ID работы: 4070849

Закон и беззаконие.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, как прикольно получилось! -радостно выдохнула девушка, на вид лет 19, разрисовав стену новой девятиэтажки. -У меня явный талант, -ухмыльнулась девушка. Ей, не смотря на молодую внешность, было 22 года. Несмотря на свой уже не малый возраст, она не собиралась отступать от жизни уличной хулиганки. Ей не составило бы труда разрисовать стену дома, сделать ложный звонок в спец. службы, позвонить в дверь и убежать… Проще сказать, она вела образ жизни 14-летнего подростка-сорванца. Только это очень сильно бесило полицию. -Василькова! Опять ты за свое! Эту девятиэтажку возвели дня четыре назад, и ты уже ее портишь! Взрослая девушка уже, не стыдно?! -На всю улицу кричал вышеупомянутый полицейский. -Кто Василькова? Где Василькова? Не знаю никакой Васильковой! -мгновенно включила режим «дурочки» девушка.       К слову, эта мадам не в первый раз нарывалась на полицию. И не раз она бывала в участке. Правда, всерьез, видимо, девушка это не воспринимала. Ну подумаешь, допросили, промыли уши этими словами «закон» и «хулиганство», взяли обещание не делать так больше… После такого девушка переставала хулиганить на неделю-две. Но потом начиналось все сначала. -Наталья Василькова, мне надоели ваши вечные выходки. Пройдем в участок.-Страж закона указал на машину, девушка, названная Натальей, спокойно села, и расположилась в уже знакомой машине. -Ну что ты делаешь? -начал свои нравоучения полицейский- Взрослая уже девушка, замуж уже пора. А ты как ребенок малый, все хулиганишь и хулиганишь. Не надоело-то самой? Впрочем, ему нравилась девушка. Она была стройная, с балетной фигурой, не большого телосложения, проще сказать маленькая. У нее были красивые светло-зеленые глаза, и пшенично-белые волосы до плеч. В комбинации сие чудо смотрелось очень мило. Названая Натальей вздохнула, и посмотрела через зеркало прямо в глаза стражу порядка. У нее был опыт неудачной влюбленности, о которой ей не хотелось говорить. -Знаете, Сергей, я пока не хочу влюбляться. -Ответила ему девушка, еле удержавшись, что-бы не добавить "снова" . Мужчина, названный Сергеем, немного нравился девушке. Ну как нравился-сравнительно только по внешности. Он был высокий, лет 30, брюнет, спортивного телосложения и с красивыми карими глазами. Не фотомодель, но и не урод. В общем, обычный мужчина. Хоть и у них была такая "взаимная симпатия", оба понимали, что технически не подходят друг к другу. уж слишком Сергей правильный, Наталье-же нравится иной образ жизни. Машина остановилась, оба вышли из нее и прошли в участок. -Василькова, ну все бабы как бабы, а ты? Ну ведешь себя совершенно несерьезно! Знаешь что было на этой неделе? Зачем ты сделала ложные звонки полиции, сказав что кого-то сбила на мотоцикле? -А что, разве тот кустик не считался за живого?-состроила невинные глазки девушка. Полицейский стукнул себя по лбу ладонью по лбу. Он знал, что его попытки вразумить девушку не принесут плоды. -Конечно не считался! Это.Был.КУСТ. КУСТ, ПОНИМАЕШЬ ВАСИЛЬКОВА? А зачем ты разрезала сетку с резиновыми уточками над бассейном? -Свободу утиному народу!-Возмущенно крикнула девушка. Сергей готов был убежать из этой, по его мнению, комнаты пыток. Она не понимает, что надо составить протокол и уйти? Сергей вздохнул. -Зачем ты позвонила в дверь какой-то семьи, представилась полицией и убежала? -Это было прикольно,-по дурацки улыбнулась девушка. -Ладно, Василькова. Просто заполни протокол и уходи отсюда.-Сказал мужчина, решив не упоминать о сегодняшнем граффити на новой девятиэтажке. Кто знает, что за отмазку может придумать этот блондинистый генератор идей? -Готово. А теперь свободу мне!-положив злосчастную бумажку на стол, крикнула девушка. Сергей невольно засмотрелся на нее. Что сказать, она красивая. Да и та морока и головная боль, которые она ему доставляла, были не такими уж и серьезными. Самоубийством, по крайней мере, кончить жизнь не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.