ID работы: 4070787

Две Души.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце не спеша садилось за унылые тёмные облака.С каждым разом небо окрашивалось в более тёмные тона,пока совсем не стало чёрным.Саванна постепенно погружается в сон.Можно услышать слабое посвистывание птиц которые оповещали всё живое о начале ночи.Даже стада зебр утихли.Они все дружно улеглись на мягкую словно пух траву и ,,отправились в страну Морфея".Казалось всё живое затихло,только...Только два маленьких неугомонных львёнка сидели на холме и похоже вели беседу.На вид им можно было бы дать 4 месяца.Каждый из них был разного окраса,но речь совсем не об этом.. Юная львичка широко распахнув свои красивые ярко-зелёные глаза любовалась на небо в желании увидеть звёзды.Казалось будто она хотела даже ,,потрогать" их своей маленькой пушистой лапкой. -Зря надеешься.-с усмешкой буркнул львёнок смотря на подругу.-Звёзды находятся очень очень и очень высоко.Да,и ,к тому же собирается дождь.-немного помолчав продолжил Дику. Но проигнорировав усмешки друга львичка внезапно встала на две задние лапы.Хоть это было сложно и не очень удобно в густой траве,она всё же смогла.Закрыв глаза от удовольствия она почувствовала на своей шерсти лёгкий ветерок. -Наивная.-хмыкнул собеседник косо посмотрев на мечтательницу. Афуа,–так звали львичку ,опустившись на лапы с улыбкой ответила другу: -Хей,ты чего такой ,,пессимист"?Ну и ладно,что будет дождь,но дождь это же тоже хорошо!-восторженно вскинула она лапами случайно задев львёнка,тот покачал головой: -Ты такая странная.С каждым общением я понимаю что ты ,,оптимист".-шмыгнув носом он продолжил.-Афуа,скажи.Ты ко всему так легкомысленно относишься? Юная принцесса встала и сверкнув своими глазами сказала: -У каждого свое мнение и взгляд на жизнь.Ты реалист,а я мечтатель.–уверенно посмотрев на небо,она помахивая кончиком хвоста удалилась с холма. Ее слова звонко пронеслись в голове Дику. ,,Ты реалист,а я мечтатель "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.