ID работы: 4070838

Объятия

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Хибари творилось что-то странное. Настолько странное, что Моро даже начала тревожиться – не заболел ли он смертельно, часом? Не то, чтобы для неё это была большая потеря, но все же… Когда хранитель Облака объявился ранним утром на пороге особняка Волногы, Моро, лениво и сонно кутаясь в халат, пустила его и тут же выдала тираду: -Если ты к Тсуне, то он уже час как уехал на какую-то важную встречу и вернется вечером. Нона вопросительно уставилась на Хибари, ожидая, что тот попрощается и исчезнет до вечера, но не тут-то было. Секунд через тридцать игры в гляделки, парень спросил: -Может, ты меня все же пустишь? Девушка округлила глаза, но отступила вбок, освобождая проход. Хибари разулся и прошел вглубь дома. Девушка последовала за ним, не зная, что и думать. -Э-э, чай, кофе знаешь где… - начала она, чувствуя нарастающий процент неловкости, но, переборов себя, все же спросила: - Что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? – спокойно ответил Кёя. Нона нахмурилась – по виду, все и правда было как обычно. Она пожала плечами и развернулась, но отойти далеко не успела. Пару секунд девушка вообще не могла понять, что произошло, но потом до неё дошло – Хибари подошел и обнял её со спины. Опустив голову, она увидела его руки, обхватывающие её талию, но все равно поверить не могла. Может, у него кто-то умер? Как бы так поосторожнее узнать… -Э-э, Хибари? – после долгой паузы протянула девушка, чувствуя, как ком в горле становится все шершавее и жестче. – Что происходит? Парень только выдохнул, и Моро невольно отметила ораву мурашек, пробежавших от шеи куда-то по позвоночнику вниз. -Случилось что-то ужасное? – не унималась девушка, изо всех сил пытаясь отвлечься от мысли о том, что его объятия не были кошмарными тисками, её тут же не ударило током и не пробило шипами. Он обнимал, как и все люди. Даже немного нежнее. -Конь сказал, - наконец, после затянувшейся паузы начал хранитель Облака и Моро с ужасом подумала, что что-то могло произойти с Ран, - что мужчина должен поймать то, что ему дорого и не отпускать это. Моро показалось, что все мысли из головы разом испарились – стучали только эти слова, пульсируя в такт выпрыгивающему из груди сердцу. Девушка тяжело выдохнула, а затем решила дипломатично свести все в шутку: -Ну что, ты уже со всеми в Вонголе обнялся? На удивление, хранитель не стал злиться, а каким-то шестым чувством Моро улавливала, что его тело оставалось таким же расслабленным. -Нет, - просто ответил Кёя. – Они травоядные. Моро не смогла сдержать улыбку триумфа и восторга, которая против воли нарисовалась на лице: -Так значит я… - девушка попыталась повернуться, чтобы взглянуть на его выражение, потому как одним словам было совершенно невозможно поверить. Хибари прижал свою «пленницу» крепче и слегка недовольно зашипел: -Не дергайся, камикорос никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.