сфигачила. – Улыбнулась Лина садясь в кресло. Я уже успела одеться и застелить кровать. Сейчас я расчесывала себе волосы. - Ага. Дам ей время и бороду отрастить, и ковчег построить, и пол поменять. - заплетая хвост произнесла я. - Еще бы. Я ей сообщу. – сделав серьезный вид сказала подруга. _______________________________________________________________ РОV-Лина Мы спокойно разговаривали и шутили с Джо, пока к нам не ворвались наши красотки. Намарафеченные. Накрученные. Мы с Джо сразу же на них посмотрели и засмеялись. - Вы не как на свиданку собрались?- спросила я глядя на девчонок. Гел была одета в бежевое платье чуть выше колен, на шпильках, а вот Кет надела светло-голубое платье, и тоже на шпильках. Наши красотки выглядели так, будто шли на грандиозную вечеринку. - А вдруг парни будут симпатичные… Итальянцы такие горячие. - мечтательно проговорила Галька. - Скорее всего геи будут,-тяжело вздохнула я, и сделала вид «а-ля, какая трагедия». - Сплюнь…-злобно проговорила Кет, поправляя прическу у зеркала. - А что?! Это правда жизни…-пожала я плечами, а Джо засмеялась. - Да ну вас. Завидуете просто. Притворяетесь, что вам все равно. А сами пялитесь на красавцев. - проговорила Глор смотря на меня и на Джо. - Законом это не запрещено,- сказала Джо, подавая Кет джинсовую куртку. Кет фыркнула, но стала ее натягивать. - Ну, пойдемте поедим что-ли…-сказала я и направилась к выходу. Девчонки пошли за мной. Мы приехали отдыхать и поселились в небольшом мотели. Он был небольшой, но уютный. И не дорого. Мы сняли два номера. Я жила с Джо, а Кет с Глор. Мы выбирали страну для отдыха методом тыка на карте. Сначала мой всемогущий пальчик указал на Бермудский треугольник. Потом на Антарктику. Но на третий на Италию. Посовещавшись мы решили поехать в Вольтерру. В прекрасный небольшой городок. Нам здесь очень понравилось. Перекусив, наши жертвы итальянского очарования отправились гулять по городу до экскурсии, а мы с Джо вернулись в комнату. - И надолго ты? - спросила я, забираясь на кровать и открывая ноутбук. Недавно скачала фильм «Ультроамериканцы» и решила посмотреть. Джо в это время собирала небольшой рюкзак. - Да не, до вечера побуду, потренируюсь. Я кое-что взяла перекусить. Так что голодной не буду,- улыбнулась подруга. - Ты осторожнее там, кто знает, что может случится, - сказала я серьезно смотря на нее. - Да все ок будет,- улыбнулась Джо и отправилась на встречу приключениям. А она чувствую их найдет на свою голову. Я посмотрела вслед подруге и принялась за просмотр фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.